Contenta di poter modificare la mia recensione in positivo visto che dopo circa una settimana ho ricevuto risposta dal servizio clienti. Caffè molto buono e spedizioni super veloci. Consigliato.
Avendo provato il loro caffè da amici ho deciso di acquistarlo per la mia macchina per espresso. Sono molto soddisfatta della miscela corposa e avvolgente. I tempi di consegna delle capsule sono ve... Voir plus
Volevo ringraziarvi per la possibilità che mi avete dato di effettuare un ordine con il 50%di sconto a seguito di un vostro errore di consegna, avevo ordinato caffè deca e mi era stato consegnato nor... Voir plus
Acquisto da parecchi anni le capsule Caffe compatibili dolce gusto e sono soddisfatto sia dell’eccellente qualità del caffè che della serietà, puntualità e competenza del personale di BIESPRESSO. Co... Voir plus
I nostri caffè nei formati compatibili (Lavazza, Nespresso, Dolce Gusto, Caffitaly, Bialetti ecc.) sono competitivi sul piano economico pur mantenendo un elevato standard qualitativo grazie ad una precisa scelta strategica: un caffè di qualità si fa strada tra la folla!
via Sebastiano Grandis, 5, 00185, Roma, Italie
- info@biespresso.com
- biespresso.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Biespresso una garanzia sempre trovato…
Biespresso una garanzia sempre trovato benissimo continuerò ad acquistare da loro
Banda di ladri!!!
Banda di ladri!!!
La quantità ordinata non è stata consegnata, non è quello che avete ordinato!
Non sono raggiungibili a nessuno dei loro recapiti!
Ladri di denaro!!!
Eccezionale caffè meraviglioso spedizione velocissima stra consigliato
La disponibilità del venditore la possibilità di pagare anche in contrassegno e la qualità e trasparenza nel gestire l ordine fino alla fine.
OTTIMO CAFFÈ
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, unica piccola pecca è la quantità (600 pz) da ordinare per avere il prezzo buono, un po' meno farebbe comodo. Le confezioni da 100 pz non convengono.
PAGATO MA NON SERVITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PAGATO MA NON SERVITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RIPETO QUANTO GIA' HO SCRITTO IL 05/03/2026 PERCHE' NON MI HANNO RISPOSTO!!!!!!!!!!
Giovedi’ 19/02/2026 ho pagato con bonifico istantaneo dal mio c/c euro 52,99 per 400 CAPSULE - LAVAZZA A MODO MIO® - DECA come da loro numero d'ordine 27918 del 19/02/2026 e, a tutt’oggi 09/03/2026, nonostante le mie e-mail giornaliere di reclamo non ho ricevuto ne nessuna spiegazione e ne' il caffe'. Compro da 30 anni online e non mi era mai successa una cosa del genere.
Se volete essere SERI sapete come contattarmi dalle mie e-mail che Vi invio e spero per Voi che lo facciate altrimenti come minimo scrivero' ogni giorno una recensione negativa.
Ottima esperienza, sia per la spedizione sia per la qualità del caffe, ho preso le capsule compatibili a modo mio sia quelle cremose sia decaffeinato e sono rimasta super soddisfatta specialmente per il rapporto qualità prezzo
SBLIME
Il Vs caffè, specialmente nella sua qualità "Sublime" è veramente qualcosa di speciale. Noi lo conosciamo da anni ed è sempre una delizia.
Prodotto buono
Prodotto buono per rapporto qualità/prezzo. Oramai sono un consumatore abituale
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO. AZIENDA SERIA!!! CONTINUERO' AD ACQUISTARE DA LORO
Il migliore per me.
Che dire , a me piace molto , non posso cambiare, per ora è il migliore.
Truffato
Mi hanno inviato 600 cialde di decaffeinato anziché cremoso e non rispondono a mail e messaggi!!!!!!!!
Esperienza di acquisto pessima
Esperienza di acquisto pessima. Mi hanno spedito cialde di decaffeinato al posto di quelle che avevo ordinato. Non sarebbe un problema perché un errore ci può stare. La cosa assurda è che non rispondono a nessuna richiesta di risolvere. Ho dovuto aprire una controversia con PayPal e ora attendo la loro risposta che anche in questo caso non sembra arrivare.
TRUFFA RUBA SOLDI
Se potessi toglierei anche quella stella .....NON COMPRATE PIU NIENTE ....VI ARRIVA TUTTO OK SOLO SE PRENDETE UNA SCATOLA ALLA VOLTA....PRESE 4 ARRIVATE DUE ....E NON C E MODO DI CONTATTARE NESSUNO.....NON CI SONO RECAPITI E ALLA MAIL NON RISPONDONO...ho visto che non sono l unica ....NON COMPRATE PIU NULLA.....
En savoir plus sur les différents types d'avis.