Articles de bonne qualité Il s'agit de ma deuxième commande, conquise par les premiers articles reçus et depuis portés. Ils sont très bien coupés et confortables. Je recommande.
Magnifique lingerie (body et culotte) qui tient ses promesses de confort et d’élégance ! Je me sens à la fois belle tout en étant si à l’aise 🥰 d’ailleurs, j’en ai racheté !
Depuis son lancement en 2018 par Bertille Isabeau, nous inventons la lingerie différemment. Les collections sont imaginées et produites uniquement à Paris au sein de l’atelier Masla. Du coton bio et de la dentelle de Calais du XS au XXXL. Nous avons à coeur de représenter toutes les identités et surtout apporter un vrai confort au quotidien. Les valeurs premières de la marque sont l’écologie, la sororité et le féminisme.
Place Jean Zay , 92300, Levallois Perret, France
- contact@bertilleisabeau.com
- bertilleisabeau.com
Articles de bonne qualité
Articles de bonne qualité
Ils sont très bien coupés et confortables.
Je recommande.
Magnifique lingerie
C’est absolument magnifique
Le body acheté est sublime, la qualité a l’air vraiment incroyable, la dentelle magnifique.
Moderne, beau, confortable, pratique :)
La lingerie Bertille Isabeau est moderne, belle, confortable. Les coupes sont stylées, les matières très agréables. L’envoi est rapide. Le choix d’un emballage recyclable est un engagement écologique rare ! Merci pour le petit mot personnalisé à chaque fois :)
Une très belle marque de lingerie fine…
Une très belle marque de lingerie fine fabriquée à Paris. Les modèles sont sobres et délicats faisant la part belle à la dentelle et finesse.
Tout a été parfait
Livraison rapide, belles culottes à la taille exacte, joli emballage et petit mot manuscrit, je recommande à 100%. Merci
Qualité du produit
Belle coupe pour ce short, confortable, d'un tissu très doux. Bravo Bertille
J’adore la qualité des culottes…
J’adore la qualité des culottes Bertille Isabeau. On est trop bien dedans et elles sont très belles
Validé 👍
Pour les articles choisis, je suis très contente de ma commande!
Sinon j'ai eu un souci avec la poste mais j'ai pu avoir de l'aide très vite via un échange mail ultra rapide et efficace.
Alors merci pour les produits et pour l'accompagnement =)
Les produits sont magnifiques (matière, coupe, éthique, confort). Envoi hyper rapide (et les petits pochons en chutes de dentelles c’est ❤️). Et en plus niveau communication c’est nickel. Merci, je suis ravie :’)
Magnifique produit très agréable à…
Magnifique produit très agréable à porter et super beau
Qualité au top
Superbes articles !
Fabuleuse
Site web très agréable et facile a utiliser. Les pièces sont toutes plus belles les unes que les autres, la marque est éthique et responsable et inclusive car elle propose un large choix de tailles et les modèles ont des corps et des morphologies différentes ce qui est vraiment apprécié car on peut plus s'identifier par rapport a notre propre morphologie et voir comment la pièce est portée sur différents corps.
Très bel ensemble brassière/culotte
Très bel ensemble brassière/culotte, reçu rapidement , dans un joli emballage dentelle , très sympa pour un cadeau de Noël.
Ravie et satisfaite
Je recommande la lingerie parisienne Bertille Isabeau pour ses matières, son stylisme et son confort. Une lingerie 100% faite par une femme pour le corps des femmes. Bravo
Super qualité !
Je porte des pièces de Bertille Isabeau depuis plusieurs années et la qualité est toujours aussi bonne. Les matières sont douces, les coupes confortables.
La fondatrice crée vraiment de façon engagée et inclusive.
Bravo pour votre travail !
Réponse très rapide et très précise par…
Réponse très rapide et très précise par mail à mes questions.