Utilizzo Bevy da diversi mesi e ho sempre trovato il loro servizio più che eccellente. La consegna dell’acqua è comodissima: la portano fino al piano anche quando ordino grandi quantità e tutti i dri... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buonasera, ho ordinato bevande all'interno di una vasta offerta con prezzi competitivi scegliendo l'opzione delle bottiglie in vetro con vuoto a rendere. La consegna è stata puntualissima preannunc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho trovato disponibili le bottiglie di acqua da 2 litri che cercavo da tempo, finalmente! Il ragazzo che si è occupato della consegna è stato gentile e ha rispettato le indicazioni per la consegna... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bevy offre un ottimo servizio però purtroppo a me non vengono mai ritirate tutte le casse vuote perché a detta dell’incaricato non ci stanno sul furgone Pertanto mi trovo la maggior parte delle volt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Unlimited beverages to your doorstep, same-day delivery and eco-friendly!
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ottimo!
Consegnato puntuale al secondo piano senza ascensore da un gentile, veloce e simpatico Sig.Karim!

Réponse de bevy-express.com
Dopo aver cercato vari servizi di delivery mi è stato suggerito Bevy. Ho acquistato due confezioni da 24 bottiglie in vetro di Coca-Cola Zero. Il servizio è stato puntuale e più economico, non di poco, rispetto ad altri venditori. Consigliato.

Réponse de bevy-express.com
Usiamo il servizio Bevy da due anni ed è una garanzia. Ha anche sempre offerte interessanti e i ragazzi sono gentilissimi. Ho contattato anche il servizio clienti per un piccolo problema e sono stati velocissimi. Consigliatissimo!!!!

Réponse de bevy-express.com
Ho appena iniziato a usare Bevy e la mia prima esperienza è stata molto positiva. L’ordine è stato semplice e la consegna dell’acqua è arrivata direttamente a casa senza problemi.
Ho deciso di provare per risparmiare tempo e perché al momento non ho più la macchina, quindi ricevere l’acqua direttamente a casa è davvero molto comodo. Per ora sono soddisfatta e penso che continuerò a ordinare con voi anche in futuro.

Réponse de bevy-express.com
Facilità nell'ordinare e programmare la consegna.
Prezzi competitivi.

Réponse de bevy-express.com
La prima volta che ordino il servizio BEVY mi sono trovato benissimo Su Tutto prodotti, Consegna.

Réponse de bevy-express.com
Servizio impeccabile e prezzi molto competitivi.
Consigliatissimo!

Piacevole scoperta.
Peccato solamente che siano arrivati fuori fascia orario

Réponse de bevy-express.com
servizio ottimo sopratutto per noi studenti fuorisede.

Réponse de bevy-express.com
Ottimo servizio. Prezzi convenienti. Consiglio di provare almeno una volta. Tolto un peso veramente tanto faticoso di portare l'acqua a casa. Grazie ⚘️

Réponse de bevy-express.com
Ottimo su tutti i fronti, non ho più il problema dei fardelli d'acqua. Sono celeri nella consegna, solo una una volta hanno tardato (15min), ma avvisano con un messaggio automatico. Provatelo!

Réponse de bevy-express.com
Sono contentissima di questa azienda
I prezzi sono normali, la cordialità e la velocità nel risolvere qualsiasi problema è al TOP!
Sono tutti stupendi 10 e lode!!!!!

Réponse de bevy-express.com
Ottimo servizio, tempestivi nelle risposte, puntuali nella consegna !

Réponse de bevy-express.com
Velocissimi e driver di una gentilezza inaudita!

Réponse de bevy-express.com
Acquisto l’acqua su Bevy da anni e mi sono sempre trovato benissimo. Driver disponibili e sempre pronti ad aiutarmi, soprattutto a sistemare al meglio tutte le casse d’acqua in cantina.
Prezzi tutto sommato onesti per il servizio

Réponse de bevy-express.com
Ordino con la app e decido quando vorrei la consegna
Sempre puntuale

Réponse de bevy-express.com
Siete stati consigliati da un collega e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Offrite davvero un ottimo servizio: siete puntuali, cortesi e professionali. È sempre un piacere trovare persone così disponibili e attente al cliente. Sicuramente vi terrò presenti anche per il futuro e non esiterò a consigliarvi ad altri.

Réponse de bevy-express.com
Ottimo servizio. Mi hanno particolarmente colpita l’assistenza immediata tramite whatsapp per completare l’ordine e la puntualità nella consegna.

Esperienza 5 Stelle.
Innanzitutto un plauso al servizio clienti, disponibile e mi è venuto subito incontro per un bug nel mio ordine.
Poi consegna impeccabile.
Top

Réponse de bevy-express.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.