BenderMoney Avis 286

4,6

Приветствую всех посетителей, клиентов, для начала хочу сказать что сделки проходят честно , быстро, сделка заняла буквально 10 минут. Ждал что обманут но был приятно удивлен увидев что перевели , хот... Voir plus

Переодически в л2 играю, так как времени нет уже на кач как раньше , немного помогаю себе , данный магаз кучу лет не подводит, спасибо! Главное оперативно и без непонятной суеты.

Надежные ребята, уже не первый месяц, рекомендую. Беру голду регулярно, делают скидки. Иногда поставщики просят предпринять дополнительные действия через аукцион, страхуют свои риски, такие операции к... Voir plus

Все пройшло добре, все пройшло чудово. Додав хлопцям трохи клопоту власними діями, але отримав додаткові корисні поради і випровив свої помилки. Зручно для новачків! Раджу!)

1. Magasin de jeux

Best prices in online games gold, adena, etc : Lineage 2, WoW, Tera online, Black Desert

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Респект!

Как обычно..сервис выше всяческих похвал. Заказ был выполнен за несколько секунд. Браво!

7 octobre 2022
Logo de BenderMoney

Réponse de BenderMoney

Спасибо) Всегда рады постоянным клиентам!)

По началу не верил ,так как раньше не…

По началу не верил ,так как раньше не пользовался такими сервисами ,но бояться нечего,работают быстро ,без обмана,рекомендую!
Постоянным клиентам скидки))

7 octobre 2022
Logo de BenderMoney

Réponse de BenderMoney

Все верно сказано, спасибо!)

Все прекрасно

Все прекрасно. Очень отзывчивый , быстрый, вежливый и честный персонал. Все сделали быстро и честно

18 mars 2022

Покупка адены ла2 астериос

Сегодня заказал 1 раз на этом сервисе. Долго искал в интернете. Сделал заказ, со мной связались через минут 20 сказали заказ готов. На сделку ушло пару минут. Все оперативно и чётко. Дальше буду пользоваться. Рекомендую.

27 janvier 2022