À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,7

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

die schuhe entsprechen nicht aus der…

die schuhe entsprechen nicht aus der werbung zu eng und nur aus plastik. seit 3 wochen jeden tag mail geschrieben um rückschein zubekommen bis heute keine antwort. bin echt sauer ist voll die abzocke anzeige erstatten wegen betrug

24 juin 2026

Rücksendung nur in der Werbung

Rücksendung nur in der Werbung, tatsächlich ausgeschlossen. Wenn man es bis zur Rücksendeadress schafft muss das Paket nach China geschickt. Werden. Qualität extrem schlecht und die Größen stimmen auch nicht.

24 juin 2026

Schuhe nicht zurückschicken

Qualität der Schuhe schlecht, dafür zu teuer
Kein Fussbett wie angegeben
Keine Reaktion auf geschriebene Mails!!
Schuhe können nicht zurückgeschickt werden, kein Retourschein/code

10 juin 2026

Achtung Betrüger

Achtung, das sind Betrüger.
China Schrott der über eine Seite von Birkenstock verkauft wird.
Die Schuhe sind schrottig und passen auch nicht.
Es wurde ein höherer Betrag eingezogen wie angegeben. Als Absender war eine Adresse aus Dieburg in Deutschland angegeben (das ist bei uns ganz in der Nähe).
Vor Ort leider nur ein alter Industriebau keine Firma.
Rückgabe auf eigene Kosten 20 Euro und ohne Garantie auf Rückerstattung. Habe das Geld von Visa zurück buchen lassen. Leider erkennen Sie es nicht an (Käuferschutz leider nicht für den Käufer ). Sumasumarum bleibe ich nun auf ca 60 Euro Kosten anstatt der 43 Euro sitzen. Finger weg von diesem Shop.

19 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann ich die Bewertungen nur…

Leider kann ich die Bewertungen nur bestätigen. Alles Lug und Trug. Finger weg von solchen Firmen. Eigentlich sollte die Bank Klarna mit diesem Lieferanten keine Geschäfte mehr machen. Wo bleibt der Käuferschutz.

2 juin 2026

Achtung Abzocke

Achtung ! Hier wird echt der reinste Schrott verkauft! Und zurückschicken nur mit zusätzlich 20€ Versandkosten, ohne Garantie auf Rückzahlung des Kaufpreises. Das ist echte Abzocke!!!

8 juin 2026

Nicht empfehlenswert

Diese Schuhe entsprechen nie der versprochenen Birkenstockqualität, sondern sind billige Chinaschuhe. Lieber nicht bestellen Rücksendung kompliziert und mit Kosten verbunden.

28 mai 2026

Vorsicht bei beroemde Bestellung

Wenn man die Ware nicht behalten möchte, erschwert beroemde die Rücksendung, indem man sie mit ca. 20 € nach China schicken soll und erwähnen das Risiko, dass die Ware dort nicht ankommen könnte. Erst dann würde die Rückerstattung erfolgen. Alternativ bieten sie an, dass man die Ware behalten kann und 30% des Kaufpreises zurück bekommt. Dieses Geschäftsgebaren ist nicht korrekt, vor allem auch deshalb nicht, weil nirgends erwähnt wird, dass die Ware aus China kommt. Im Gegenteil wird bei der Anzeige noch die Firma Birkenstock eingeblendet.

25 mai 2026

Betrug

Betrug ! Wirbt mit Birkenstock und verhökert dann billige China-Schuhe.
Ich hab das mal an Birkenstock weitergeleitet !

17 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Rückgabe nach China auf eigene Kosten!

Ich habe über eine Werbung Ohrringe bestellt. Die Ware entsprach nicht der Beschreibung und war billig verarbeitet. Ich wollte die Ohringe zurückschicken, da ja 30 Tage Rückgaberecht angegeben war. Die Warensendung hat lange gedauert und kam aus Deutschland. Zurücksenden sollte ich die Ware nach China (ca. 20€).Laut meinem Anwalt ist das rechtlich so nicht in Ordnung. Ich würde bei dieser Firma auf keinem Fall noch einmal bestellen und rate jedem ab dort zu bestellen.

7 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Oma wurde gescamt von dem online Shop PEROEMDE.

Meine Oma hat über eine Werbeanzeige im Spiel Blockblast Ohrringe bestellt. Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Als das Paket ankam, entsprach die Ware nicht der Beschreibung und war komplett anders als erwartet. Außerdem waren sie billig verarbeitet und der Verschluss war defekt. Sie ist sehr enttäuscht und würde dort auf gar keinen fall noch einmal bestellen. Ich empfehle jedem, dort nichts zu bestellen.

2 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Dit is een heel slechte en malafiede…

Dit is een heel slechte en malafiede bedrijf. Ik krijg bij bestelling informatie volgende dag geleverd maar helaas het is weer uit china en duurt voor altijd. Heb gevraagd om deze te annuleren want ben niet thuis voor ontvangst maar dat kon ook niet. Nooit meer bij deze oplichters iets kopen want het is maar BS zo genaamd nederlands bedrijf maar het is gewoon drop shitting!

27 octobre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus