Better Food Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega leckere Kompositionen (Waffelschnitte in Haselnuss, Erdnuss oder Cocos), Aromen und Konsistenzen sind für mich vollkommen. Unglaublich, dass sie vegan sind! Da ist bett’r ein Glückswurf gelungen... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich hab die falsche Ware erhalten. Bettr hat sehr schnell auf meine Reklamation reagiert und mir Ersatz zukommen lassen. Beide Lieferungen waren jeweils eine Woche unterwegs, obwohl die Sendeverfol... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die BIO Nut Butter Cups mit Pistachio Cream sind einfach der Hammer – geschmacklich absolut top und wir sind super zufrieden! Bei unserer Bestellung wurde leider ein falscher Artikel eingepackt, aber... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Lieferzeit war sehr lang, ich hätte mir mehr Infos zum Lieferstatus gewünscht z.b. Sendungsnummer, stattdessen musste ich hinter euch herlaufen, fand ich nicht so prickelnd. Dennoch war ich da... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'alimentation bio

Écrit par l'entreprise

Bett’r gehört zur Markenfamilie von Smart Organic. Smart Organic wurde 2009 mit dem Ziel gegründet, gesunde Lebensmittel für alle bezahlbar und genussvoll zu machen. Heute zählen wir zu den führenden Herstellern und Distributoren von Bio-Lebensmitteln in Europa. Über unser Netzwerk aus Distributions- und Handelspartnern sind unsere Produkte in über 60 Ländern erhältlich – in der EU sowie in Asien und Amerika. Den Großteil unserer Produkte stellen wir stolz in unserem eigenen Werk her. So behalten wir jeden Schritt der Produktion im Blick und können ausschließlich hochwertige Bio-Zutaten sorgfältig auswählen. Unsere Herstellung ist bio-zertifiziert und nach dem internationalen IFS-Standard für Lebensmittelsicherheit und Qualität auditiert – mit 97 % Konformität.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

264 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 45 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

153 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Mit wurde ein Produkt aus meiner…

Mit wurde ein Produkt aus meiner Bestellung nicht geschickt, der Support antwortet aber seit 10 Tagen nicht, obwohl eine Antwort innerhalb von 2 Werktagen versprochen ist.
Finde ich sehr schlechten Kundenservice. Fraglich, ob ich noch einmal bestellen werde, obwohl ich die Produkte sehr mag.

10 octobre 2025

Réponse de Better Food

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. 🙁 Wir haben in den letzten Monaten intensiv an der Verbesserung unseres Kundenservices gearbeitet und hoffen, dass du uns noch eine Chance gibst.

Ihr seid die besten!

Super schnelle Lieferung und gewohnt gute Qualität. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

10 octobre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Vegane Snacks in wirklich lecker

Wenn man auf Vegan setzt, sind wirklich leckere Snacks selten wirklich lecker. Ich hab 3 verschiedene Wafer ausprobiert (in der namensfindung muss noch etwas mehr kreativität rein, weil es nun schwer ist zu sagen, welcher Wafer welche ist) und alle 3 sind ausserordentlich lecker. Der "Wafer Hazelnut" ist der Hammer!

9 octobre 2025

Réponse de Better Food

Wir werden dein kreatives Feedback zur Namensgebung im Hinterkopf behalten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast! 🙌

Sehr gut

2 octobre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Noté 3 sur 5 étoiles

Kundenservice könnte besser sein

Die Reklamation der bestellten Produkte wie sich als schwierig, bis man Antwort bekommt dauert es ca zwei Wochen, wenn nicht sogar drei.
Das wirkt nicht sehr vertrauenserweckend, außerdem muss man die Rücksendung selber bezahlen.

30 septembre 2025

Réponse de Better Food

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. 🙁 Wir arbeiten intensiv daran, unseren Kundenservice zu verbessern und die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Vielen Dank für dein Feedback – es hilft uns, besser zu werden! 🙏

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider das Mindesthaltbarkeitsdatum…

Leider das Mindesthaltbarkeitsdatum viel zu kurz. Ich habe eine Nachricht geschrieben, leider keine Antwort erhalten.

30 septembre 2025

Réponse de Better Food

Es tut uns sehr leid für die späte Antwort. 😞 Wir haben den Fall überprüft und festgestellt, dass unser Kundenservice leider zu spät reagiert hat. Der Betrag wurde bereits zurückerstattet. Wir entschuldigen uns nochmals und arbeiten daran, solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. 🙏

Lange Bearbeitungs- und Lieferzeiten

Es hat lange gedauert, bis meine Bestellung überhaupt einmal bearbeitet wurde. Es gab auch nirgendwo einen Hinweis darauf, dass es bspw aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens zu längeren Bearbeitungszeiten kommt. Nach fünf Tagen habe ich dann eine Teilrückerstattung erhalten, da eines meiner Produkte aus der Bestellung in der Zwischenzeit nicht mehr verfügbar war. Eine Alternative wurde mir nicht angeboten. Der Rest der Bestellung hat noch einmal lange auf sich warten lassen, bis es geliefert wurde.

26 septembre 2025

Réponse de Better Food

Es tut uns leid, dass du solche Unannehmlichkeiten hattest. 🙁 Wir bieten keine Alternativen für fehlende Produkte an, da wir in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen damit gemacht haben. Stattdessen erstatten wir den Betrag immer zurück.

Wir arbeiten daran, solche Situationen zu vermeiden, und hoffen, dass du uns noch eine Chance gibst. Wir hoffen, die anderen Produkte haben dir gefallen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Die Artikel schmecken sehr gut.

23 septembre 2025

Große Freude über dein Feedback – vielen Dank! 🎉

Noté 1 sur 5 étoiles

It is almost a month and I have not…

It is almost a month and I have not received the delivery

11 septembre 2025

Hallo,
es tut uns sehr leid wegen der Verzögerung. Wir haben nachgeprüft und festgestellt, dass das Paket unterwegs verloren gegangen ist. Unser Team hat bereits eine Ersatzsendung veranlasst – sie ist schon auf dem Weg zu Ihnen. 🙏

Super lecker

Klasse ist, dass ihr euch an bereits existierenden Produkten wie K*nder B*eno orientiert und davon vegane, super leckere Alternativen anbietet 😍. Weiter so 😃

3 septembre 2025

Réponse de Better Food

Großartig, danke! 🍀 Deine Zufriedenheit ist unsere größte Motivation.

Frische Produkte und schnelle Lieferung

Ich habe zum ersten Mal bei Better Food bestellt und bin sehr zufrieden. Die Produkte sind frisch, hochwertig und gut verpackt angekommen. Besonders positiv fand ich die schnelle Lieferung und den freundlichen Kundenservice. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

18 juin 2025

Das freut uns riesig – danke für dein tolles Feedback! 💚

Extrem langes Warten

Extrem langes Warten. Versand hat mehrere Wochen in Anspruch genommen, nach fast vier Wochen hab ich mal nachgefragt. Dann waren es nur noch paar Wochen und das Paket war da. Bestelle ich nie wieder.

3 septembre 2025

Réponse de Better Food

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verzögerte Lieferung und die Unannehmlichkeiten. In Spitzenzeiten wie bei Sonderaktionen kann es vereinzelt zu logistischen Engpässen kommen. Wir sind stets bemüht, unsere Kund*innen zu entschädigen und unsere Abläufe zu optimieren. 🙏

Noté 1 sur 5 étoiles

Waar begin ik… ik ging bestellen aan de…

Waar begin ik… ik ging bestellen aan de toog, bestel een smoothie in de veronderstelling dat deze er is, omdat deze op de kaart staat.. niet dus.. de manier waarop de bediende deed, was ook wat arrogant…
beperkte plaatsen. Moesten tafeltje nemen aan naast de toog, waar dan voor mij word doorgegeven voor de tafel erachter.
Mijn dochter had enkele croque madam… je zag hem amper liggen tuisen de berg groenten op het bord… en zoveel dressing, die echt niet lekker was…
Ongezellige ruimte. Niet echt vriendelijk personeel. Best prijzig…

4 septembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus