Banner for Beyond Body

Beyond Body Avis 6 508

3,8

Je n'ai pas encore commencé car je viens de recevoir mon livre. Mais le contenu est complet et tient ses promesses de personnalisation ainsi que de programme sportif. Mais il faut savoir que le liv... Voir plus

Ce programme est bien organisé, les repas sont variés et au vue des capacités de remplacement des ingrédients cela permet de pouvoir adapter selon les goûts. Mais ce qui est dommage, c'est que nous d... Voir plus

Bonjour, suite à un précédent avis laisser ou j’indiquais être déçu de la nouvelle forme des quantités indiquées (tasse, cuillère) pour les ingrédients, on m’avait indiquer que cela allait revenir... Voir plus

Reçu très vite et livre de bonne qualité. Un peu déçue des recettes car il y a des aliments que je ne mange pas et qui ne m'ont pas étés demandés lors du questionnaire et je pensais qu'il y aurait... Voir plus

1. Beauté & bien-être

À propos de Beyond Body

Beyond Body - the first fully personalized wellness book in the world

A 100% personalized wellness program made only for you and developed by world-class nutrition and health experts. Inside the book, you’ll find:

• Meal and workout plans
  • Easy-to-digest lessons
  • Stress management techniques
  • Habit-building strategies
  • Extra content, written for you and about you!
  • START YOUR JOURNEY

3,8

Bien

7 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Fonctionne bien pour l’instant

Je ne comprends pas les autres commentaires qui disent ne pas avoir vue le prix, au moment d’entrer des informations bancaire, c’est indiqué le montant total qui sera prélevé, ça dit jusqu’à 8 semaines pour recevoir le livre, mais en attendant j’ai la version numérique ce que je trouve bien. L’application fonctionne bien aussi, On verra si leur programme vaut le 170$ canadien que j’ai dépensé.

15 janvier 2023

Bonjour Daphné!

Merci pour votre commentaire. S'il y a quelque chose que nous pouvons améliorer pour recevoir une meilleure note, veuillez nous le faire savoir à hello@beyondbody.me . Nous serons heureux d'en discuter !

Cordialement, l'équipe Beyond Body

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!! Ça fait 5 jours que j’attends mon remboursement !! Plusieurs mails envoyés et zéro retour. J’ai tout de suite demandé un remboursement après mon paiement, à la minute même ! Car le prix indiqué était bien caché que c’était un engagement sur 1 an. Une belle arnaque. J’attends votre retour asap par mail pour mon remboursement ! #arnaque #beyondbodyarnaque

8 janvier 2023

A fuir ! Arnaque !

A fuir ! J’ai payer le livre + « abonnement »de 13,50€/mois pendant 6 mois a l’application + ebook ! J’en ai eu pour 110€ !!! Un abonnement c’est prélevé tout les mois et non en une seule fois ! Très déçu d’autant plus que je constate que ce problème est récurant chez la majorité des acheteurs et qu’il m’est impossible d’accéder a l’application mobile car pas possibilité de s’inscrire …

9 janvier 2023

Chère Célia,

Nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience agréable. Merci d'avoir pris le temps d'attirer notre attention sur ce problème. Nous utiliserons vos commentaires pour nous améliorer et faire en sorte que cela ne se reproduise plus.

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec notre application ! Néanmoins, nous pouvons constater que nous sommes parvenus à un compromis par email ! Bonne journée à vous !

Prix 🤯

Bonjour, j'ai payé 80€ et je m'y attendais pas du tout.C'est pas cool. Je m'attendais à payer 40€.

Faut annoncer le prix qu'on va payer. On sera au moins conscient de ce qu'on va lâcher. Je reviendrai lorsque j'aurais le précieux en main.

2 janvier 2023

Bonjour Carine,

Merci de nous avoir contactés !

Après vérification, je peux voir ici que vous avez acheté le livre à couverture rigide pour 79,99 EUR. Je souhaite attirer votre attention sur le fait que vous avez accepté nos conditions générales avant d'acheter le plan de repas. Sans votre accord, le système ne vous aurait pas laissé procéder au paiement.

J'espère que cela clarifie tout! Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Gentiment,

Team Beyond Body

Mais ce qui est dommage, c'est que nous découvrons des ingrédients en lisant la recette certains ne sont pas listés... Et malheureusement quelques erreurs sont présentes dans les ingrédients proposés. Pour ma part j'ai indiqué un refus total de banane et pourtant j'ai des recettes avec de la banane

11 décembre 2022

Bonjour!

Merci pour votre commentaire et nous sommes profondément désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous faire part de votre problème de manière plus détaillée afin que nous puissions améliorer notre application? Veuillez nous contacter à hello@beyondbody.me.

L'équipe Beyond Body

Bonjour,je viens de faire juste une simulation sur votre site , j’ai vu que vous abonnez des personnes sans avoir validé quoi que se soit et c’est mon cas je vous demande de faire attention pas abonne

Je viens de faire une simulation sur votre site, juste histoire de voir
    J’ai lu que vous abonnez les personnes qui font des simulations
    Attention ne m’abonnez surtout pas
    Je suis avocate / juriste , je vous poursuivrez !!!!!!! Je connais parfaitement les droits à la consommation et autres

Tenez compte de mon message
    Dans l’attente de vous lire très très vite
    Je surveille

28 décembre 2022

J'ai été prélever beaucoup plus

J'ai été prélever beaucoup plus que prévu je suis dégoûté, j'ai juste commandé le livre... 80euro n'était pas le prix annoncé

25 décembre 2022

Bonjour Marianne,

votre commentaire nous préoccupe beaucoup, et nous aimerions discuter de votre cas pour vous aider à résoudre le problème !

Pour acheter le livre, le client doit répondre au quiz, remplir les données anthropométriques et les coordonnées bancaires, et accepter les conditions générales et la politique de confidentialité pour soumettre la commande. C'est pourquoi les transactions frauduleuses peuvent difficilement se produire.

Le client peut personnaliser le livre en y ajoutant du contenu supplémentaire, par exemple des entraînements, moyennant un prix supplémentaire, qui est également un paiement unique. Vous pouvez également transformer votre livre électronique en livre physique en ajoutant un paiement supplémentaire, ce qui transformera votre livre électronique en une impression. Plus important encore, vous pouvez refuser ou accepter les offres, et il n'y a aucune obligation. Cependant, les frais supplémentaires non mentionnés ci-dessus ne devraient pas exister. Nous avons donc transmis cette question à notre équipe d'assistance à la clientèle. Ils vous répondront dès que possible.

Nous nous excusons pour tout désagrément.

Bien à vous,
    L'équipe Beyond Body

Très réactif problème vite réglé

12 novembre 2022

Bonjour Sylvie!

Merci pour la gentille remarque!

Si vous avez des questions concernant la nouvelle nutrition ou les entraînements, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à hello@beyondbody.me.

Bonne chance avec vos objectifs et passez une belle journée!

Attention arnaque

Attention arnaque. J'ai payé une sorte de forfait pour 1 livre personnalisé pdf et 1 physique ansi qu'une l'utilisation de leur application.
    J'ai reçu le pdf. Appli ne marche pas je n'ai pas reçu mon livre physique et ils ont le culot de me demander de payer à nouveau mon livre physique. Après plusieurs mail par jour je n'ai toujours pas de réponse.

31 octobre 2022

Bonjour Hinata,

Nous sommes désolés d'entendre cela. Nous sommes généralement connus pour notre souci du détail exceptionnel et nous regrettons d'avoir raté le coche.

Notre équipe d'assistance vous a déjà contacté concernant votre cas. Veuillez accepter nos sincères excuses!

Nous attendons votre réponse!
    Équipe Beyond Body

Marketing abusif sur tiktok..

Marketing abusif sur tiktok... j'ai vu la pub passer sur tiktok, je fais le quizz pour avoir enfin le prix final. Je vois abonnement de 12 euros par mois pendant 6 mois,... OK. Sauf que la enfaîte j'ai étais prélevé de 72 euros soit la totalité de l'abonnement et pas 12 euros par mois comme indiqué.... de la pur arnaque je suis vraiment déçu surtout pour un livre soit disant de bien être....
    Je demande le remboursement avant que le livre soit envoyé ... car sinon vous êtes capable de me dire que le livre a déjà était envoyé... blablabla ...

30 octobre 2022

Bonjour Lisa,

merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Il semble que vous ayez acheté l'abonnement annuel chez nous. Nous ne vendons rien au-dessus de la somme indiquée.

Les doubles charges sont des cas très rares, et si vous pensez que vous avez été surfacturé, nous vous recommandons de contacter notre support à hello@beyondbody.me, et ils se feront un plaisir de vous aider. Aussi, n'oubliez pas d'ajouter un reçu à votre plainte.

Nous attendons votre réponse.

Super expérience !!

Super expérience ! L'idée du E-book en plus du livre est extra !! Comme ça, on a le livre toujours avec nous !!

26 octobre 2022

Bonjour Laurence,

Merci de nous faire part de vos commentaires! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous appréciez votre programme et que vous le trouvez utile. Peut attendre de vous entendre à nouveau !

Gentil,
    Équipe Beyond Body

J'ai commencé ce programme en aout…

J'ai commencé ce programme en aout 2022. J'ai perdu une taille de jean, même si c est long, c est efficace.
    Je vais renouveler l’expérience.

22 août 2022

Bonjour Peggy,

Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous ! N'hésitez pas à nous contacter à tout moment par e-mail à hello@beyondbody.me si vous avez des questions ou avez besoin d'aide. Nous serons plus qu'heureux de vous parler!

Meilleurs vœux,
    Équipe Beyond Body

Je viens de commander le livre à 29€ et…

Je viens de commander le livre à 29€ et on me débite d’un abonnement de 6 mois à 105€

8 octobre 2022

Bonjour Emilie,

Merci de nous avoir contactés. Nous serions ravis de vous apporter quelques précisions

Comme vous pouvez le constater, avant que vous ne cliquiez sur le bouton de validation, il est indiqué en-dessous que le prix intégral de votre abonnement sera débité le jour du renouvellement de l'abonnement.

Bien à vous,

Super service

10 août 2022

Hello there Noémie!

Thank you for your feedback! We're thrilled to hear our product assists you well.

If you have any questions or need assistance at any time, please, do not hesitate to contact us via email at hello@beyondbody.me.

Kindly,
    Beyond Body Team

Abusif sur TikTok

Abusif sur TikTok. commande le livre je me retrouve avec 1 abonnement ! Contactez dans la même heure … non remboursé de la moitié me dise avoir accès à leur plate-forme non demandé ! Aujourd’hui tjs en attente de leur livre …service client trop de demande mais pas de remboursement intégrale ! A fuir abus de confiance trop de marchandising de la sorte !depuis 1 mois

1 juillet 2022

Réponse de Beyond Body

Merci de nous l'avoir signalé. Vos commentaires nous aident à nous améliorer. Nous examinons ce problème et espérons le résoudre rapidement et avec précision.

Nous avons demandé votre contact via la plateforme Trustpilot. Nous aimerions vous parler personnellement de cette situation pour aller au fond des choses et vous proposer la meilleure solution. Nous apprécierions grandement votre collaboration.

J'espère avoir de vos nouvelles bientôt!

Meilleurs vœux

Honte à vous !!

Honte à vous !!! je prend un abonnement de 6mois, à 15,99€ par mois… mais on me prélève les 6mois d’un coup soit plus de 95€ sans l’indiquer nul par dans les explications ou au moment de la commande.

Bien évidemment le service client est absent et ne répond pas
    Je souhaite être remboursé je suis dans les 14j de rétractation légale ! D’après la loi221-18 du code de consommation

Sinon je porte plainte contre votre société

17 juillet 2022

Bonjour Mélanie!

Merci d'avoir tendu la main et je suis désolé pour la confusion.Le prix intégral correspondant à votre période d'abonnement vous a été débité, comme cela était indiqué avant que vous ne puissiez finaliser votre achat. Comme nous le voyons dans notre système, notre équipe de support client vous a déjà répondu, veuillez vérifier votre boîte de réception.

Veuillez accepter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu vous causer.

Minable.

Minable.
    Je ne recommande absolument ce site qui est une véritable arnaque !
    J'ai été prélevé de 80€ alors que je n'ai même pas souhaité souscrire mais seulement fais une simulation.
    Nous sommes très mal informé sur l'achat, aucune facture non plus ni délais de rétractation pour espérer être remboursé. Le service est minable et je suis navrée d'avoir depensé une telle somme inutilement.

15 juillet 2022

Chère Marion,

Nous visons toujours à offrir une expérience formidable. Merci d'avoir pris le temps de porter cela à notre attention.

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec notre application ! Tous les commentaires sont importants et ils ont aidé nos développeurs à résoudre le problème que vous avez rencontré. Néanmoins, nous pouvons voir que nous sommes parvenus à un compromis par e-mail ! Nous espérons que vous donnerez à notre produit un autre essai à l'avenir!

Équipe Beyod Body

Une véritable arnaque !!!

Une véritable arnaque !!!!
    Le prix indiqué est de 15,99€ par mois, mais on me prélève 95,88 euros d’un coup sans l’indiquer nul part !!!

J’ai écrit au service client directement, ils ne m’ont jamais répondu.

Je n’ai pas reçu l’ebook non plus et ne souhaite en aucun cas le recevoir à présent!

Je n’ai plus confiance en eux et ça sent l’arnaque à plein nez!

11 juillet 2022

Bonjour Sarra!

Merci d'avoir tendu la main et je suis désolé pour la confusion.

Votre commande contient notre application et l'eBook. Le prix total de la période d'abonnement vous a été facturé, comme indiqué avant que vous ne puissiez finaliser l'achat.
    Avant de cliquer sur le bouton "Oui, je le veux", il est indiqué ci-dessous que le prix total de l'abonnement sera prélevé à la date de renouvellement.

Je suis vraiment désolé si cela vous a causé des inconvénients. Faites-moi savoir s'il y a autre chose avec quoi je peux vous aider.

Équipe Beyond Body

Une erreur que je ne referais plus…

Une erreur que je ne referais plus jamais.. je prend un abonnement de 6mois, à 15,99€ par mois… mais on me prélève les 6mois d’un coup soit plus de 95€ sans l’indiquer nul par dans les explications ou au moment de la commande.

Et puis bien évidemment je n’ai pas eu mon ebook (le livre) en ligne gratuit contrairement à ce qui était indiquer et je n’ai aucun accès à l’application puisque je n’ai pas pu créer de compte client, a aucun moment…

Bien évidemment le service client est arrangeant mais pas jusqu’au bout. Je demande un remboursement intégral mais on me propose une réduction, pour un truc que je n’ai même pas eu!
    C’est honteux. Dégoûtée !

16 juin 2022

Bonjour Anais.

Merci de nous l'avoir fait savoir. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré de tels problèmes avec notre produit.

Nous avons transmis votre avis à notre équipe d'assistance à la clientèle pour enquêter sur vos problèmes mentionnés afin qu'ils soient résolus dès que possible et ne se reproduisent plus à l'avenir. Nous espérons vous contacter dès que possible et résoudre ce problème.

Veuillez accepter nos sincères excuses.

Meilleurs voeux,
    Équipe Beyond Body

Commentaire mis à jour. Livre reçu et réellement personnalisé

Je trouvais l'idée sympa, j'ai lu beaucoup d'avis positif alors j'ai acheté la version e-book lors du paiement on nous affirme que nous allons recevoir l'e-book au plus tard 24h après... ça fait 3 jours et je n'ai rien reçu malgré un mail de relance où j'ai eu la joie de recevoir une réponse automatique.

Edit du 16/06 : j'ai reçu l'e-book ce jour soit 4 jours après ma commande, le délai de livraison n'est pas respecté, hormis ça l'e-book a l'air très bien, il est personnalisé puisque les recettes ne comportent pas d'aliments que je ne mange pas et le contenu du livre correspond aux réponses que j'ai donné dans le questionnaire. Je vais mettre en place les conseils donnés et je verrai si cela fonctionne sur moi ou non ...

15 juin 2022

Bonjour Amandeae.

Malheureusement, nous ne pouvons pas vous trouver dans notre système, nous essaierons donc de vous trouver via l'option "trouver un examinateur" pour recueillir des détails spécifiques sur notre cas. Sinon, écrivez-nous une lettre à hello@beyondbody.me. Nous espérons que le problème pourra être résolu ensemble.

Hâte de vous entendre.

Meilleurs vœux,