Reçu récemment un nouveau Miki. Qualité et design top comme toujours. Envoi rapide et soigné. Très bonne communication avec l'équipe, suite à un mauvais choix de taille de mon côté. J'ai pu recevoi... Voir plus

J'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site (vêtements et bonnets miki pour ma part). Le miki que je viens de recevoir est top, comme toujours. Choix de tissus intéressant, produits de qual... Voir plus

La qualité du produit reçu est à la hauteur de mes attentes : qualité des matières, détails très soignés comme la patte en cuir de maïs dont la finition est du niveau d'un sac à main de luxe! Livrais... Voir plus

1. 54 des 115 meilleures entreprises de la catégorie Boutique d'accessoires de mode

BÉTON CIRÉ was created in 2013, when founder, Amélie Le Roux, was inspired to bring back the Miki docker hat from Brittany. It soon became the Parisian brand’s iconic beanie. BÉTON CIRÉ HEADWEAR COLLECTIONS The brand has few lines in its hat collection and each season, new shapes and new designs reinforce the creative aspirations of the Parisian studio.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Belle conception et jolie présentation

Après mon bonnet en mérinos pour l’hiver, il me fallait un bonnet pour me protéger du soleil l’été dans un pays où la température est très souvent supérieure à 30 degrés. Et quoi de mieux qu’un bonnet blanc crème !

25 février 2026

Mon 5 eme beton x!

Un an que j’attendais la rééditions de ce bonnet ! C’est une merveille , la texture / matière est superbe !c’est mon 5 ème produit Béton X …à très vite de nouvelles créations aussi heureuses !

16 janvier 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J'ai voulu échanger un article car trop petit. Au début on me répondait. On m'a fait payer la différence de prix entre les deux articles avant qu'on ne me l'envoie et depuis... plus de nouvelle ! Cela fait un mois! Je les relances et personne ne me répond. Et je n'ai pas reçu ma commande. Je me demande si ce n'est pas une arnaque. Attention à vous !

10 décembre 2025

Super comme toujours

Très bonne communication avec l'équipe, suite à un mauvais choix de taille de mon côté. J'ai pu recevoir la taille au dessus, très rapidement. Un grand merci à toute l'équipe :)

4 novembre 2025

Ma préférence

C'est mon 3e Miki de Betonxcire, après avoir essayé une autre marque je suis revenu vers eux. Le choix de la taille, une coupe élégante, ma préférence...

2 septembre 2024

Gros retard de livraison

Gros retard de livraison, jamais reçu le mail newsletter pour obtenir une remise

19 août 2024
Logo de Betonxcire

Réponse de Betonxcire

Bonjour Roselyne,
Merci pour votre commande et pour votre retour toujours important pour nous faire avancer. Une commande effectuée le samedi est traitée dès le lundi, notre logistique étant fermée le W.E. DPD a prit en charge votre colis une fois la commande prête dès le lundi. Votre colis est arrivé le samedi de la même semaine, en plein mois d'août, nous pouvons imaginer que les services comme DPD marchent au ralenti et avec moins de personnel.
Pour obtenir les 10% il vous suffit de confirmer votre inscription à la newsletter, ce que vous n'avez pas encore fait?
Nous allons vous permettre d'en profiter quand même en vous envoyant un code spécial.
Très bonne journée!
N'hésitez pas à nous contacter sur le service après-vente : contactus@betonxcire.com
Amélie - BC TEAM