1. Billetterie de spectacles

Informations provenant de diverses sources externes

Buy and sell sports tickets, concert tickets and theater tickets at Best Tickets. We never apply service charges, and we always find you the perfect seats!

2,2

Bas

Idem..

Idem... concert de Céline Dion. Ne rembourse pas et son injoignable. Site à éviter

28 septembre 2024

Arnaque

J ai commandé deux places pour le concert de Céline Dion le 29/10/2021 qui a été annulé à cause de son état de santé ! Je n arrive pas à me faire rembourser on ne répond pas à mes mails !
Ce site est une arnaque !!

16 juin 2024

Concert Madonna

Tellement triste...
Depuis janvier j'attends mes places de concert pour Madonna, il a lieu samedi et nous sommes mercredi !!
Je n'ai malheureusement pas vu tt ses commentaires négatifs avant.
J'ai bien peur d'avoir perdu 260 euros 😢
J'ai envoyé au moins une dizaine de mails mais aucune réponse.

Je ne comprends pas comment se site puisse encore être accessible!!

18 octobre 2023

Filoutage et malversations depuis l'Angleterre

L'entreprise est hors zone euro en Angleterre, ce qui permet de flouer plus facilement les gens.
En attente d'action du centre européen des consommateurs mais pas beaucoup d'espoir.
1) le site ne permet pas l'annulation des commandes. Ce qui ne semble pas légal en Europe
2) le site, garde de manière aléatoire, je pense, les sommes pour les concerts sans donner les tickets correspondants. Ce qui doit permettre de satisfaire quelques clients évitant une avalanche de critiques.
Je n'ai bien sûr jamais reçu mes tickets. Ce site est donc une arnaque totale mais toujours active.

5 mars 2023

ARNAQUE Places de Concert - payer pour 0 billet

Après avoir payer 5 tickets Pelouse Or le 1er décembre 2022, d'un montant de 625€ pour le concert de The Weeknd, je n'ai à ce jour toujours pas obtenu les places. Il est indiqué que ma commande est toujours "en cours de traitement" alors que le concert est demain.
Personne ne m'a répondu malgré les 6 emails envoyés, ni via mon message posté sur le form.
Le site m'est maintenant bloqué et aucune connexion via mes identifiants n'est possible. Je ne peux donc demander aucun remboursement !

N'achetez jamais vos places sur ce site !

28 juillet 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (8 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit