Banner for Bestway - Customer Service Netherlands

3. Magasin de mobilier de jardin
  4. Magasin de jacuzzi
  5. Piscine extérieure
  6. Magasin de matériel pour piscines

YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu

4,1

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Ne pas acheter cette marque acheter un…

Ne pas acheter cette marque acheter un aspirateur de piscine. à marcher que 20h sur 2 ans le reste du temps il était en service après-vente j'ai demandé un échange qui a rajouté de l'argent ils m'ont refusé par contre il me propose un aspirateur moitié prix que le mien. Service après-vente déplorable

11 août 2025

Réponse de Bestway - Customer Service Netherlands

Bonjour, vous avez contacté le service au Pays-Bas. Merci de contacter le service en France via sav@bestwaycorp.fr

Achat d une piscine autoportée qui s…

Achat d une piscine autoportée qui s est effondrée après à peine un mois. Réponse du SAV, il faut que "l’installation soit réalisée sur une surface parfaitement plane, stable, dure et exempte d’irrégularités" donc pas de garantie. En soit, il faut une dalle en béton car nous avions mis le sol à niveau avec du sable et la piscine s est déformée. Je ne vous recommande vraiment pas d acheter cette marque.

15 juillet 2025

Bonjour Elodie,
Nous avons repris votre dossier car ce n’est pas le type de feedback que nous sommes habitués à recevoir ni le sentiment que nous souhaitons laisser à nos clients. Votre dossier a été pris en main rapidement et a été accepté tout de suite.
Je comprends que la dernière étape est compliquée, nous avons accepté que ce soit fait après l’été dans votre cas. Une fois la photo reçue, tout a été traité dans les délais et livré correctement. Je suis persuadée que vous pouvez maintenant profiter de votre achat en toute tranquillité.

Mauvaise expérience

Sav déplorable qui renvoie la responsabilité au revendeur lidl. Produit incomplet (un canoë pneumatique) et donc inutilisable. On n'a pas envie de s'entendre dire "ce n'est pas notre problème".
Je ne rachèterai plus cette marque.

25 juin 2025

Réponse de Bestway - Customer Service Netherlands

Merci pour votre feedback. Je ne pas retrouver de dossier à votre nom en Belgique mais en fonction de votre feedback et du produit dont vous parlez, il tombe en effet directement sous la garantie du magasin. Ils sont obligés de vous aider et de vous assister dans votre démarche. Si cela ne fonctionne pas, merci de nous envoyer un mail sur belgiumservice@bestwaycorp.be afin de vous aider avec votre demande auprès du magasin.

Je suis extrêmement déçue par mon…

Je suis extrêmement déçue par mon achat. Les lampes du jacuzzi ont cessé de fonctionner dès le premier jour, et remplacer les pièces est une mission impossible à cause d'un service après-vente totalement inefficace. Après des mois d’attente pour une éventuelle solution, je n’ai toujours aucun retour concret. J’ai donc décidé de partager mon expérience sur tous les sites possibles pour alerter les futurs acheteurs : si votre jacuzzi présente un problème, préparez-vous à un véritable parcours du combattant ! Je ne recommande absolument pas cette marque.

12 décembre 2024

Réponse de Bestway - Customer Service Netherlands

Je suis navrée de lire votre expérience. Malheureusement, je ne sais retrouver aucun dossier sur base de votre nom ici, mais si vous le souhaitez, vous pouvez renvoyer un mail au service Belge : belgiumservice@bestwaycorp.be ou Français : service@bestwaycorp.fr afin de vérifier ceci et de trouver une solution ensemble. Passez une excellente fin de journée.

Prima service

Prima service

21 juin 2024

Réponse de Bestway - Customer Service Netherlands

Dank je wel :) Fijne zomer!

Afficher les avis dans toutes les langues. (798 avis)