La conoscenza per caso su internet di questa Farmacia mi ha permesso di acquistare alcune creme per il viso. Nonostante alcuni problemi nella logistica di spedizione, ma successivamente con contatti c... Voir plus

Estremamente professionali e gentili oltre che veloci e disponibili ad accogliere una richiesta di accorpamento di ordini che ho fatto a distanza di un giorno l'uno dall'altro e che mi ha permesso di... Voir plus

Personale sempre disponibile e gentile per qualsiasi problema e tempestivi nel risolvere i problemi...tempi di consegna rispettati come indicato... azienda super consigliata...

1. Pharmacie en ligne
  2. Fournisseur d'équpement médical
  3. Magasin de matériel médical
  4. Grossiste en produits pharmaceutiques
  5. Pharmacie de gros

BFarma: il partner ideale per il tuo benessere! BFarma è il punto di riferimento online per chi cerca qualità, convenienza e servizi su misura. Fondato da un team di professionisti con esperienza e passione, BFarma si distingue per offrire un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e adatta ad ogni esigenza. Non siamo solo un negozio online: proponiamo spedizioni rapide, anche nei weekend, un’assistenza clienti sempre disponibile e la possibilità di prenotare visite specialistiche online. Grazie ai consigli dei nostri esperti, accompagniamo ogni cliente verso scelte consapevoli e informate. BFarma offre anche soluzioni di vendita B2B su misura, dedicate a aziende, rivenditori e professionisti, con condizioni vantaggiose studiate per soddisfare ogni esigenza. La Nostra Storia: BFarma nasce per unire tradizione e innovazione, rispondendo alle crescenti esigenze di chi desidera prendersi cura di sé in modo semplice e accessibile. Ogni prodotto e servizio che offriamo è selezionato con cura, mettendo al primo posto qualità, sicurezza e soddisfazione del cliente. I nostri pilastri: Qualità: Offriamo solo il meglio per la tua salute. Innovazione: Servizi avanzati per un’esperienza senza eguali. Convenienza: Prezzi competitivi per ogni budget. Attenzione al cliente: Sempre pronti a rispondere con professionalità.

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

OCCHIO ALLE SPESE DI TRASPORTO

Ho acquistato prodotti sul sito REDCARE, ma un solo articolo era venduto da BFARMA. Nonostante l'ordine fosse consistente, l'importo del prodotto di BFARMA non raggiungeva il minimo d'ordine per non avere le spese di trasporto, che mi sono applicate da BFARMA.
Alla fine ho pagato il prodotto più caro di quanto viene venduto in negozio. L'assistenza mi ha risposto che ci sono le condizioni scritte...Quindi fate attenzione quando trovate un prodotto fornito da loro anche se acquistate da altra Azienda.

20 avril 2026

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Preparazione della spedizione attenta. Servizio clienti disponibile e veloce. Ottimi prezzi. Molto soddisfatto.

27 février 2026

Ditta seria

Ho avuto bisogno di contattare bfarma per avere certezza della spedizione.
Massima disponibilità .
Ottima esperienza.

19 février 2026

E’ sempre una certezza

Sono sempre disponibili i prodotti che richiedoe con scontistiche competitive… La consegna gratuita e sempre puntuale…Continuerò sicuramente ad ordinare Grazie

3 février 2026

Very expensive delivery €28

Very expensive delivery €28 and it it took a week to arrive.

Hard to understand how they justify that price when you are spending €140 on product which weighs a few hundred grams.

12 janvier 2026

Är nöjd med varan

Är nöjd med varan. Det var också en snabb leverans. Det går att lita på företaget, inga problem!

2 décembre 2025

Precisi e veloci

Precisi e veloci

12 novembre 2025
Logo de Bfarma

Réponse : Bfarma

Grazie per averci scelti e per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene con noi: la soddisfazione dei nostri clienti è ciò che ci motiva ogni giorno, e leggere parole così positive ci riempie di entusiasmo.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura e ci auguriamo di rivederla presto nel nostro store!