Bestwear Avis

3,8

J'ai été agréablement surpris par la rapidité et la qualité de leur support client. Ils ont résolu mon problème rapidement et ont été très courtois tout au long de l'interaction.

Mon compte bancaire courant a été débité d'une somme de 108 CHF, alors que j'avais fait une demande de résiliation de mon compte il y a deux mois Je trouve scandaleux, de recevoir une confirmation... Voir plus

Je suis très satisfaite des échanges qui mon été donner pour résoudre mon problème et l’efficacité du dialogue très clair encore merci

J’apprécie la rapidité et l’efficacité... J’apprécie la rapidité et l’efficacité de leur service client. Ils se sont occupés de mon problème en un rien de temps.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

104 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque

Arnaque
Prélèvement de 1€, puis 16,95 par mois.
Signalement à ma banque, à la gendarmerie et sur le site Arnaque.com.
Merci de me rembourser 34.90€ avant poursuite, car je n'ai rien souscrit.

25 octobre 2024

Mary m'a contacté

Mary m'a contacté
Je suis en attente de résolution du problème, avant d'être obligé de passer par ma banque pour faire la demande de régularisation d'un abonnement que je n'ai pas souscrit

12 novembre 2024

Demande le remboursement de 9,99euros

Je demande le remboursement de 9,99euros et la résiliation de l'abonnement que vous m'avez mis en place, c'est une arnaque.
Je vous demande immédiatement de clôturer votre abonnement forcer de 46.95euros 2fois de suite aujourd'hui le 30 octobre et de 6,95 euros deux fois de suite le 30 octobre par vos services.

27 octobre 2024

Arnaque totale

Arnaque totale.
Un prélèvement de 9, 95E a été prélèvé sur mon compte .
Je ne sais d'où cela vient il ?????.
Je veux un remboursement immédiat.
Ma banque est informé de vos agissement ainsi que la gendarmerie et le service 'signal . Arnaque .com ' .
Désabonnement immédiat et remboursement, merci .

21 octobre 2024

Mon compte bancaire courant a été…

Je trouve scandaleux, de recevoir une confirmation de résiliation puis sans aucune raison ni autorisation de ma part qu'on me débite une telle somme
Plus jamais des achats de ce site frauduleux !!!

14 octobre 2024

J’apprécie la rapidité

J’apprécie la rapidité et l’efficacité...

16 août 2024