Noté 4 sur 5 étoiles

Die Filter sind wirklich gut, jedoch sind in manchen Verpackungen nur die Hülsen ohne Filter. Die Zigarettenhülle, zumindest bei meiner Lieferung, ist zu kurz, da passen keine Zigaretten mit FILTER... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

bestelle schon über ein Jahr diese Filter. Aber die Qualität wird immer schlechter. in der hunterter Packung sind sicher jedes Mal 5-10 Filter defekt. Schade

Noté 5 sur 5 étoiles

Sie funktionieren tatsächlich. Nach 3 Tagen war mein quälender Raucherhusten weg. Die Lunge fühlt sich viel freier an. Sehr gute Qualität (filtert mehr heraus als andere Teerfilter. Leichte Handhabung... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

.... bei den ersten drei Zigaretten mit Filter hatte ich das Gefühl zu wenig zu spüren, dies hat sich aber ganz schnell relativiert. - die Filter schützen extrem vor dem enthaltenen Teer - die Ger... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Mit unseren Anti Teer Filtern helfen wir Rauchern dabei einfacher aufhören zu können und währenddessen bereits nach den ersten Nutzungen spürbare Besserungen wie gemilderter Raucherhusten und mehr Energie im Alltag zu verspüren.

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Echte Hilfe bei Raucherhusten

Es ist in der Tat so: Der lästige morgendliche Husten ist wirklich fast weg! Die Bestellung und Lieferung ist kinderleicht und zuverlässig. Ich kaufe weiterhin bei euch!

30 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Geht viel günstiger

Musste 2 Emails senden bis dann endlich meine Bestellung kam. Lieferzeit 10 Tage. Filter sind ok, aber das geht um einiges günstiger. Gleiche Filter gibt es bei Temu 3€ 100 Stück und haben die gleiche Qualität.

25 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Seit ich die Filter benutze hab ich kein Raucherhusten mehr. Werde sie auch weiterhin benutzen und kann sie nur empfehlen.

26 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sie bewirken was sie sollen

Sie bewirken was sie sollen. Schon nach der ersten Anwendung ist mein Husten viel besser. Aber es ist schon eine Umstellung. Das Rauchen fühlt sich leichter an. Als ob etwas fehlt.....ist ja auch so. Gefühlt sind die Zigaretten schneller aufgeraucht. Letztendlich nutze ich die Filter nur bei jeder 3ten, 4ten Zigarette, aber evtl ist das nur eine Umstellungsphase. An sich bin ich zufrieden, alles andere ist subjektives Empfinden.

23 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Erst einmal vielen Dank für diese…

Erst einmal vielen Dank für diese tollen und effektiven Teerfilter! Ich hätte tatsächlich nicht gedacht, das noch nach dem Filter der Zigarette, noch so viel Teer im BetterSmoke Filter zurückbleibt!
Habe zwar nicht gehustet, aber ich fühle mich Konditionell fitter!
Okay... Der Preis ist in der heutigen Zeit, hart, wenn man Bedenk das die Glimmstengel auch immer teuerer werden, schon wird das rauchen zum Luxus!
Achso, meine Päckchen kommen immer pünktlich und gut verpackt bei mir an, auch dafür!
MfG Detlev Lagemann

21 septembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Ich hatte das große Pack angeklickt

Ich hatte das große Pack angeklickt
im weiteren Klick-Verlauf war das Kleine dann wohl
ausgewählt und auch korrekt berechnet. Irgendwie spookie.
Bietet doch bitte "Nachfüllpacks" mit und ohne Adapter an. Die Plastikdosen stapeln sich schon bei mir!

17 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Auf der Seite von Better Smoke steht...

Auf der Seite von Better Smoke steht...
1 Packung + 1 GRATIS
12,48€ je Packung

Der Rechnungsbetrag ist aber 24,95€
Kontakt per Mail über dieses widersprüchliche Lock-Angebot sehr unhöflich seitens BetterSmoke.
Widersprüchliche Lockangebote!

12 septembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Es ist erstaunlich wie viel Teer…

Es ist erstaunlich wie viel Teer gefiltert wir... leider ist es mit der Lieferzeit so eine Sache... bei der ersten Bestellung habe ich 2 Tage gewartet jetzt bekomme ich seid dem 13.9. keine aktuelle Nachricht

17 septembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Also ich weiß nicht wie die ganzen…

Also ich weiß nicht wie die ganzen tollen Bewertungen entstehen können, denn ich merke selbst nach einigen Monaten keinerlei Verbesserung.
Mal sehen, wie lange ich mein Geld dafür noch verschwenden werde.

15 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Da es hier viele schlechte Bewertungen…

Da es hier viele schlechte Bewertungen gibt aber die Ware bei mir fehlerfrei und wie beschrieben ankam möchten wir eine Bewertung abgeben. Ich finde auch dass es nicht allzu seriös wirkt dennoch ist die Ware wie beschrieben und tut wofür geworben wird. Ich bekomme kein Geld für diese Bewertung. Hoffe allerdings das sich Zweifler nun dazu durchringen und diese Filter kaufen um etwas weniger Schadstoffe zu sich zu nehmen. - Wenn wir es schon mit dem aufhören nicht schaffën.

7 septembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus