Ottima qualità e cura nei dettagli... Ho acquistato tanti prodotti k utilizzo in cucina, come la spianatoia da lavoro, matterelli, tagliere con raccogli briciole e persino uno stendi pasta che mi a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo conosciuto questa azienda alla fiera dell'artigianato a Rho.. si sono presentati dei ragazzi preparati, gentili e disponibili ad ogni richiesta dandoci anche bei consigli.. abbiamo acquistato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato uno sgabello e 2 scatole contenitori tutti in legno, fatti artigianalmente. Ho potuto ammirare i loro prodotti e la realizzazione di idee molto interessanti per la casa ma, attraverso i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto modo di usufruire dei servizi e degli ottimi prodotti della Besidiae manici .... azienda all’avanguardia della lavorazione del legno e non solo . Che dire dei titolari Umile e Francesco ....... Voir plus
L'entreprise a répondu
La Besidiae Manici nasce nel 1998 dall’idea di due fratelli, due giovani imprenditori impegnati già da tempo nel settore commerciale. Dalla passione per la manifattura e l’artigianato germoglia il desiderio di creare prodotti in legno, unici per ricercatezza e qualità. La produzione della Besidiae parte da piccoli oggetti di uso quotidiano, i manici di scopa, che hanno ispirato il nome dell’azienda. Nel corso degli anni, grazie all’esperienza maturata, all’aiuto dei figli e al supporto dei collaboratori, l’azienda ha fatto grandi passi avanti e vanta oggi la produzione di oltre 200 articoli offrendo alla clientela un servizio completo, dalla consulenza alla progettazione fino alla realizzazione del prodotto finito. La mission aziendale è selezionare i migliori materiali presenti sul mercato, e lavorare nel pieno rispetto della materia prima per realizzare prodotti solidi che durino nel tempo, mantenendo alto lo standard del “made in Italy”. La creatività che trae linfa dalla continua ricerca di nuove idee e la grande cura nel dettaglio, permettono di soddisfare le richieste e le aspettative della clientela e del mercato in continua evoluzione. I prodotti sono realizzati con legno di faggio, ulivo, abete, pino e betulla proveniente da boschi della Calabria a taglio controllato. Il legno subisce un lungo processo di essiccazione per portarlo alla giusta percentuale di umidità, che consente una lavorazione ottimale ed evita il rischio di lesioni e deformità. L'ultimo step del processo produttivo per gli articoli rivolti alla Ristorazione, è rappresentato dal trattamento con il prodotto certificato idoneo al contatto alimentare. La Besidiae Manici è un’azienda all’avanguardia ed agisce nel pieno rispetto dell’ambiente. Terminato il prodotto, lo scarto del legno viene utilizzato in altri settori fino ad un completo riciclo. L’impegno ecologico non si limita solo al legno, grazie all’utilizzo di vernici atossiche innocue per l’ambiente e per l’uomo.
C.da Imperatore Z.I 23, 87043, bisignano, Italie
Fatti bene molto belli anno dato alla sala della mia trattoria un tocco originale consiglio per la qualità e la professionalità.
Complimenti per la professionalità semplicemente perfetto
Meglio dal vivo che in foto, prodotto di ottima qualità
e buona lavorazione siamo rimasti piacevolmente sorpresi rispetto a ciò che ci aspettavamo.

Réponse : Besidiae Manici
Su mia richiesta, hanno creato perfettamente come volevo, le mie bomboniere per il matrimonio. Personalizzate e curate nei minimi dettagli, con estrema gentilezza e cortesia!

Réponse : Besidiae Manici
Ho avuto il piacere di acquistare presso l'e-commerce di Besidiae Manici e sono rimasto estremamente soddisfatto. L'attenzione al cliente, la professionalità e l'efficienza dimostrate hanno superato di gran lunga le mie aspettative. Super consigliati. Ps. Prodotti di prima qualità!

Réponse : Besidiae Manici
È un'azienda come poche in Calabria professionale e di una cordialità unica. I loro lavori sono curati al millesimo dettaglio. Se dovete comprare un oggetto in legno particolare o lo volete fatto su richiesta loro si mettono a disposizione. Provare per credere.

Réponse : Besidiae Manici
Ho conosciuto la ditta tramite il loro sito internet ed ho acquistato una cantinetta per conservare le bottiglie. Sono stato aggiornato circa lo stato di lavorazione dell'ordine e la spedizione è avvenuta in tempi brevi così come la consegna. Il mobile è stato ben imballato ed è arrivato in ottime condizioni conforme a quanto visto sul sito. Consiglio assolutamente la ditta sia per la qualità dei prodotti che per l'assistenza al cliente.

Réponse : Besidiae Manici
Prodotti di ottima fattura e qualità. Oggetto tale e quale alla descrizione, consegna rapida e personale attento.

Réponse : Besidiae Manici
Molto disponibili gentili, merce corrispondente alla descrizioni, puntuali nella consegna.

Réponse : Besidiae Manici
En savoir plus sur les différents types d'avis.