Best4software Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte Lizensprobleme, da die Lizens nach meiner einjährigen Aktivierung ca. 6 Wochen eher ausgelaufen ist!Nach Kontaktaufnahme mit Best4software wurde das Problem Schnell gelöst, und ich bekam sogar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von Bestellung über Bezahlung bis Auslieferung gab es nichts zu beanstanden. Dazu kommt die deutliche Differenz des Preises gegenüber dem Hersteller(Life time-Version). Also alles Bestens. Ich bin/wa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Transaktion selbst hat, wie bereits in den Jahren zuvor, wunderbar funktioniert. Nach kürzester Zeit konnte ich die Software in Betrieb nehmen. Gerne jederzeit wieder. Best4software kann ich nur... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe Office Home und Student 2021 für Mac erworben und war erst zögerlich weil der Preis im Gegensatz zu anderen Anbietern doch erheblich günstig ist (ist es vielleicht ein Fake??) Download ohne Pro... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de logiciels

Écrit par l'entreprise

100% geprüfte und legale Software. Sofort Download 24/7 Top Kundenservice.100% Bewertungen. Viele Zahlungsarten. Support Vorhanden. Newsletter Abonnieren. Kontaktformular Verfügbar. Weltweite Lieferung.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

195 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles super und unkompliziert 👍🏻

10 février 2024

Réponse de Best4software

Vielen Dank für Ihren Einkauf und die nette Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Good Deal

Bestellung, Bezahlung und Software ok. Auch der Service ist gut.

2 février 2024

Toller Servic.

31 janvier 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Link zum Code ließ sich nicht…

Der Link zum Code ließ sich nicht gleich öffnen, aber nach mehrmaligen Versuchen hat alles gut geklappt.

25 janvier 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles wunderbar - jederzeit gerne wieder!!

Best4software kann ich nur weiterempfehlen!!
Microsoft 365 Family ist deutlich günstiger als bei anderen Anbietern.

23 janvier 2024

Keine Probleme beim Installieren

Keine Probleme beim Installieren. Super freundliche Kommunukation! Danke!

23 janvier 2024

fern

fern, schnell, gut

14 janvier 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Preiswert und einfach im handling

15 janvier 2024

Superschnelle Hilfe

Ich hatte ich kleines Problem mit der Aktivierung der Software. Es wurde sehr schnell auf meine Anfrage reagiert. Durch einen erfolgen Tipp konnte ich sehr schnell meinen Eingabefehler korrigieren.
Vielen Dank!

11 janvier 2024

Schnell

Schnell, gut und sehr einfach umzusetzen.
Würde wieder kaufen.

10 janvier 2024

Noté 4 sur 5 étoiles

Zufrieden

Sehr schnel geliefert, Original Programme, und sichere verbindung

5 janvier 2024

Das lohnt sich

Ein Händler der zuverlässig und preiswert gute Software anbietet.

7 janvier 2024

Super 👌 Service

Super 👌 Service, vielen Dank und immer wieder gerne.

3 janvier 2024

Gerne wieder

Prompte Lieferung - Top Verkäufer.

4 janvier 2024

Super schnelle Lieferung

4 janvier 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schneller Einkauf und direkte…

Super schneller Einkauf und direkte Zusendung der Lizenz. Preislich gut und sehr transparent in allen Schritten und Infos.

2 janvier 2024

Produkt gut- Lieferung sofort -alles gut

Habe Partition Master gekauft. Tool ist sehr nützlich und funktioniert gut. Kauf und Lieferung sind gut gelaufen.

30 décembre 2023

Problemloser Erwerb des Lizenzschlüssel

Schnelle Zusendung des Lizenzschlüssel und günstigster Anbieter der Software

30 décembre 2023

Gute Konditionen und zuverlässige Abwicklung

War nicht nur eins der besten Angebote das ich finden konnte, hat auch alles ganz klar verständlich, zuverlässig und schnell funktioniert.
Besser geht nicht.

29 décembre 2023

Super schnell und professionell

Super schnell, Bezahlung per Amazon, Software-Key und Download-Link unkompliziert per Mail

26 décembre 2023

Ihr Best4software Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus