Ben et son équipe sont toujours à l'écoute , il n'y a aucun jugement dans la communauté , l'entraide et la cohésion dans la communauté est incroyable . cette formation est loin d'être facile , le... Voir plus
Franchement, excellente formation. Benjamin Deleuze apporte énormément de valeur et on sent tout de suite qu’il maîtrise vraiment son sujet. Le contenu est ultra complet, clair et structuré, sans... Voir plus
De loin, Benjamin est dévoué à sa communauté : - Plusieurs séminaires gratuits à x k - Mise à jour de la formation en continue (chaque année) & nouveauté - Correction one to one - 1 Live... Voir plus
Meilleur formation trading francophone voir au monde et je pèse mes mots. Stratégies back testées de façon algorithmique sur 20 ans et plus (pas d’émotions ou d’interprétation personnelle). In... Voir plus
Programme de formation en ligne francophone conçu pour apprendre à trader comme un professionnel. Nous accompagnons les traders dans l’apprentissage et l’application de stratégies basées sur un avantage statistique, afin de les aider à prendre de meilleures décisions sur les marchés. Les membres sont suivis par des experts disposant de plusieurs années d’expérience, avec un objectif clair : structurer leur trading, développer leur discipline et progresser durablement. Plus de 3 000 personnes ont déjà été accompagnées dans l’apprentissage et l’application d’une stratégie de trading sérieuse.
Demande des avis aux clients
une formation de qualité
J'ai découvert Benjamin via sa formation gratuite sur youtube, qui pose déjà des bases solides pour débuter le trading que d'autres font payer.
Contrairement a beaucoup d'autres, il ne vend pas du rêve et montre la réalité du trading.
La formation payante est une vraie plus value. Elle approfondit les notions, apprend a utiliser les outils indispensables et à les mettre en place correctement. Pas de recette magique, juste de la rigueur, de la discipline et une méthode éprouvée.
Les stratégies proposés sont adaptés a tout les profils et chacun peut trouver ce qui lui correspond.
Benjamin est disponible chaque jour pour les membres de la formation, pour corriger des graphiques, expliquer les erreurs, donner des conseils, et on peut également compter sur les membres plus expérimentés de la formation pour faire de même.
La partie investissement est également bien strucuturée, avec plusieurs stratégies en fonction de son profil, et propose dans le portefeuille de la formation un investissement par mois
On en a vraiment pour son argent, surtout a ce prix. La qualité de la formation ne fait qu'évoluer et se professionnalise de jour en jour, et ca se ressent aussi chez les élèves avec des résultats de plus en plus réguliers.
C'est clairement le mailleur investissement a faire pour débuter sa carrière de trader/investisseur indépendant
Transparence
Un type extra ! Intègre, honnête, très bonne mentalité, il ne vous promet pas des merveilles mais vous guide avec toute sa bienveillance et générosité. N'hésitez pas si vous le pouvez à entrer dans son groupe d'étude. Moi je ne le peux plus car je suis abonnée ailleurs, et je le regrette. Mais ce serait à refaire je partirais avec Benjamin.Je l'étudie depuis un an et c'est un vrai bonheur. Merci Benjamin pour toute l'aide que tu nous apporte et ton savoir faire partagé si généreusement.
Formation bullish, équipe en pleine tendance haussière ! 📈🔥
Franchement, cette formation c’est LE bon trade de l’année ! J’y suis entré en position sans trop savoir à quoi m’attendre, et depuis, mon apprentissage affiche une belle tendance haussière sans aucun signe de retournement !
Le contenu ? Du pur “price action” intellectuel : clair, structuré, et surtout ultra pertinent. Chaque module est comme une bougie verte sur mon graphique de progression. Et quand j’ai une question, l’équipe réagit plus vite qu’un scalper sur un breakout — toujours présente, motivée et prête à partager son savoir.
Mais la vraie pépite, c’est la communauté : une ambiance d’entraide et des échanges de qualité. Ici, juste des traders passionnés qui avancent ensemble dans le bon sens du marché.
En résumé : un risk/reward exceptionnel, un money management parfait, et une équipe qui mérite clairement d’être notée “strong buy”. 💹💪
Un VRAI formateur
Franchement, c’est la première fois que je vois une formation aussi complète, aussi claire et aussi efficace. Benjamin Deleuze a créé quelque chose d’unique dans le monde du trading. Dès les premiers modules, on sent le professionnalisme, la structure et surtout la réelle envie d’aider les gens à réussir. Tout est expliqué étape par étape, sans blabla inutile, avec une pédagogie qui rend les choses simples et applicables tout de suite.
Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est le sérieux et l’engagement de Benjamin et de son équipe. Ils ne laissent jamais personne dans le doute : chaque question reçoit une réponse, chaque difficulté est accompagnée, et on sent qu’ils tiennent sincèrement à ce que chacun progresse. L’ambiance dans le groupe est exceptionnelle : entraide, motivation, transparence… ça pousse à donner le meilleur de soi-même.
Ce qui m’a aussi impressionné, c’est le taux de réussite. Il y a énormément de personnes qui valident leurs propfirms et commencent à générer du vrai cash grâce aux methodes enseigner. On voit clairement que ça marche, et que ce n’est pas juste du marketing.
Et je tiens à souligner un point qui prouve la mentalité de Benjamin : il est le seul à proposer des séminaires d’une valeur de plus de 2000 € ( voir plus ) entièrement gratuits. J’ai eu la chance de participer à un séminaire sur Paris, et honnêtement, j’étais bluffé. L’organisation, la qualité du contenu, l’énergie du groupe, les échanges en direct… tout était à un niveau professionnel incroyable. On en ressort avec une vision beaucoup plus claire du trading et une vraie motivation pour passer au niveau supérieur.
En résumé : formation ultra complète, équipe professionnelle, communauté soudée et résultats réels. Si vous hésitez, foncez. C’est de loin la meilleure expérience de formation que j’ai pu vivre. Benjamin et son équipe méritent largement les 5 étoiles ! 🌟
Vous voulez apprendre le trading? Vous avez trouvé !
C'est la une formation exceptionnel avec des vidéos de tout les sujets qu'on peux souhaiter pour apprendre et un suivie 7 jour sur 7 de Benjamin et son équipe. Egalement un Live par semaine avec correction des graphiques et possibilités de poser des questions. Il y a aussi des très bon résultat de ses élèves qui fournit un bon exemple de la qualité de la formation.Benjamin a vraiment envie qu'on apprend et fait tous pour ça. C'est de loin la meilleure formation pour un prix bien en dessous sa valeur.
Confiance, progression et résultats concrets
Après presque un mois dans cette formation, je ressens une véritable motivation et un accompagnement constant, que ce soit de la part des encadrants, des membres ou du coach lui-même. Ayant déjà suivi plusieurs formations en analyse technique (ICT, MSC et autres), je n’avais encore jamais trouvé un suivi aussi poussé, structuré et sérieux.
Cette formation m’a permis de changer totalement ma vision du trading. Après des années à penser que ce n’était pas possible, accepter de repartir de zéro m’a fait énormément de bien. Le cursus est complet : accès à de nombreux backtests, analyses, exercices d’entraînement et validations de paliers qui permettent une progression étape par étape.
Le travail de backtest fourni est colossal et donne une confiance incroyable dans la stratégie, dans le plan de trading et dans sa propre psychologie. Cela prouve qu’il s’agit d’une méthode testée et éprouvée, loin des promesses illusoires que l’on peut trouver ailleurs.
Ce n’est pas un « bourrage de crâne », mais un accompagnement intelligent, adapté aussi bien aux débutants qu’aux traders plus confirmés. Cela inspire confiance et offre enfin des bases solides pour progresser sereinement.
Je recommande vivement.
Formation au top niveau
Formation au top niveau, Benjamin travaille sans cesse à améliorer sa formation afin que le maximum de personnes réussissent à comprendre et à être rentable en trading avec une structure saine, plan de trading et monnaie management adapter et surtout une stratégie adapter à son profil. Et sa fonctionne très bien de plus en plus de personnes valide des comptes prop firm et font des payout. Il y a aussi des séminaire de trading d’1 semaîne une fois par an pour un coaching dédié dans des endroits incroyable. Afin d’aider de plus en plus de monde il organise également des séminaires d’une journée ou 2 très régulièrement dans plusieurs ville de France. Si vous cherchez une formation au top avec tous les outils indispensables et une communauté de traders qui s’aide et s’élèvent ensemble n’hésitez pas une seconde c’est la formation qu’il vous faut, vous serez accompagné jusqu’à votre rentabilité. Un grand merci à Benjamin et à toutes son equipe 👍
Petit nouveau 😉
Fraîchement rentré dans la formation pro trading mastery,
Je me suis intéressé au trading par hasard, je suis tombé sur une vidéo de gourou et qui forcément m’a séduit , ensuite j’ai découvert les vidéos de benjamin et je me suis très vite rendu compte que je faisais fausse route…
Après plusieurs vidéos de Ben j’ai compris que devenir trader etait plus complexe et demande une formation béton pour atteindre la rentabilité sur le long terme.
Je suis convaincu que l’accompagnement personnalisé et structuré aidera à ma progression.
Déjà 1 mois que j’ai rejoint l’équipe et je sent de la bienveillance au sein du groupe.
Après 11 mois de formation au sein de…
Après 11 mois de formation au sein de l'équipe, c'est un retour vraiment positif que je souhaite partagé. J'ai choisi la formation de Benjamin après avoir visionné beaucoup de vidéos gratuites de beaucoup de monde. J'y ai trouvé un contenu structuré, des personnes qui savent expliquer les détails, nous corriger et qui conseillent de façon très intelligente. Pour des personnes sérieuses et intéressées par les marchés, je recommande vraiment
Cette formation est vraiment une…
Cette formation est vraiment une formation complète mais quand je dis complète je pése mes mots en soit avec cette formation il sera difficile de ne pas reussir et en plus de cela c’est une formation ou on est encadré par des personnes présentes, bienveillantes...n’hesitez pas ...foncez
Je suis plus que ravie d'appartenir à…
Je suis plus que ravie d'appartenir à cette formation. Ce qui me plait le plus ce sont les strategie backtesté qui nous donne un réel avantage sur le marché
La formation est vraiment au top !
La formation est vraiment au top !
J’en avais pris une autre avant celle-ci mais rien à voir.
Le contenu est professionnel et axé pour qu’on réussisse !
Merci à Benjamin et son équipe pour tout ce qu’ils mettent en place !
Je suis membre de la formation Pro…
Je suis membre de la formation Pro Trading Mastery et je peux certifier que c’est la formation la plus complète pour atteindre ses objectifs en trading.
La véritable valeur ajoutée, c’est clairement le groupe Discord, où l’on peut échanger avec de nombreux traders, ainsi qu’avoir accès à des professionnels incroyables comme Ricardo, qui crée des scanners pour nous aider dans notre trading (gain de temps, réduction du stress, moins d’émotions — il suffit de suivre et d’appliquer).
Un grand merci à Benjamin et à toute l’équipe pour votre excellent travail !
J´ai le meilleur mentor au monde
Je parlerai pas aujourd´hui des resultats financiers que realisent les eleves de benjamin dans sa formation( toute personnes dans la formation ou qui regardent de près savent qu´il pleut des payout, des comptes propfirms, des tete de classement chez FTMO bref...j´suis dans la meilleure communauté de trading dans la francophonie).
Dans cette formation, y quelque chose de plus impressionant qui est l´implication de Benjamin et de toute l´équipe que ce soit Ricardo, Sophie, Camille notre psychologue. Ahhh oui, figurez vous que mon coach à integrer une psychologue dans la formation pour des coaching one to one. Mais qui fait ca ? si ce n´est pas quelqu´un de SURdévoué.
Je savais que Benjamin etait bon bien avant de prendre la formation mais depuis que j´ai intégrer il ne cesse de me surprendre, disponibilité, devouement, trading, business, live, séminaire ect...tu as tout ce qu´il faut pour reussir et rejoindre cette formation à été la meilleure decision de ma vie
Benjamin c´est plus qu´un formateur de trading c´est un coach de Vie.
La formation Pro Trading Mastery de…
La formation Pro Trading Mastery de Benjamin Deleuze est excellente ! Contenu clair, concret et directement applicable sur les marchés. J’ai gagné en confiance, discipline et résultats. Je recommande à 100 % !
Top Formation
Honnêtement c'est la formation la plus complète et la plus sérieuse que j'ai jamais suivi !!
Si vous appliquez tout ce qui est dit dans la formation, il est impossible de ne pas devenir rentable en trading sur le long terme.
Une formation qui en vaut la peine
Franchement, je recommande à 100% ! 🙌 Les cours de Benjamin m’ont énormément aidée à améliorer mon trading. Ses explications sont claires, structurées et accessibles, même sur des notions parfois complexes.
J’ai particulièrement apprécié son approche pédagogique, il donne des outils concrets et des méthodes directement applicables dans la pratique. Résultat : j’ai gagné en discipline, en confiance et surtout en efficacité sur mes trades 💪📈.
C’est une formation qui vaut vraiment le coup si vous voulez progresser sérieusement en trading ! 🚀
Bonne communauté et accompagnement
Ben est un gars honnête qui fait tout ce qu'il peut pour faire réussir ses élèves. Je suis assez impréssioné par le temps qu'il donne tous les jours à l'accompagnement.
Après pas de miracle, on ne devient pas trader rentable en claquant des doigts.
Il faut persevérer, être rigoureux, etc...
Le cadre de la communauté et le principe des évaluations pour passer des niveaux est stimulant.
On voit aussi beaucoup de personne passer des challenge et faire des payouts preuves à l'appui.
Alors on se dit simplement que c'est possible, on ne lache rien, les efforts paieront.
Vincent
La formation de Benjamin est non…
La formation de Benjamin est non seulement complète sur le plan technique mais le volet accompagnement qui est ce que je recherchais est vraiment satisfaisant.
Il ne cesse de s'améliorer et de partager avec nous ses améliorations.
6 étoiles sur 5
Tout est mis en œuvre dans cette formation pour que vous accomplissez vos objectifs. Un immense travail de la part de Benjamin pour vous accompagner tout au long du processus. À rejoindre sans hésitation.