Banner for BetterMe

BetterMe Avis 101 736

4,4

Possibilité de faire l entrainement qd cela nous arrange le mieux. Motivant pcq pas l impression d être seule. Exercices bien expliqués. Prend en cpte les éventuelles douleurs.

Attention avant de vous abonner à BetterMe. L’offre commence autour de 15 €, mais passe ensuite à environ 38,95 € toutes les 4 semaines (et non par mois, ce qui peut facilement prêter à con... Voir plus

L'application BetterMe est vraiment géniale et adapter pour tous niveaux. J'ai dû interrompre mon abonnement uniquement pour des raisons de temps dans mon agenda car je pratique déjà en dehors de mon... Voir plus

C est mieux que la salle mieux que d autres applications que j ai deja essaye :) les cours sont adaptes et efficaces !!!meme si les premiers jours sotnt quand meme difficiles ibetter me est motivant

1. Service de fitness et nutrition
  2. Centre d'amincissement

Since 2017, we have been on a mission to create a healthier world for everyone, regardless of age, sex, physical ability, or background. Our goal is to make healthy lifestyle accessible to everyone so they can achieve long-term health benefits. Recognizing the lack of Diversity, Equity, and Inclusion in the market, we strive to eliminate barriers to well-being and self-esteem.

4,4

102 k avis

C'est génial

C'est génial

Bonjour !

Merci pour votre avis et d'avoir choisi BetterMe. Excellente journée à vous !

J'avais payé pour 7 jours d'essai

J'avais payé pour 7 jours d'essai. Quelle ne fut pas ma surprise en découvrant que j'étais abonnée et qu'on venait de me prélever 38.90 euros pour les 4 semaines suivantes! J'ai donc demandé la rétractation et contacté le service client. Ça va faire une semaine que je les ai contacté et mon abonnement est tjrs actif alors que j ai demandé la résiliation et le remboursement.
Cette façon de faire est très très limite!
Méfiez vous !

22 mars 2026

Réponse de BetterMe

Merci de nous avoir contactés.

BetterMe est un service par abonnement. Toutes les informations relatives à l'abonnement, y compris la notification de renouvellement automatique, vous seront clairement expliquées avant, pendant et après votre achat.
Veuillez consulter votre boîte de réception et nous répondre dès que vous aurez un moment.

Très bon service et réponse rapide

Très bon service et réponse rapide

1 avril 2026

Bonjour Nicole !

Nous sommes ravis de recevoir un commentaire aussi positif de votre part. Savoir que nos efforts pour vous accompagner et améliorer votre bien-être sont appréciés nous remplit de joie. Vos gentils mots nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Merci de faire partie de notre communauté !

Bien cordialement, L'équipe BetterMe

Je me sens bien depuis que j’ai commencé

Réponse de BetterMe

Bonjour ! Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que l'application vous plaise. Cordialement, L'équipe BetterMe

Ça m'aide à contrôler ma respiration

Ça m'aide à contrôler ma respiration, à travailler sur les muscles du cou au jambes

Réponse de BetterMe

Merci pour votre avis et merci d'avoir choisi notre application.

Nous sommes très heureux de constater que BetterMe vous accompagne dans votre parcours de bien-être!

Cordialement, l'équipe BetterMe

Tres bien pour l instant à voire sur la…

Tres bien pour l instant à voire sur la durée et si je vais recdvoir la balance et la montre.

Bonjour Christophe,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par courriel à tout moment.

Cordialement, l'équipe BetterMe

J’aime les différents exercices jour…

J’aime les différents exercices jour après jour. Bonnes explications

Réponse de BetterMe

Bonjour! Nous sommes ravis que l'application vous plaise. Merci pour votre commentaire positif. Cordialement, L'équipe BetterMe

Réponse de BetterMe

Bonjour ! Merci d'avoir choisi BetterMe ! Nous vous souhaitons d'excellents résultats et espérons que vous nous les partagerez dès que vous serez prêt(e). Profitez bien de votre expérience avec nous ! Cordialement, L'équipe BetterMe

Simple, pratique et encourageant!

Ce sont des exercices simples, pratiques, dans un rythme parfait!
On ne se lasse pas et surtout ça fait du bien au corps et au moral!

Réponse de BetterMe

Bonjour. Nous sommes ravis que vous nous ayez trouvés et enchantés de contribuer à votre bien-être. Merci ! Cordialement, L'équipe BetterMe

Je pratique le tai chi depuis…

Je pratique le tai chi depuis longtemps. Votre cours est super mais trop chargée en apprentissage rapide

Réponse de BetterMe

Merci pour votre commentaire. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir consulter votre boîte de réception et de nous répondre dès que possible. Votre réponse rapide contribuera grandement à votre satisfaction.

Dans l'attente de votre réponse.
Cordialement, L'équipe BetterMe.

Top top top 👍

Bonjour !

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions sincèrement votre contribution, car elle nous aide à nous améliorer et à vous offrir la meilleure expérience possible. Nous sommes ravis que vous ayez choisi BetterMe pour votre parcours bien-être et nous nous engageons à vous accompagner à chaque étape.

Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Très simple et efficace

Très simple et efficace

Réponse de BetterMe

En Me débitant des frais d’annulation, c’est malhonnêteté

En me chargeant des frais d’annulation, c’est malhonnête et je ne recommande aucunement ce site ils me disent encore qu’il n’y a pas de frais de leur part et pourtant on m’a débité plus de 32 $ pour rien, j’ai pourtant annulé avant le dead Line. So rien à faire, ils ne veulent pas me rembourser.

4 mars 2026

Réponse de BetterMe

Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement l'impression négative que vous avez eue concernant nos services dans ce cas précis.

Mise à jour :
Vous avez été facturé pour les services d'unsubby.com, et non par BetterMe, comme indiqué clairement dans le descriptif de paiement que vous nous avez fourni.
BetterMe n'est en aucun cas responsable de cette facturation et ne peut y faire quoi que ce soit.

Veuillez consulter votre boîte de réception et n'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider davantage.

Cordialement, L'équipe BetterMe.

Excellente attention au client

Excellente attention au client. Réactivité exceptionnelle. Je recommande vivement. Christine.

Bonjour Christine,

Merci pour vos gentils mots à propos de notre équipe!

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Cordialement, l'équipe BetterMe

La meilleure application de bien être…

La meilleure application de bien être au quotidien. Indispensable !

Réponse de BetterMe

Bonjour. Merci! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec BetterMe. Nous sommes ravis que vous profitiez pleinement des options disponibles! Cordialement, L'équipe BetterMe

À fuir.

Je rejoins beaucoup d’autres personnes dans ces commentaires.
Il vous attire avec une offre super alléchante, 25€ les 3 mois. Et sans faire de rappel quelques jours avant la fin de votre abonnement, il re prélève 3 mois à 90€ !!!!
J’ai eu plusieurs échanges avec le service client, ils ne veulent rien savoir pour un remboursement, à la place ils me proposent quoi ? … un abonnement supplémentaire… mais en promo !!! Je trouve cela encore plus déplacé !
J’ai déjà eu des cas comme cela avec d’autres applications, comme Simple ou Foodvisor, je n’ai jamais eu de souci pour être remboursée.
Étrange politique chez BetterMe … ils ne sont pas près de me revoir !

Bonjour !
Merci de nous avoir contactés.

Tous les détails de l'abonnement, y compris les avertissements de renouvellement automatique et le prix après la période d'essai, sont clairement indiqués avant, pendant et après l'achat.

Super appli

Réponse de BetterMe

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre service. Nous vous en sommes très reconnaissants.

Si nous pouvons vous êatre utiles de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous envoyer un courriel à tout moment.

Facile et agréable

Facile et agréable, on ne sent pas les contraintes

Réponse de BetterMe

Salut! Merci d'avoir choisi notre application! Nous apprécions vraiment les avis aussi encourageants que celui-ci. Continuez à l'utiliser! Cordialement, L'équipe BetterMe

Top !

Je l'utilise régulièrement et je n'ai pas à m'en plaindre. J'aime beaucoup !

Réponse de BetterMe

Bonjour! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre application répond parfaitement à vos besoins. Cordialement, L'équipe BetterMe