2,2

Bas

Tapis de marche

Suite à un défaut de l'article reçu, pas de réponse aux divers messages transmis sur leur boite e-mail.
Aucune adresse ni téléphone, donc impossible de les joindre.
Aucune possibilité de retour de marchandises, ni de remboursement.
A éviter à tout prix !

30 mars 2022

A fuir arnaque

A fuir
Aucune possibilité de les joindre pour un retour de marchandise
Aucun lien ou numéro de téléphone viable
Arnaque

10 janvier 2022

J'ai commandé un abs generator on m'a…

J'ai commandé un abs generator on m'a envoyé un premier impossible de le monter il on récupérer puis me renvoyer un deuxième même soucis la j'ai demain à être rembourser bah il on récupérer leur machine impossible de les Joindres par mail leur numéro ne fonctionne plus comme par hasard grosse arnaque 89.99 de perdu je vais porté plainte faut que ça s'arrête pas possible

22 juillet 2021

A fuir

A fuir. N'etant pas satisfaite de mon achat, je l'ai renvoyé (28.5 € de frais de port). Le colis m'est revenu car l'adresse était introuvable.
J'ai joins le service client au téléphone qui a été en dessous de tout. En gros, ce n'est pas leur problème si le colis n'est pas arrivé. Le delai d'un mois est maintenant dépassé (ce qui n'était pas le cas quand je l'ai envoyé) Aucun geste de leur part.
A eviter absolument !!

2 juin 2021

Moi aussi je n'ai jamais reçu le colis de leur part et aucune réponse par mail, le service client est déplorable, je suis tjs en attente d'une réponse.

22 mars 2021

A EVITER !

A EVITER !
Rien n'a fonctionné correctement avec eux !
La livraison s'est mal passé. Ils ont donné la mauvaise adresse et le mauvais numéro de téléphone au service de livraison et m'ont accusé à moi de leur avoir donné les mauvaises informations alors que je leur ai montré la preuve noir sur blanc. J'ai jamais reçu d'excuse par rapport à ça d'ailleurs...
Le service après vente est pourri... Ils sont même agressifs et irrespectueux.
Le produit en question Ab Booster - Machine de Fitness est arrivé endommagé et avec des pièces manquantes...
Bref cette compagnie est une catastrophe de A à Z.
N'achetez pas chez eux !

16 février 2021

Je n’ai jamais reçu ma commande à…

Je n’ai jamais reçu ma commande à 114,90€! On m’a dit que la commande a été disparue. J’attends la résolution du problème depuis le mois de novembre!
Je ne recommanderai à personne bestdirect !

27 janvier 2021

J'ai reçu le mauvais colis

J'ai reçu le mauvais colis
J'ai commandé un appareil pour abdos et je reçois un tapis de courses, on me debite sur mon compte de 149 euros et quelques.

J'essaye de les joindre par mail pas de réponse,pas de remboursement.
Je vais porter si je n'ai aucun retour.

27 novembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit