Attention avant de vous abonner à BetterMe. L’offre commence autour de 15 €, mais passe ensuite à environ 38,95 € toutes les 4 semaines (et non par mois, ce qui peut facilement prêter à con... Voir plus

Possibilité de faire l entrainement qd cela nous arrange le mieux. Motivant pcq pas l impression d être seule. Exercices bien expliqués. Prend en cpte les éventuelles douleurs.
L'application BetterMe est vraiment géniale et adapter pour tous niveaux. J'ai dû interrompre mon abonnement uniquement pour des raisons de temps dans mon agenda car je pratique déjà en dehors de mon... Voir plus
C est mieux que la salle mieux que d autres applications que j ai deja essaye :) les cours sont adaptes et efficaces !!!meme si les premiers jours sotnt quand meme difficiles ibetter me est motivant
Since 2017, we have been on a mission to create a healthier world for everyone, regardless of age, sex, physical ability, or background. Our goal is to make healthy lifestyle accessible to everyone so they can achieve long-term health benefits. Recognizing the lack of Diversity, Equity, and Inclusion in the market, we strive to eliminate barriers to well-being and self-esteem.
Office No. 101, 1st Floor, “Afentiko Anna” Building, Corner of Tepeleniou & Korytsas Street, 8010, Paphos, Chypre
Échange par e-mail, réponse rapide et efficace.
Mon problème a été résolu rapidement.

Réponse de BetterMe
Très bonne application pour se maintenir en forme

Réponse de BetterMe
Le service client est réactif, il répond et est efficace
Satisfaite

Réponse de BetterMe
J'aimerais bien qu'on me pose la question quand j'ai commencé. J'ai pas fait le premier entraînement qu'on me demande déjà si j'aime l'application sans compter que on a voulu me facturer bien plus que ce qu'on m'avait mis sur le plan à 0,54 centime la journée sur 4 semaines

Réponse de BetterMe
J’ai eu une très mauvaise expérience, tout d’abord très difficile de se désabonner et par la suite du désabonnement, il vous charge des frais de 32$ absolument pour rien !
C’est des voleurs! Fraudes !
Attention, ne vous inscrivez pas!!!!

Réponse de BetterMe
Je viens de commencer et je n'avais jamais fait de Pilates avant même si j'ai tjr fait du sport.
Les vidéos sont bien et les exercices efficaces. Je sens l'effet sur mes muscles et sur ma posture
En plus la séance me détend

Réponse de BetterMe
Exercices tres efficaces repondant a mes besoins, j adore cette application!

Réponse de BetterMe
Cette application m'a énormément aidé à refaire une activité sportive tous les jours. Les vidéos sont très explicatives même pour les débutants c'est très facile, je recommande à tout le monde