Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit meinen neuen Hörgeräten, sehr zufrieden .Es ist bereits mein zweites Paar und diese passen deutlich besser, als die ersten. Besonders schön ist, dass ich nun gut telefonieren kann,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schon beim ersten Eintreten ins Geschäft war es ein angenehmes Gefühl. Dann nach dem ersten Gespräch war es klar hier bleibe ich. Die Betreuung, das Hörtraining, alles das war richtig gut. Es wurde... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetente, umfassende und freundliche Beratung durch die Hörakustikerin Frau M.. Sie ging dabei stets auf alle Befindlichkeiten und Fragen zum neuen Hörerlebnis ein und fand eine geeignete Lösun... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'appareils auditifs

Écrit par l'entreprise

Die Bendel Hörsysteme GmbH ist ein inhabergeführtes Hörakustik Unternehmen mit Sitz in Biberach und Laupheim. Seit über 2. Generationen befasst sich unser Expertenteam aus Hörakustikern intensiv mit den Themen Hören, Hörgeräte, Hörverarbeitung und Verstehen. In den letzten Jahren entwickelte sich daraus das Bendel Reaktiv Verfahren. Mithilfe dieses Verfahrens haben wir bereits tausenden Menschen mit Schwerhörigkeit oder auch unzufriedenen Hörgeräteträgern dabei geholfen, schnell und fortlaufend so nah wie möglich an das Hören wie früher zu gelangen, ohne viele Termine wahrnehmen zu müssen. Mit uns an Ihrer Seite erhalten Sie noch lange Ihre geistige Fitness und können sich sicher sein, auch in schwierigen Hörsituationen alles wichtige mitzubekommen und zu verstehen. Besonders durch das angebotene Renova Hörtraining sowie unserem eigens entwickelten Anpassverfahren unterscheiden wir uns merklich von anderen Hörakustikern. Denn wir setzen bewusst auf einen ganzheitlichen Ansatz und eine für den Kunden passende Hörlösung. Sie wollen auch davon profitieren? Dann rufen Sie uns an oder kontaktieren uns per Email.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Bauer O.

Besonders schön ist, dass ich nun gut telefonieren kann, was vorher nicht möglich war.
Ein großes Lob geht an die sehr nette und kompetente Mitarbeiter .
Die Beratung war ausführlich und sehr professionell.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Insgesamt eine tolle Erfahrung- absolut empfehlenswert!

2 février 2026

Kompetentes Personal

Kompetentes Personal
Sehr freundlich und aufmerksam.
Wurden super beraten um das richtige Hörsystem zu finden

12 janvier 2026

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung durch die freundliche Mitarbeiterin. Sie ging immer auf unsere Wünsche ein und versuchte, die optimale Lösung zu finden.

2 décembre 2025

In der Zeit des Hörtrainings vom 21.7. bis 18.8.25

In der Zeit des Hörtrainings,habe ich eine sehr gute Beratung von Frau Bühler erhalten. Auch vom restlichen Personal bin ich freundlich bedient worden. Das Training hat mir sehr geholfen mit dem Hörgerät klar zu kommen. Noch ein mal vielen Dank, ich kann jetzt wieder gut hören. Mit freundlichen Grüßen Martina Fritsch

21 juillet 2025

Das sollten Sie lesen!

Ich bin äußerst zufrieden mit der Niederlassung Bendel in Biberach an der Riss. Erstklassige Betreuung, hervorragender Service, Fachkompetenz und neue Technologie in ihrem Geschäft. Ich kann die Firma nur empfehlen, insbesondere wenn man Probleme hat oder ein neues Hörgerät benötigt.

20 août 2025

Voll zufrieden

Schon beim ersten Eintreten ins Geschäft war es ein angenehmes Gefühl.
Dann nach dem ersten Gespräch war es klar hier bleibe ich.
Die Betreuung, das Hörtraining, alles das war richtig gut. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen, mir wurde alles verständlich erklärt, ich bin rundum zufrieden und kann Bendel-Hörsysteme nur weiterempfehlen.

27 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Optimale Versorgung dank Bendel…

Optimale Versorgung dank Bendel ReAktiv-Verfahren
Wurde umfassend und persönlich beraten. Auf meine Wünsche und Bedürfnisse wurde eingegangen. Zusammen mit dem Renova Hörtraining konnte ich meine Hörverarbeitung deutlich verbessern.

10 janvier 2025

sehr individuelle Beratung

Sehr freundliche und ausführliche Beratung über Hörgeräte sowie Möglichkeiten der individuellen Verbesserung des Hörerlebnisses. Wichtig und von grossem Nutzen war für mich das Renova Hörtraining, das ich jedem Hörgeräteträger unbedingt empfehle.

16 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus