2,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Bestellung wurde schnell und…

Meine Bestellung wurde schnell und vernünftig geliefert. Ich habe das Schüssel Set in beige mit organiser bestellt. Die Schüssel sehen wirklich toll aus. Beim auspacken ist mir jedoch sofort dieser unangenehme Geruch aufgefallen. Nach der ersten Nutzung im Ofen war die Schüssel leider nicht mehr schön anzusehen. Die Tomatensauce hat sich komplett in die Beschichtung eingebrannt und ist nicht mehr abzubekommen (gebacken bei 180grad). Ich habe aus der Form mit einem Löffel gegessen und jetzt ist der komplette Boden zerkratzt. Dabei wirbt das Unternehmen unter anderem damit, dass man Joghurt transportieren kann. Womit soll man das dann essen, wenn nicht mit einem Löffel?!
Die Antwort vom Kundendienst war unzufriedene: falsche Anwendung Löffel dürfen nicht benutzt werden. Womit soll ich mein Essen, dass rausholen?!

1 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Geschirr schnell kaputt - keine Reaktion vom Kundenservice

Habe ein Geschirrset bestellt. Die Teller sahen aus wie abgebildet. Allerdings sind sie super schnell an den Rändern abgesplittert. Beim leichten gegeneinander stoßen. Hatte nach kurzer Zeit schon einige kaputte Ränder. Das kann eigentlich nicht sein und war bei meinem vorherigen billigen Geschirr nicht der Fall. Das ärgerlichste ist allerdings der Kundenservice. Ich habe mehrere Male zu der Thematik geschrieben und nie einen Antwort erhalten. Kann ich nicht so empfehlen. Schade. Die Produkte sind sehr schön.

14 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die schwarzen geriffelten Gläser

Ich habe die schwarzen, geriffelten Gläser im August 2025 bei Bems Home gekauft. Im November wurden sie verschenkt und sind erst seit Dezember in Gebrauch.

Bereits nach etwa zwei Monaten Nutzung hat eines der Gläser deutlich an Farbintensität verloren und wirkt sichtbar milchig. Im direkten Vergleich mit einem unbenutzten Glas aus derselben Lieferung ist der Qualitätsunterschied klar erkennbar (Foto beigefügt).

Die Reklamation wurde mit dem Hinweis auf „übliche Gebrauchsspuren“ abgelehnt. Bei durchgefärbtem Glas nach so kurzer tatsächlicher Nutzungsdauer ist diese Begründung aus meiner Sicht nicht nachvollziehbar. Eine kundenorientierte Lösung oder Kulanz wurde nicht angeboten.

Für mich leider eine klare Enttäuschung – sowohl in Bezug auf die Produktqualität als auch auf den Umgang mit Reklamationen. Ich würde hier nicht erneut bestellen.

29 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider bin ich sehr enttäuscht vom…

Leider bin ich sehr enttäuscht vom Kundenservice und der Qualität der Produkte.
Ich habe fast drei Wochen auf meine Bestellung gewartet. Der Kundenservice war bereits während der Wartezeit wenig hilfreich und schwer erreichbar.

Als die Lieferung endlich ankam, musste ich feststellen, dass mehrere Glasaufbewahrungsbehälter deutliche Mängel aufweisen: Kratzer im Glas, gut sichtbare Luftbläschen, raue bzw. verbrannt wirkende Stellen und ein Behälter war sogar komplett zersprungen.

Ich habe daraufhin eine Reklamationsmail geschrieben, auf die ich bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten habe. Ein solcher Umgang mit Kunden ist für mich absolut nicht akzeptabel.

Aufgrund der mangelhaften Qualität, der langen Lieferzeit und des nicht vorhandenen Kundenservices kann ich diesen Shop leider nicht weiterempfehlen.

27 janvier 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus