commande reçue à l'instant ! produit soi disant origine apple mais de gros doutes accessoires livrés sans boîte, en vrac.... pas sérieux du tout J'ai appelé le service client qui ne veut pas annu... Voir plus

Après avoir commandé une batterie pour MacBook Air sur le site bestinmac.com celle ci s’est avérée défectueuse. Le vendeur très réactif m’a renvoyé dans la foulée une nouvelle batterie et tout foncti... Voir plus

Excellente expérience de commande de matériel sur le site BestInMac.com. Je cherchais une ancienne logicboard pour un macbook de 2016. En stock, avec une promo. Livraison rapide ! pourtant pas... Voir plus

Remplacement batterie du MacBook Air début 2015: après confirmation par l’équipe de la bonne référence de la batterie en stock, réception rapide de la pièce dans un emballage très professionnel aya... Voir plus

1. Magasin d'informatique
  2. Magasin d'accessoires informatiques

Informations provenant de diverses sources externes

Réparez vous même votre Mac Apple grâce aux pièces détachées de rechange reconditionnées pour vos Macbook Air, MacBook Pro, MacBook, iMac, Mac Mini, iPhone…

3,3

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Accueil désagréable et condescendant

Je n'aurais pas l'occasion d'évaluer leurs produits après ce premier contact avec le service clientèle.
Accueil désagréable et condescendant, visiblement très peu d'intérêt accordé à la relation clientèle, ainsi qu'à leur propre réputation.

Je les ai contacté afin de me rassurer et obtenir des éléments de réponse sur l'authenticité des pièces détachées. J'ai été reçu de façon au mieux non-chalant par une femme agacée, polémique, condescendante et non-coopérative se contentant de me dire que je n'avais "qu'à aller acheter du générique".

Pire que l'accueil téléphonique de certains opérateurs de téléphonie mobile ... et faut-il encore y arriver.

6 mai 2021

Réponse de BestinMac

Bonjour Monsieur, nous prenons en considération votre remarque, cependant vous avez quand même passé commande sur notre site. Quel est donc l'intérêt de votre avis alors que nous avons un service commercial compétent et formé techniquement? Celui-ci essaye de répondre chaque jour au mieux aux demandes diverses de l'ensemble de nos clients. Bien à vous

100% satisfaite

100% satisfaite : grand choix de produits, délais respectés, très bien emballé 🙏🏼

31 mars 2021

Réponse de BestinMac

Merci beaucoup madame de votre gentil commentaire!

Achat d’une carte mère sur le site pour…

Achat d’une carte mère sur le site pour mon MacBook Pro retina. Je n’étais pas sur du modèle. Je les ai appelé pour être conseillé. Carte mère reçue le lendemain, j’ai fais le changement et mon mac est comme neuf. Tout s’est bien passé. Bonne qualité des pièces et du service commercial.

18 novembre 2020

Réponse de BestinMac

Bonjour Monsieur, merci de votre gentil commentaire. Je transmets à notre service commercial!

SAV Efficace

SAV irréprochable, efficace avec au bout du téléphone une personne attentionnée qui prend le temps pour répondre à toutes vos interrogations.

19 mars 2021

Réponse de BestinMac

Bonjour Monsieur, merci de ce gentil commentaire !

Pas commercial

J'étais un client de BestInMac, mais suite à une erreur de diagnostique de leur part, je me suis retrouvé avec une carte mère à 900€ dont je n'avais pas besoin et qu'ils n'ont jamais voulu me reprendre. Cette entreprise méprise ces clients quelle n'a aucun soucis à perdre apparemment.

18 février 2021

pièces conformes

pièces conformes, service après-vente impeccable!!!

16 décembre 2020

Réponse de BestinMac

Merci beaucoup Madame de ce gentil commentaire ! Nous transmettons votre bon avis au service après vente!

Très bien

Très bien. Site pratique. Produit conforme et très bien emballé. Réception rapide

22 mai 2020

Réponse de BestinMac

Merci beaucoup Monsieur de ce bon commentaire!

Très sérieux aucun souci

Matériel expédiée le jour même de la commande.
Composant bien emballé et fonctionne parfaitement

22 décembre 2019

Réponse de BestinMac

Merci beaucoup Monsieur de ce gentil commentaire!

Bestinmac mérite d'être connu

Bestinmac mérite d'être connu ;
"Je suis un client entièrement satisfait"
- L'accueil téléphonique du service commerciale est tout ce qu'un client peut rêver de l'écoute de l'amabilité, ...
- Les cartes électroniques sont livrées dans des sachets antistatiques,
- La commande est accompagnée avec une enveloppe comportant la facture et un bon de livraison gratuite pour la prochaine commande.
Merci Bestinmac.

15 septembre 2019

Réponse de BestinMac

Merci beaucoup Monsieur de ce charmant commentaire!

Extrêmement satisfait ! Au top !

Extrêmement satisfait !! commande validé lundi à 17h30 et reçu le lendemain à 11h !
Un grand merci à Adélia pour son aide si précieuse.
Changement d'écran réalisé avec succès sur mon MacBook Pro Retina, je suis vraiment ravis !

10 juillet 2019

Réponse de BestinMac

Merci beaucoup de ce bon avis !