BeooneforYou Avis

2,7

Svp ne croyez pas les personnes qui mettent des avis positifs. J’ai travaillé chez Beoone, j’ai réussi leur pseudo examen, et après ça ils m’ont demandé de mettre un avis positif sur Trustpilot!!!! Ce... Voir plus

Je ne recommande pas Beoone. J'ai intégré leur formation en 2023 et j'ai travaillé pendant 6 mois, où j'étais censé être payé 1 500 € par mois. Malheureusement, je n'ai été payé qu'une seule fois dura... Voir plus

As selem 3alaykoum wa rahmatoullah wa barakatouh J’ai découvert Marketplace Beoone - Stop les Grandes Marques: Achetons entre NOUS ! depuis plusieurs mois Et El hamdullillah je suis très conte... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. Concepteur de sites web

BeooneforYou, fondée en 2016, est la seule plateforme Tout-en-1 dédiée à la création de sites internet sous WordPress. Depuis sa création, plus de 1750 sites ont été réalisés avec succès. Avec BeooneforYou, la création de votre site est facile et ludique. Vous économisez plus de 850€ par an sur les modules, tout en bénéficiant d'un soutien personnalisé et d'une maintenance gratuite 24/7. Rejoignez-nous dès maintenant et découvrez une nouvelle façon de créer votre site internet !

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Formation très enrichissante!
Pourtant je n'avais aucun bagage informatique mais aujourd’hui j'ai les compétences d'une webmaster grâce aux différents exercices et aux sites créé au cours de cette formation.
Très bon suivi tout au long de la formation.
Merci encore!

20 juin 2023

Réponse de BeooneforYou

Toutes nos félicitations ! C'est avec plaisir, merci beaucoup pour ton feed back, nous sommes heureux de te compter parmi nous :) !

Formation chez Beoone

Salam aleykom,
J’ai été formée par Beoone , alhamdulilah tout s’est bien passer , la formation était complète , j’ai pu apprendre à personnalisé un site de A à Z . Grâce au suivis et au professionnalisme de Beoone j’ai pu réussir l’examen et m’apprête à rejoindre l’équipe.

6 juin 2023

Réponse de BeooneforYou

Félicitations ! Bravo ! Contents de te compter parmi nous :)

Soeur très à l’écoute et soucieuse d’aider les autres

As selem 3alaykoum wa rahmatoullah wa barakatouh

Et El hamdullillah je suis très contente de partager mes publicités pour avoir un maximum de retour .
J’ai pu discuter longuement avec la manager Beoone c’est une personne très accueillante ,à l’écoute et impliquée pour aider la communauté musulmane.
Qu’Allah les récompenses ammen .

5 juin 2023

Réponse de BeooneforYou

Merci pour votre témoignage, cela nous touche beaucoup. Heureux de vous compter parmi nous ^^

L'équipe Beoone.

Bonne expérience

Très bonne expérience avec beoone sur leur groupe telegram (Marketplace)
J'ai gagné en suivant leur live !!
Merci pour tout.
Très satisfaite

17 mai 2023

Réponse de BeooneforYou

Merci beaucoup d'avoir laisser un témoignage ! Félicitations !

A bientôt, pour un prochain LIVE ^^ in cha Allah

Il semblerait que des personnes…

Il semblerait que des personnes viennent en groupe laisser des commentaires negatifs et mensongers. Quel est le but de tout ça ? Vous parlez d'arnaque on vous propose une solution en vous donnant des coordonnées mais bizarrement vous ne souhaitez pas joindre l'équipe BEOONE pour régler cette affaire. C'est un comportement extrêmement bizarre. Toutes les preuves sont là pour dévoiler vos mensonges. D'ailleurs heureusement que je vous ai pas écouté bien évidemment des personnes de votre équipe m'ont également contacté pour me mettre en garde contre BEOONE lorsque j'etais moi même en formation. J'ai préféré faire ma propre expérience par peur de l'injustice et effectivement j'ai eu raison. Aujourd'hui je fais partie de l'équipe. D'autres personnes ont rejoins encore récemment. L'équipe ne cesse de s'agrandir. J'ai plutôt l'impression que BEOONE vous dérange car ils proposent ce que d'autres n'ont pas la capacité de faire... Je témoigne personnellement que même quand BEOONE n'a pas pu remplir mes classes j'ai quand même été payé où allez vous trouver cela ? Soit vous êtes effectivement de vrais élèves dont les doutes ont pris le dessus et vous ont empêché d'avancer et d'aller jusqu'au bout, soit vous êtes là pour troller. Au vu des qui se succèdent à des heures d'intervalles restreints, je pencherai plutôt pour des troll. Quoi qu'il en soit la vérité sortira ... Pour les personnes qui souhaiteraient s'inscrire à la formation BEOONE. BEOONE est loin d'être une arnaque bien au contraire. Mais il faut se donner les moyens de réussir. Ils ne vendent pas du rêve. La personne qui a finalisé mon inscription m'a bien dit que je devais me donner les moyens pour réussir mais que c'était accessible à tout le monde... BEOONE ne s'est jamais engagé à prendre tout le monde. Il y a une condition à l'embauche. Rien est caché tout est dit. L'arnaque vient de vous qui ne faites que mentir.

25 novembre 2022

Réponse de BeooneforYou

Merci pour ton précieux témoignage et ton soutien. Je profite de ce message pour ajouter le lien d'un article qui développe point par point les avantages et les inconvénients de la plateforme Beoone : avis-temoignages.beoone.fr

Trustpilot examine cet avis conformément à notre procédure de signalement.

Formation très médiocre

Formation très médiocre, incomplète, plusieurs bugs, formation amateur sans expérience, fatigué.

Aucune assurance d'avoir le diplôme même si on a fait ses 2 sites. Beoone le dit clairement dans ses CGV, ils peuvent interrompre la formation à tout moment sans dédommagement.

Société malhonnête et non transparente.

1 mars 2023

Bonjour Transcription Audio,

Vous pouvez nous contacter par email à l'adresse suivante : reclamation@beoone.com.

En revanche, nous vous prions de ne pas tenir de propos diffamatoires à notre encontre.

Le "diplôme" est subordonné à la réussite à notre examen final selon une grille d'évaluation préétablie en fonction des compétences apprises lors de la formation. Cela n'a strictement rien à voir avec le fait d'effectuer les deux sites internet.

Ensuite, concernant nos CGV, il s'agit encore une fois de la diffamation puisque nous n'avons jamais mentionné ce point dans nos documents contractuels. Il suffit de se rendre sur notre site internet pour s'en convaincre.

Nous vous prions donc de supprimer le terme "malhonnête" qui porte atteinte à notre honneur et à notre réputation.

Nous sommes à votre entière disposition pour toute question.

L'Equipe Beoone

Formation beoone a fuire

Formation beoone a fuire , vidéo pas à jour , coaching d'une heure en groupe qui passe très vite, pas le temp de posé tous nos questions, Alors vous voulez me faire taire , je reçois des notification de ce site "trustpilot" me disant que beoone nous écrit pour dire que j'ai pas d'expérience,en bref mon avis est faux et je ment par conséquent il demande d'apporter la preuve, j'ai alors fourni la facture d'achat de la formation beoone webmaster et là il me disent que beoone m'accuse de difamateur car je prétends qu'il y'a pas de travail après leur formation alors que cet eux qui mon diffamer en disant que j'avais pas fait la formation. ET OUI Y'A PAS TRAVAIL AVEC BEOONE , je connais plus d'une personne qui à obtenu l'examen et qui leur court dernière pour avoir du travail et d'autres non pas reçu salaire et d'autres on reçu 400euro sans bosser . J'ai demandé à certaines personnes de témoigner ici , il vont le faire quand il auront un moment. Après avoir obtenu examen il demande d'envoyé un avis sur la formation pour leur publicité.
Il track les avis négatif au obliyéte cordialement articles du parisien en parle cherché beoone le parisien pour voir l'article sur le procédé plus que douteux de cet entreprise qui prise nos vie

25 novembre 2022

Bonjour Abdèle,

Nous sommes sincèrement désolés que notre formation n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter par email à l'adresse suivante : reclamation@beoone.com ou par téléphone au numéro suivant : +33 07 80 91 92 16.

Pour votre information, nos vidéos ont été entièrement mises à jour en janvier dernier.

Nos coachings incluent la possibilité pour les élèves de poser des questions après les cours via un formulaire. Nous apportons une réponse sous 24h grâce à une vidéo personnalisée dans laquelle nous répondons précisément à toutes les interrogations de nos élèves.

Les sessions se font par groupes de 5 élèves ce qui permet à chacun de disposer de suffisamment de temps pour poser ses questions au formateur.

Enfin, vous ne dites pas la vérité en indiquant que nous ne proposons pas de rémunération à l'issue de l'examen final puisque toutes les personnes qui l'ont réussi ont obtenu un ou plusieurs clients et ont reçu une rémunération en contrepartie.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question.

L'Equipe Beoone

Satisfaite

Plateforme au top et sav vraiment réactif.
Ils nous proposent des services avec des supers offres c’est vraiment bien pour débuter un commerce je recommande.

30 mai 2023

Réponse de BeooneforYou

Merci pour votre message et votre soutien Julie ^^ Nous vous souhaitons le meilleur !

Une marketplace très utile

Commerçante, je suis abonnée à leur canal télégramme qui est une marketplace. Le principe est vraiment top, car ça m'a permis d'être plus visible et donc de faire des ventes.
Également ça permet de découvrir des commerces plus facilement avec les différents items, il y a du choix !

Je suis satisfaite.

24 mai 2023

Réponse de BeooneforYou

Merci pour ce témoignage Grace :) Nous sommes content pour vos nouvelles ventes, à bientôt in cha Allah pour un prochain LIVE.

Ça fait pas beaucoup de temps que je suis avec beoone , j’ai réussi de publié mes produits et j’ai eu ma première cliente qu’à gagner un bon d’achat de 50€ avec beoone et je suis vraiment satisfaite je recommande merci beaucoup beonne

1 mai 2023

Réponse de BeooneforYou

Merci à vous pour ce témoignage, hâte de présenter votre site aux membres de la communauté ^^

Entreprise très généreuse Allahuma…

Entreprise très généreuse Allahuma berik .une soeur qui veut faire développer le commerce de ses soeurs qui offre de son énergie et son argent pour la Ummah .je connais une soeur qui travail avec eux et au top rien a dire. ça l'a aidé dans sa situation a un moment où elle était en galère. Après elle s'est donnée les moyens de réussir. Donc donnez vous les moyens au lieu de crier à l'arnaque

25 mai 2023

Réponse de BeooneforYou

Barak'Allah u fiki Eva, merci pour ton soutien et merci pour le partage de ton expérience :)

Je viens de terminer la formation chez…

Je viens de terminer la formation chez beoone pour intégrer leur équipe en tant que formatrice. Je viens de recevoir mes résultats d'examens qui sont positifs Al hamdoulillah. Je n'ai pas encore d'expérience a partager en tant que formatrice par contre côté élève ça a été au delà de mes attentes. Je ne m'attendais pas à évoluer autant et si rapidement. Ça donne envie de se dépasser et s'en apprendre encore plus.

21 mai 2023

Réponse de BeooneforYou

Merci Sofia et toutes nos Félicitations !! Bravo, nous heureux de vous compter parmi nous ^^

Très satisfaite d’avoir choisi beoone…

Très satisfaite d’avoir choisi beoone !! Je ne regrette absolument pas épuisé très réactive très à l’écoute et très pro !

2 mai 2022

Réponse de BeooneforYou

Merci beaucoup Sarah pour votre témoignage ! :) Nous sommes ravis de vous compter parmi nous !

Cela fait plus de 3 ans que j'utilise…

Cela fait plus de 3 ans que j'utilise Beoone, j'ai 4 sites internet chez eux. Vraiment j'aime beaucoup la facilité avec laquel je peux créer des sites internet !
Accompagnement au TOP, je recommande, merci à Jabira et à Jinane du support technique ^^

29 avril 2022

Réponse de BeooneforYou

Merci pour votre feedback et pour votre soutien Vanessa :) !

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement.
Mon avis compte ok très bien mais quand cela vous arrange.

Après avoir déposé plusieurs avis défavorable BEOONE à toujours contrer je ne comprend pas pourquoi.
C mon avis non!
Vous pensez être à la perfection.
Moi mon avis est formation médiocre, information pas claire et j'en passe....
Si j'aurais pu mettre 0 je l'aurais fait

20 décembre 2022

Réponse de BeooneforYou

Bonjour Younes Ramdani, plusieurs personnes ont suivi nos formations et plus d'une quarantaine d'élèves ont réussi leur examen et ont rejoints notre équipe. Etes vous sur d'avoir suivi notre formation ? Si oui pourriez vous nous indiqué le lien de votre site internet ? En effet je confirme qu'aucun élève de la plateforme ne s'appelle Younes Ramdani. Merci.

J’ai passé l’examen il y a 5mois avec ✅

J’ai passé l’examen il y a 5mois avec succès. Depuis je fais partie de l’équipe Beoone. Je recommandes a tout ceux qui veulent devenir webmaster. L’accompagnement est au top !

10 septembre 2022

Réponse de BeooneforYou

Merci Yasin pour votre témoignage :) ! Heureux de vous compter parmi nous !

Je recommande fortement !

Moi qui n’y connaissait vraiment rien en informatique, j’ai vraiment acquis beaucoup de
connaissances grâce à la formation BEOONE. C’est une formation accessible à tout le monde. Je recommande fortement !

Réponse de BeooneforYou

Merci Huseyin pour votre témoignage et votre soutien ! Nous vous souhaitons le meilleur ! :)

Très satisfait de Beoone

Très satisfait de Beoone. J'ai passé ma formation chez eux et du début à la fin ils sont la pour nous et nous aide à avancer. Après avoir passer l'examen je suis devenu formateur chez eux et je ne regrette pas d'avoir passer cette formation.

Réponse de BeooneforYou

Merci beaucoup Hasan pour votre témoignage, cela fait plaisir de vous lire. Nous vous souhaitons le meilleur !

Remerciements / satisfaite

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Beoone ainsi que les sœurs webmaster m'ont énormément aider.

Réponse de BeooneforYou

Wa aleikoum el salam ^^ Merci pour votre message. Nous vous souhaitons le meilleur !