Banner for Beyond Body

Beyond Body Avis 6 509

3,8

Je n'ai pas encore commencé car je viens de recevoir mon livre. Mais le contenu est complet et tient ses promesses de personnalisation ainsi que de programme sportif. Mais il faut savoir que le liv... Voir plus

Ce programme est bien organisé, les repas sont variés et au vue des capacités de remplacement des ingrédients cela permet de pouvoir adapter selon les goûts. Mais ce qui est dommage, c'est que nous d... Voir plus

Bonjour, suite à un précédent avis laisser ou j’indiquais être déçu de la nouvelle forme des quantités indiquées (tasse, cuillère) pour les ingrédients, on m’avait indiquer que cela allait revenir... Voir plus

Reçu très vite et livre de bonne qualité. Un peu déçue des recettes car il y a des aliments que je ne mange pas et qui ne m'ont pas étés demandés lors du questionnaire et je pensais qu'il y aurait... Voir plus

1. Beauté & bien-être

À propos de Beyond Body

Beyond Body - the first fully personalized wellness book in the world

A 100% personalized wellness program made only for you and developed by world-class nutrition and health experts. Inside the book, you’ll find:

• Meal and workout plans
  • Easy-to-digest lessons
  • Stress management techniques
  • Habit-building strategies
  • Extra content, written for you and about you!
  • START YOUR JOURNEY

3,8

Bien

7 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Fan, je retrouve de l énergie et me sens beaucoup mieux !!

Très contente de ce nouveau programme. Aussitôt commandé aussi reçu. Livraison du livre papier en moins de 8 jours. Très bien conçu et complet je suis fan. Hâte de voir le résultat final. Merci à vous ça me ressource et me redonne plein d énergie et en ce moment c est juste une nécessité !!!!

4 mars 2021

Chère Céline,

Nous vous sommes très reconnaissants de vos aimables paroles. Merci de partager votre avis avec la communauté et avec nous.

Beyond Body : L'équipe ADN de Perfect Body

En 24h mm pas j'ai reçu mon e-book, ça fait 3 jours que j'ai commencé, et je suis vraiment rassasié, le premier jour j'ai eu du mal a finir le déjeuner

2 mars 2021

Cher Sihem,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre copie vous est parvenue ! Nous vous souhaitons un agréable voyage !

Nous serions très heureux si vous pouviez partager les résultats obtenus avec nous à l'adresse stories@perfectbodydna.com, et nous vous féliciterons avec une surprise !

Au-delà du corps : L'équipe ADN de Perfect Body

Fiable encouragent

1 mars 2021

Cara Laura,

Grazie per la tua gentile recensione! Se hai qualche domanda, non esitare a scriverci a hello@perfectbodydna.com. Il nostro team di assistenza clienti sarà più che felice di aiutarti :)

Abbi cura di te!
    Il team DNA di Perfect Body

Super ouvrage

Super ouvrage! Les plans de repas sont simples et clairs et les explications nous mettent bien en conditions ! Je recommande

28 février 2021

Chère Mélanie,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser des commentaires aussi réfléchis !

Si vous avez besoin de notre aide ou de nos conseils, n'hésitez pas à nous envoyer un courriel à hello@perfectbodydna.com.

L'équipe ADN de Perfect Body

Reçu trés vite et livre de bonne…

Reçu très vite et livre de bonne qualité.
    Un peu déçue des recettes car il y a des aliments que je ne mange pas et qui ne m'ont pas étés demandés lors du questionnaire et je pensais qu'il y aurait plus de diversité dans les diferentes recettes.
    Cependant, j'ai beaucoup apprécié le chapitre qui détaille mon profil et qui analyse mon corps. Le livre a un très joli design.

25 février 2021

Cher Oceana,

Merci pour votre aimable révision !

Si vous avez des questions sur votre plan de repas, n'hésitez pas à nous écrire à hello@perfectbodydna.com. Notre équipe d'assistance à la clientèle se fera un plaisir de vous aider :)

L'équipe ADN de Perfect Body

J'ai été surprise car les recettes…

J'ai été surprise car les recettes ....n'en sont pas. Ce sont de simples associations d'aliments notées en petit en haut. À l'utilisateur de personnaliser avec des épices et des condiments. Mais ne vous attendez pas à un livre de recettes classique. Les conseils sont plein de bon sens

24 février 2021

Chère Catherine,

Merci pour cette charmante critique. Nous avons créé un plan de repas extrêmement flexible, axé sur les ingrédients et non sur des plats spécifiques. Pour chaque repas de la journée, vous aurez des options, des alternatives et des substituts, il vous suffit donc de suivre les flèches et les plus en planifiant vos plans de repas pour la journée.

Passez une excellente journée !
    L'équipe ADN de Perfect Body

J'ai bien fait de vous relancer…

J'ai bien fait de vous relancer plusieurs fois pour recevoir mon livre. Je suis super contente tant sur le plan alimentaire que sur le plan sportif.
    Merci je recommande perfectbody's

22 février 2021

Chère Charlotte,

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire, vraiment super programme aussi bien nutritionnel que sportif. C’est vraiment très complet!

22 février 2021

Cara Gaby,

Grazie per la vostra gentile recensione!

Se avete domande, non esitate a scriverci a hello@perfectbodydna.com. Il nostro team di assistenza clienti sarà felice di aiutarti :)

Buona giornata!
    Il team del DNA del corpo perfetto

Repas délicieux et variés

Je parle uniquement de mon avis personnel, pas de problème à la commande ebook livré comme prévu. Livre très sympa, bien organisé, plein de conseils utiles, de beaux et bons menus car c'est pas toujours simple de choisir quoi manger... Petit plus ➕ pour les petits déjeuner !! Excellent 😋 j'ai commencé il y a 5 jours aujourd'hui... Verdict -1,9 kg !
    Rendez-vous dans 23 jours !!

19 février 2021

Bonjour à tous !

Nous vous sommes très reconnaissants de vos aimables paroles. Merci d'avoir partagé votre avis avec la communauté et avec nous. Vos commentaires sont la meilleure preuve de notre travail !

Nous serions très heureux si vous pouviez finalement partager les résultats obtenus avec nous à l'adresse stories@perfectbodydna.com, et nous vous féliciterons avec une surprise !

Livre clair

Livre clair. Bien expliqué. Alimentation bien détaillé

16 février 2021

Chère Sophie,

L'équipe ADN de Perfect Body

un livre sur mesure pour mon régime…

un livre sur mesure pour mon régime alimentaire , je l'adore ! cette méthode est simple et je la recommande chaleureusement !

16 février 2021

Bonjour à tous !

Nous sommes très heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec notre livre. Vos commentaires sont la meilleure preuve de notre travail !

L'équipe ADN de Perfect Body

Livre beau et bien expliqué complet!

J'ai vu la pub et je me suis laissé tenter... après tout pourquoi pas depuis le tps que je veux quelques choses avec de vrai menu.(je sais jamais quoi faire a manger)😱 bref j'ai 22 kg à perdre alors feu ! Et quel surprise!! Le livre est magnifique avec pleins de conseils sur les aliments les couleurs les cuissons etc.... on apprend beaucoup de choses avec ce livre! Certes les aliments se retrouve bcp les même mais en même temps plus facile pour faire les course et du coup économie car se qu'on achète on peux les finir dans la semaine.. se qui n'est pas tjs évident avec d'autre régime....
    J'ai commencer cette semaine ! Je posterais donc un autre avis à la fin des 28 jours ! J'ai pris l'option sport car oui c'est une option et pareils au top avec explications simple et mouvement simple(2 ans que je n'ai pas fait de sport et j'y arrive!)
    Bilan très positif à ce jour! A dans 28 jours!😉

8 février 2021

Chère Marion,

L'expérience et la satisfaction de nos clients sont notre priorité, et votre avis réaffirme le travail acharné que nous accomplissons chaque jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse hello@perfectbodydna.com. Notre équipe d'assistance à la clientèle se fera un plaisir de vous aider :)

Nous serions ravis que vous nous fassiez part des résultats obtenus à l'adresse stories@perfectbodydna.com.

Bonne chance dans la réalisation de vos objectifs, et bonne journée !
    L'équipe ADN de Perfect Body

J’ai bien aimée le livre simple…

J’ai bien aimée le livre simple détaillée hâte d’avoir des résultats

9 février 2021

Chère Oum,

L'équipe ADN de Perfect Body

Les plats sont assez bien on est vite…

Les plats sont assez bien on est vite rassasié le livre est esthétiquement beau plein de couleurs et le fait qu'il soit personnalisé est un plus j'aime beaucoup

8 février 2021

Chère Dyna,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cette étonnante revue ! Vos commentaires sont la meilleure preuve de notre travail.

Si vous avez besoin de notre aide ou d'une consultation, n'hésitez pas à nous envoyer un courriel à hello@perfectbodydna.com.

Bonne chance dans la réalisation de vos objectifs et passez une bonne journée !

Tres bon livre

Tres bon livre. J'avais indiqué ne pas aimer le poisson et aucun poisson dans mes menus. Bon c'est toujours un peu les mêmes aliments qui reviennent mais 28j ça va. J'ai perdu 6.5 kgs en suivant leurs conseils sans sensation de faim. Par contre jai le support livre mais aucun exercices d'entrainements dedans!

7 février 2021

Chère Yellie,

Merci pour ces délicieux commentaires !

Vous pouvez avoir un plan d'entraînement, mais il y a des frais supplémentaires. Si vous souhaitez mettre votre plan à niveau, il serait bon que vous contactiez notre équipe d'assistance à la clientèle - elle sera ravie de vous aider. Veuillez nous contacter à l'adresse suivante : hello@perfectbodydna.com.

Nous vous souhaitons une belle journée à venir !

Très bon livre

Très bon livre , par contre j’ai indiqué ne pas aimer le poisson et j’ai des jours avec des repas que avec du poisson.
    Ce n’est pas très clair aussi concernant le fait que les entraînements ne sont pas inclus

4 février 2021

Cher Marine,

Merci pour vos commentaires. Nous promettons de continuer à améliorer et à rendre l'ADN de Perfect Body encore meilleur.

Si vous avez des problèmes, n'hésitez pas à nous écrire à hello@perfectbodydna.com. Notre équipe d'assistance à la clientèle sera heureuse de vous aider :)

Passez une bonne journée !

Contenu personnalisé top!

3 février 2021

Cher Veber,

Très joli livre

Très joli livre, qui donne envie de bien manger et de prendre soin de soi. Facile de compréhension et a la fois très ludique, je re-commande ce livre.

3 février 2021

Chère Marion,

Merci pour ces délicieux commentaires ! Vos commentaires sont la meilleure preuve de notre travail.

L'équipe ADN de Perfect Body

Je suis très content avec mon livre

Je suis très content avec mon livre, il est bien écrit de forme simple e de très bonne compréhension, est les conseils en général son très bonne est efficace 😉👌

2 février 2021

Chère Alexandra,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un compte rendu aussi agréable ! Merci de partager votre avis avec la communauté et avec nous.

Nous serions très heureux si vous pouviez partager les résultats obtenus avec nous à l'adresse stories@perfectbodydna.com.

Et si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse hello@perfectbodydna.com. Notre équipe d'assistance à la clientèle se fera un plaisir de vous aider :)

Bonne chance pour vos nouveaux objectifs, et bonne journée !

Livre tres sympa merci

2 février 2021