Je n'ai pas encore commencé car je viens de recevoir mon livre. Mais le contenu est complet et tient ses promesses de personnalisation ainsi que de programme sportif. Mais il faut savoir que le liv... Voir plus

Ce programme est bien organisé, les repas sont variés et au vue des capacités de remplacement des ingrédients cela permet de pouvoir adapter selon les goûts. Mais ce qui est dommage, c'est que nous d... Voir plus
Bonjour, suite à un précédent avis laisser ou j’indiquais être déçu de la nouvelle forme des quantités indiquées (tasse, cuillère) pour les ingrédients, on m’avait indiquer que cela allait revenir... Voir plus
Reçu très vite et livre de bonne qualité. Un peu déçue des recettes car il y a des aliments que je ne mange pas et qui ne m'ont pas étés demandés lors du questionnaire et je pensais qu'il y aurait... Voir plus
A 100% personalized wellness program made only for you and developed by world-class nutrition and health experts. Inside the book, you’ll find:
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je ne comprends pas les autres commentaires qui disent ne pas avoir vue le prix, au moment d’entrer des informations bancaire, c’est indiqué le montant total qui sera prélevé, ça dit jusqu’à 8 semaines pour recevoir le livre, mais en attendant j’ai la version numérique ce que je trouve bien. L’application fonctionne bien aussi, On verra si leur programme vaut le 170$ canadien que j’ai dépensé.

Réponse de Beyond Body
Grosse arnaque !!!! Ça fait 5 jours que j’attends mon remboursement !! Plusieurs mails envoyés et zéro retour. J’ai tout de suite demandé un remboursement après mon paiement, à la minute même ! Car le prix indiqué était bien caché que c’était un engagement sur 1 an. Une belle arnaque. J’attends votre retour asap par mail pour mon remboursement ! #arnaque #beyondbodyarnaque
A fuir ! J’ai payer le livre + « abonnement »de 13,50€/mois pendant 6 mois a l’application + ebook ! J’en ai eu pour 110€ !!! Un abonnement c’est prélevé tout les mois et non en une seule fois ! Très déçu d’autant plus que je constate que ce problème est récurant chez la majorité des acheteurs et qu’il m’est impossible d’accéder a l’application mobile car pas possibilité de s’inscrire …

Réponse de Beyond Body
Bonjour, j'ai payé 80€ et je m'y attendais pas du tout.C'est pas cool. Je m'attendais à payer 40€.
Faut annoncer le prix qu'on va payer. On sera au moins conscient de ce qu'on va lâcher. Je reviendrai lorsque j'aurais le précieux en main.

Réponse de Beyond Body
Mais ce qui est dommage, c'est que nous découvrons des ingrédients en lisant la recette certains ne sont pas listés... Et malheureusement quelques erreurs sont présentes dans les ingrédients proposés. Pour ma part j'ai indiqué un refus total de banane et pourtant j'ai des recettes avec de la banane

Réponse de Beyond Body
Je viens de faire une simulation sur votre site, juste histoire de voir
J’ai lu que vous abonnez les personnes qui font des simulations
Attention ne m’abonnez surtout pas
Je suis avocate / juriste , je vous poursuivrez !!!!!!! Je connais parfaitement les droits à la consommation et autres
Tenez compte de mon message
Dans l’attente de vous lire très très vite
Je surveille
J'ai été prélever beaucoup plus que prévu je suis dégoûté, j'ai juste commandé le livre... 80euro n'était pas le prix annoncé

Réponse de Beyond Body
Attention arnaque. J'ai payé une sorte de forfait pour 1 livre personnalisé pdf et 1 physique ansi qu'une l'utilisation de leur application.
J'ai reçu le pdf. Appli ne marche pas je n'ai pas reçu mon livre physique et ils ont le culot de me demander de payer à nouveau mon livre physique. Après plusieurs mail par jour je n'ai toujours pas de réponse.

Réponse de Beyond Body
Marketing abusif sur tiktok... j'ai vu la pub passer sur tiktok, je fais le quizz pour avoir enfin le prix final. Je vois abonnement de 12 euros par mois pendant 6 mois,... OK. Sauf que la enfaîte j'ai étais prélevé de 72 euros soit la totalité de l'abonnement et pas 12 euros par mois comme indiqué.... de la pur arnaque je suis vraiment déçu surtout pour un livre soit disant de bien être....
Je demande le remboursement avant que le livre soit envoyé ... car sinon vous êtes capable de me dire que le livre a déjà était envoyé... blablabla ...

Réponse de Beyond Body
Super expérience ! L'idée du E-book en plus du livre est extra !! Comme ça, on a le livre toujours avec nous !!

Réponse de Beyond Body
J'ai commencé ce programme en aout 2022. J'ai perdu une taille de jean, même si c est long, c est efficace.
Je vais renouveler l’expérience.

Réponse de Beyond Body
Je viens de commander le livre à 29€ et on me débite d’un abonnement de 6 mois à 105€

Réponse de Beyond Body
Abusif sur TikTok. commande le livre je me retrouve avec 1 abonnement ! Contactez dans la même heure … non remboursé de la moitié me dise avoir accès à leur plate-forme non demandé ! Aujourd’hui tjs en attente de leur livre …service client trop de demande mais pas de remboursement intégrale ! A fuir abus de confiance trop de marchandising de la sorte !depuis 1 mois

Réponse de Beyond Body
Honte à vous !!! je prend un abonnement de 6mois, à 15,99€ par mois… mais on me prélève les 6mois d’un coup soit plus de 95€ sans l’indiquer nul par dans les explications ou au moment de la commande.
Bien évidemment le service client est absent et ne répond pas
Je souhaite être remboursé je suis dans les 14j de rétractation légale ! D’après la loi221-18 du code de consommation
Sinon je porte plainte contre votre société

Minable.
Je ne recommande absolument ce site qui est une véritable arnaque !
J'ai été prélevé de 80€ alors que je n'ai même pas souhaité souscrire mais seulement fais une simulation.
Nous sommes très mal informé sur l'achat, aucune facture non plus ni délais de rétractation pour espérer être remboursé. Le service est minable et je suis navrée d'avoir depensé une telle somme inutilement.

Réponse de Beyond Body
Une véritable arnaque !!!!
Le prix indiqué est de 15,99€ par mois, mais on me prélève 95,88 euros d’un coup sans l’indiquer nul part !!!
J’ai écrit au service client directement, ils ne m’ont jamais répondu.
Je n’ai pas reçu l’ebook non plus et ne souhaite en aucun cas le recevoir à présent!
Je n’ai plus confiance en eux et ça sent l’arnaque à plein nez!

Réponse de Beyond Body
Une erreur que je ne referais plus jamais.. je prend un abonnement de 6mois, à 15,99€ par mois… mais on me prélève les 6mois d’un coup soit plus de 95€ sans l’indiquer nul par dans les explications ou au moment de la commande.
Et puis bien évidemment je n’ai pas eu mon ebook (le livre) en ligne gratuit contrairement à ce qui était indiquer et je n’ai aucun accès à l’application puisque je n’ai pas pu créer de compte client, a aucun moment…
Bien évidemment le service client est arrangeant mais pas jusqu’au bout. Je demande un remboursement intégral mais on me propose une réduction, pour un truc que je n’ai même pas eu!
C’est honteux. Dégoûtée !

Réponse de Beyond Body
Je trouvais l'idée sympa, j'ai lu beaucoup d'avis positif alors j'ai acheté la version e-book lors du paiement on nous affirme que nous allons recevoir l'e-book au plus tard 24h après... ça fait 3 jours et je n'ai rien reçu malgré un mail de relance où j'ai eu la joie de recevoir une réponse automatique.
Edit du 16/06 : j'ai reçu l'e-book ce jour soit 4 jours après ma commande, le délai de livraison n'est pas respecté, hormis ça l'e-book a l'air très bien, il est personnalisé puisque les recettes ne comportent pas d'aliments que je ne mange pas et le contenu du livre correspond aux réponses que j'ai donné dans le questionnaire. Je vais mettre en place les conseils donnés et je verrai si cela fonctionne sur moi ou non ...