J ai bien reçu mon colis mais il m'en manque un produit car rupture.j ai déjà envoyé 3 mailsnpour savoir si on va me remboursé ou m envoyerblenproduit quand il sera actif et aucune réponse.dommage car... Voir plus

Ils se trompent à l’expédition et n’assument pas, Ces gens ne sont pas sérieux. Ils n’assume t pas un échange et disent juste ça coûte trop cher alors que c’est eux qui se trompent.

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

L'excellence au service d'un savoir-faire maîtrisé. Du latin « Bene » & « Esse ». BENESS c’est le fruit de compétences et de personnalités diverses et complémentaires, d’une équipe basée à Allauch, près de Marseille dans le Sud de la France. BENESS, c’est la recherche constante de l’excellence dans l’origine de chacun de nos produits au service d’un corps et d’une vie plus saine. BENESS, c’est la conviction que le bien-être se créé par le biais d’un savoir-faire maitrisé.

2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Erreur non assumée

Ils se trompent à l’expédition et n’assument pas,
Ces gens ne sont pas sérieux.

10 décembre 2025

Ce labo vous volera

Ce labo vous volera
Ne surtout pas commander !!!
Vous recevrez la commande en partie mais l’avoir ne sera pas déduit de la facture, si vous n’êtes pas prélevé 2 fois de la facture…. VOLEURS

17 novembre 2023

Commande passée le 08/10/2023 et à ce…

Commande passée le 08/10/2023 et à ce jour aucune nouvelle….et aucune confirmation de commande.
Je vous ai transmis 2 mails pour en savoir plus…. Sans réponse..
À ce jour, toujours dans l’attente.

7 octobre 2023

Le goût est agréable

Cela fait déjà plusieurs fois que je commande cette huile de CBD et j'en suis toujours autant satisfaite, j'apprécie le goût de coco qui évite l'amertume d'ordinaire de l'huile de CBD

8 septembre 2023

Relation client catastrophique

Contact par mail inexistant. Je passe une commande avec 10% de remise car nouveau client. Commande annulée par vos soins. Je repasse une autre commande pr laquelle je ne peux plus avoir les 10% de remise car je ne suis plus considérée comme nouveau client. On m'annonce que ma commande est partie en colissimo et 10j plus tard toujours rien ! On m'annonce un mail avec numéro de colissimo pr suivre ma commande, mail jamais reçu.
Tout ça ne semble pas professionnel du tout. Et bien sûr aucun numéro de téléphone, tout se passe par mail....facile quand on ne répond pas !

24 août 2023

Huile CBD Pêche 25%

J'ai acheté et essayé l'huile CBD Pêche 25% sur une semaine afin d'être plus apaisée pour m'aider à m'endormir. Je n'ai eu aucun effet particulier... Je suis donc déçue de cet achat que l'on m'avait pourtant conseillé.

22 mars 2023

Utilisation

Pas de notice d'utilisation c'est le flou total
Donc utilisé n'importe comment donc sans effet
Huile impossible à trouver en pharmacie

17 mars 2023

J'ai commandé l'huile menthe 25% et…

J'ai commandé l'huile menthe 25% et c'est une très bonne surprise ! Elle me calme je suis beaucoup moins stressée depuis que j'en prend.

16 mars 2022

Bonjour Lou,

Merci pour cet avis et ravie que Beness puisse t'aider à te sentir mieux

Produits reçus en 2 jours

Produits reçus en 2 jours, le goût menthe est super et les effets se font ressentir rapidement !

9 mars 2022

Réponse de Beness

Merci Thomas d'avoir pris le temps de nous faire ce gentil retour !

L'équipe Beness

Pas assez de recule pour en parler le…

Pas assez de recule pour en parler le peut que je l'ai pris sa me calme à voir dans le temps

7 mars 2022

Bonjour Nadine,
Merci pour votre commande, nous espérons que vous serez satisfaite de nos produits sur le long terme