Best Western Avis

1. Hôtel
  2. Voyagiste
  3. Agence de voyages
  4. Agrégateur de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Oltre 100 alberghi a 3 e 4 stelle nelle principali destinazioni turistiche e commerciali, tutti presentati con immagini e cartine. E' possibile verificate le tariffe e prenotare online.

Bas

Aucune trace de demande d’avis

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Une expérience absolument horrible

Une expérience absolument horrible. En raison d'un changement de programme, je ne pouvais pas séjourner dans l'hôtel que j'avais réservé du 2 au 7 juillet, pour un montant prépayé de 3 000 yuan. Dès le 25 juin, j'ai formulé une demande d'annulation et de remboursement sur la plateforme tiers Qunar. À cette période, c'était la haute saison, l'hôtel aurait très bien pu relouer la chambre rapidement sans subir aucune perte, d'autant plus que l'annulation était gratuite sur leur site officiel. Après négociation avec la plateforme, celle-ci m'a indiqué qu'elle accepterait le remboursement dès lors que l'hôtel donnerait son accord. J'ai donc envoyé un e-mail à l'hôtel ce jour-là, qui est resté sans réponse. Quand je les ai appelés, le service client s'est dédouané sur la plateforme en me disant de m'arranger avec elle. Plus tard, le 3 juillet, j'ai sollicité l'aide d'un Français pour communiquer avec eux : l'hôtel a alors accepté de reporter mon séjour. Cependant, la plateforme a ensuite prétendu que l'hôtel avait refusé, revenant ainsi sur sa parole. Un manque total de parole et de crédibilité, une efficacité extrêmement médiocre et un personnel hôtelier très peu professionnel. La communication a été impossible et ils ont fini par conserver la totalité de mon argent. Si vous envisagez de réserver cet hôtel, je vous conseille vivement d'y réfléchir à deux fois. C'est un établissement dépourvu de toute humanité, qui va jusqu'à profiter de ma situation d'étudiant. À ce jour, toutes les démarches ont été vaines. Ils profitent de la barrière de la langue et de la distance pour léser les touristes étrangers.

2 juillet 2026

Suite à un vol annulé à l’aéroport de…

Suite à un vol annulé à l’aéroport de Venise je décide de réserver une nuit d’hôte pour une nuit je vais dans le site de Booking et cherche un hôtel près de l’aéroport je réserve je paye et m’aperçois que je n’ai pas réservé l hôtel à Venise mais à Rome j’appelle l hôtel pour leur informer de mon erreur et de leur demander d’annuler la nuit mais ils ont pas voulu . Aucun geste commercial comme si une nuit aller mettre en péril leur système économique . Chaîne d hôtel à éviter

9 juillet 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (63 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit