Noté 4 sur 5 étoiles

Die Filter sind wirklich gut, jedoch sind in manchen Verpackungen nur die Hülsen ohne Filter. Die Zigarettenhülle, zumindest bei meiner Lieferung, ist zu kurz, da passen keine Zigaretten mit FILTER... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

bestelle schon über ein Jahr diese Filter. Aber die Qualität wird immer schlechter. in der hunterter Packung sind sicher jedes Mal 5-10 Filter defekt. Schade

Noté 5 sur 5 étoiles

Sie funktionieren tatsächlich. Nach 3 Tagen war mein quälender Raucherhusten weg. Die Lunge fühlt sich viel freier an. Sehr gute Qualität (filtert mehr heraus als andere Teerfilter. Leichte Handhabung... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

.... bei den ersten drei Zigaretten mit Filter hatte ich das Gefühl zu wenig zu spüren, dies hat sich aber ganz schnell relativiert. - die Filter schützen extrem vor dem enthaltenen Teer - die Ger... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Mit unseren Anti Teer Filtern helfen wir Rauchern dabei einfacher aufhören zu können und währenddessen bereits nach den ersten Nutzungen spürbare Besserungen wie gemilderter Raucherhusten und mehr Energie im Alltag zu verspüren.

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Das Produkt ist hervorragend

Das Produkt ist hervorragend. Leider muss ich Ihre Geschäftspratika etwas kritisieren. Glauben Sie wirklich ich brauche 8 Dosen in einem Monat, dass Sie mir sie immer wieder senden, da ich die Dosen einmal in dieser Menge bestellte. Werde sicherlich wieder welche kaufen, aber nie eine Dauersendung beauftragen.
Mit freundlichen Grüßen
Gudrun Reisinger-Holl

1 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung war sehr schnell und…

Lieferung war sehr schnell und pünktlich.

Nur Versandkarton war zu groß für die bestellte Menge. Daher sind die Packungen entsprechend im Karton umher geflogen. Kein Füllmaterial zum Schutz der Packungen verwendet. Aber ansonsten alles gut bei dieser Lieferung.

26 mars 2025

Super

Schnelle Lieferung und ohne Probleme. Aber man sollte die Filter schon 2-3 Wochen nutzen. Dann merkt man auch einen Unterschied.

Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Firma nimmt mich nicht ernst

Diese Firma nimmt mich nicht ernst, mein Geld wird weiter abgebucht, trotz Kündigung. Diese Hülsen passen nicht bei Stopfhülsen. Selbst die zurück geschickten Filter werden nicht zurück erstattet.

20 mars 2025

Jutta Busch

Es ist erstaunlich, wieviel Teer in dem einzelnen Filter zurückbleibt. Ich bin begeistert. Vielen Dank für die Erkenntnis. Danke. Ich habe die Filter schon vielfach weiterempfohlen.

18 mars 2025

Nie mehr ohne!

Unglaublich was in den Filtern hängen bleibt… und wie positiv sich das benutzen der Filter auf meine Gesundheit auswirkt. Ich rauche nicht mehr ohne!

16 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Better Smoke Filter haben im…

Die Better Smoke Filter haben im Gegensatz einiger Konkurenzprodukte eindeutig die beste Filterleistung. Es gab nur weiterhin ein Stern Abzug weil gestopfte Zigaretten nicht raufpassen. Bei den Konkurenzprodukten sind die Filter konisch hergestellt so dass alle Zigaretten raufpassen. Die mitgelieferten Adapter sind nur für schmalere Zigaretten geeignet.

15 mars 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

mit dem Filter riecht man die Zigarette nicht mehr

der Filter wird gut sein, aber die Zigarette mit dem Filter ist nicht mehr zu spüren und zu leicht und aus diesem Grund kann ich keine 2 als Bewertung geben, die ich einer Person geben kann, die weiterhin mehr raucht, weil man die Zigarette nicht spürt. Der Geschmack der Zigarette ist mit dem Filter nicht zu spüren. Mann rauche. Mehr mit filter .eine Person raucht mehr mit dem Filter, weil sie die Zigarette nicht spürt

11 mars 2025

Wirklich zu empfehlen!

Seit gut einem halben Jahr nutzen wir die Filter 😎 "gesünder" rauchen... weiß ich nicht, dennoch sind wir hustenfrei und fitter, soviel steht fest ☺️ eine gute Entscheidung und weiter empfehlen wir sie gerne 👍

4 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Sendung ist leider noch immer…

Meine Sendung ist leider noch immer nicht angekommen!

Logo de BetterSmoke™

Réponse de BetterSmoke™

Hallo Klaus,
Bitte verzeih uns die Schwierigkeiten mit deiner Sendung. Leider haben wir immer wieder Probleme mit GLS bei der Zustellung und der Lieferzeit Gestellen müssen. Daher sind wir nun heute offiziell komplett auf DHL umgestiegen und bieten DHL Express Sendungen von nun an auch kostenlos an. Deine aktuelle Sendung werden wir im Team überprüfen und in Erfahrung bringen was hier falsch gelaufen ist bei GLS.

Lieferung mit GLS

Leider bedient man sich des schlechtesten Lieferdienstes, den es gibt. Ich warte nun schon seit eine Woche auf meine Lieferung

Logo de BetterSmoke™

Réponse de BetterSmoke™

Hallo Jürgen,
Wir sind nun offiziell komplett auf DHL umgestiegen und bieten GLS nicht mehr an um die Zufriedenheit von dir und unseren Kunden garantieren zu können. Deine aktuelle Sendung werden wir im Team überprüfen und in Erfahrung bringen was hier falsch gelaufen ist bei GLS.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus