Hallo, ich habe das Testpaket bestellt und muss sagen - klasse Leistung! Mein klarer Favorit ist die Sorte "White Peach". Ich bin ehrlich gesagt kein Fan von den Sorten Acai Lime und Ginger Lime.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Schade, dass ihr aufhört! Es gibt nichts Vergleichbares in Deutschland! War rundum zufrieden! Gerne hätte ich noch mehr bestellt!
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
LIKE ENERGY, BUT BETTER! ENERGY-DRINK 2.0 OHNE HERKÖMMLICHEN ZUCKER! PLANT-BASED 🌱100% NATURAL TASTE 0% BULLSH*T BASED ON 80+ STUDIES
Europastr. 10, 26169, Friesoythe, Allemagne
- hello@bettergy-drink.com
- bettergy-drink.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Katastrophe
Es wurde angekündigt das es einen abverkauf geben wird da der Shop „für immer“ geschlossen wird. Man konnte bis zum 30.05 über 60% sparen bevor die Seite geschlossen wurde. Seitdem 01.06 steht bei dhl die Sendung wurde angekündigt. Es ist nichts passiert bis jetzt, 3 mal Rückmeldung und vertröstet mit man arbeite dran. Seid 5 Tagen nun keine Antworten mehr. Langsam sehe ich einen Vorsatz um noch Geld rauszuholen. Paypal Fall wurde eröffnet
Schade ☹️
Klappt alles super!
Von der Bestellung bis zur Lieferung nach Hause klappt alles sehr gut! Jedesmal!
Auch das Zahlungssystem ist sehr gut!
Wir trinken jeden Tag Bettergy!
Denn es schmeckt uns sehr gut und danach fühlen wir uns fitter!
Super klasse alles schnelle Lieferung…
Super klasse alles schnelle Lieferung mega coole bettergys. Kann Ich nur empfehlen.

Réponse : BETTERGY
Absolute Revolution im Getränkemarkt!
Das Getränk BETTERGY ist einfach nur überragend gut! Mir ist es ein absolutes Rätsel, wie die Gründer ein Getränk mit intensivem Geschmack, jedoch OHNE Zucker und OHNE chemischer Süßstoffe geschaffen haben. Ich kann BETTERGY, insbesondere Blueberry-Mint, stark weiter empfehlen!
10/10 Sternen! :)

Next Level Energy-Drink
Es ist ein ganz anderer Geschmack wie herkömmliche Energy Drinks. Es schmeckt nicht künstlich sondern sehr natürlich. Sehr Erfrischend aber nicht süß. Es ist ein anderes süß und schmeckt richtig gut. Alle Sorten sind sehr empfehlenswert aber mein Favorit ist Blueberry-Mint. Jeder Geschmack hat ein ganz anderes Erlebnis.

Perfekte Zusammensetzung- geiler…
Perfekte Zusammensetzung- geiler Geschmack!

Jeder Geschmack einzigartig
Jeder Geschmack einzigartig werde mit Sicherheit wieder bestellen. Mega Produkt.

Geschmacksexplosion
Geschmacksexplosion! Bin absoluter Fan von Ginger-Lime, einfach ein Geschmack den man so bisher nicht kannte von anderen Energy Drinks. Die Menge an Kohlensäure ist auch sehr angenehm dosiert..

Empfehlenswert
Ich muss sagen, dass die Energy-Drinks wirklich super sind :) ... nicht so mega süß, aber dafür trotzdem richtig gut im Geschmack.
Die Lieferung war auch super schnell.
Ich kann Bettergy wirklich nur weiter empfehlen :)

Ab jetzt meine erste Wahl
Der erste Energy Drink von dem ich kein herzrasen sondern einfach nur ein klaren und wachen kopf hatte.
Mir gefällt besonders, dass er nicht nach typischem Energy schmeckt

Besser als normale Energy-Drinks
Ich trinke normalerweise keine Energy-Drinks, weil ich kein Fan vom Geschmack bin. Aber Bettergy hat mich auf jeden Fall überzeugt!
Ich mag alle vier Sorten gerne und hoffe, dass demnächst noch ein paar mehr Sorten rauskommen!

Sehr schmackhaft
Mir gefallen alle Geschmacksrichtungen sehr gut. Am liebsten trinke ich aber ginger lime!

Sehr sehr leckerer Geschmack
Sehr sehr leckerer Geschmack! Lieferung war sehr schnell!

Réponse : BETTERGY
Habe meine Bestellung super schnell…
Habe meine Bestellung super schnell erhalten und war sehr zufrieden 😊 werde wieder bestellen!

Wow Erlebnis garantiert!
Absolut neues und super zufriedenstellendes Produkterlebnis! Beste Alternative zum 4 Nachmittagskaffee, um im Homeoffice weiterhin produktiv arbeiten zu können! Der Ausblick für eine gesunde Zukunft im Softdrink und Energy-Drink Markt ist heute ein Stück greifbarer geworden! 5+ Sterne Weiterempfehlung.

Bester Energy Drink auf dem Markt
Ich habe das Probier-Set bestellt und bin begeistert von jeder einzelnen Sorte! Sie schmecken erfrischen und machen süchtig, ein Glück ist da alles ohne Zucker und vegan dazu. Mit Abstand der beste Energy-Drink auf dem Markt

Ich finde White Peach ist genial
Ich finde White Peach ist genial. Fruchtig und nicht zu süß. Einfach klasse. Schade das man ihn nur im Probierpaket kaufen kann.

Réponse : BETTERGY
Mit Abstand das Beste Getränk seit langer Zeit!
Auf den ersten Blick schon weitaus ansprechender als die ganzen Standard Energy Drinks. Geschmacklich muss ich sagen ist es einer der besten Drinks, die ich je hatte. Super werte und auch beim Sport merkte ich das er mich sowohl in der Leistung als auch in der allgemeinen trainingsmotivation gepusht hat.
Wenn mich jemand fragen würde könnte ich nichts anderes behaupten als „kauf ihn dir“ „probiere ihn“ und „genieße ihn“.
Mit Abstand das beste Getränk seit langer zeit.

Réponse : BETTERGY
En savoir plus sur les différents types d'avis.