La force de Big Buddy est de t'apprendre à pêcher au lieu de t'apporter un poisson pour le dîner, on y devient autonome tout en s'épanouissant dans ce monde en pleine expansion qu'est l'éco système de... Voir plus
Une formation de qualité par des gens expérimentés. Sacha et son équipe font un super boulot, avec des super outils pour permettre à n'importe qui d'atteindre des objectifs en Crypto; formation en l... Voir plus
Merci à Sacha pour le programme INCUBATEUR. Il est indispensable Merci à toi Mathieu pour l’accompagnement précieux que tu m’as offert durant ces coaching. Tes conseils avisés, ton expertise et... Voir plus
Big Buddy, Les meilleurs stratégies d’investissement crypto pour un accompagnement 100% personnalisé à destination de profils débutants et confirmés. Certains pensent qu'on ne choisit pas sa famille. Choisissez Big Buddy ! (ex Cryptotech)
165 avenue de bretagne, 59000, Lille, France
Honnêtement j ai commencé la formation avec zéro connaissances mais l envie de comprendre 3 choses : sur quel crypto investir ? Quand rentrer ? Et surtout quand et comment sortir ? Les conseils donnés dans la formation + les coachings avec Halim ont su répondre à ces questions et même s il me reste beaucoup à apprendre, aujourd'hui je me sens beaucoup plus serein avec mes investissements. Chaque chose a un début et je pourrais dire que pour moi, l'éducation financière a commencé ici
Une formation détaillée et de qualité qui permet de devenir autonome en investissement crypto. Un suivi génial avec des formateurs excellents, c'est la clé de la réussite. Je ne peux que conseiller pour ceux qui veulent se lancer dans ce domaine.
J'ai commencer cette formation avec peux d'expérience que j'avais dans le domaine de la crypto, mais grâce a cette formation excellente j'ai pus apprendre avec de nombreuse personne comme l'équipe Big Buddy ou encore les personne aimable sur leur discord. Investir dans cette formation m'aurai évité pas mal de bêtise faite par le passé et je vous conseille de la suivre pour évitez de commettre des erreur.
Ceci est composé de plusieurs section avec différente vidéos, mais aussi des appel avec un coach pour vous aidez a vous améliorer et devenir totalement autonome a la fin de cette formation et pouvoir gagner bcp d'argent ;)
Des live sont dispo par semaines ou on discute de l'évolution du marché, des news économique qu'il va y avoir, des analyse cryptos. Les Lives sont au TOP !!
Ceci dit c'est aussi à vous d'essayer d'évoluer de votre coté pour pouvoir surpassé les grand comme Big Buddy ^-^
Si vous avez la chance et la motivation faîte cette formation vous aurai tout ce dont vous avez besoin pour commencer une belle aventure cryptos et de ramasser un max de thunes $$$
Je souhaite remercier infiniment l'équipe Big Buddy de m'avoir appris tout ce que je sais actuellement sur ce domaine. Je vous suis entièrement reconnaissant :)
Bon support pour avoir toutes les bases et une stratégie d'achat et surtout de sortie. Le groupe est une valeur ajoutée pour le suivi des fameuses pépites.
J'ai découvert BigBuddy sur internet car je voulais me former à l'investissement crypto, étant néophyte
J'ai d'abord souscrit à un mois d'abonnement histoire de voir un peu comment ça se passait chez BigBuddy et puis au bout d'un mois je me suis payé l'incubateur (certes c'est un coup mais avant tout un investissement pour soi, et à mes yeux ça n'a pas de prix)
L'incubateur s'articule sur 3 axes :
- une formation vidéo détaillée point par point, quiconque la suit sera à même de naviguer dans l'univers des crypto de manière sereine (parole de débutant), le contenu est également mis à jour et accessible à vie
- des coachings : au nombre de 5 ils permettent de progresser tout au long de la formation vidéo, les coach sont toujours disponible pour répondre aux questions (même en dehors des heures de coaching) et nous permettent d'avoir une énorme marge de progression (merci Halim au passage !!!)
- la communauté discord : 2 lives par semaine sur l'actualité (animé par Sacha qui prend également note des remarques de la communauté pour agencer ces lives), et la communauté en elle même est top, pas de jugement entre experts et débutants, tout le monde s'entraide
J'ai à ce jour terminé la formation vidéo et les coaching, je suis totalement serein et je sais analyser des projets et des graphiques, étant arrivé dans le creux du marché (depuis Mars 24) j'ai pu me former calmement et préparé mon portefeuille pour la hausse à venir
Je recommande énormément cette formation, j'étais sceptique au début avant de me lancer, et franchement que du positif !!!
Je suis ravi de partager mon expérience extrêmement positive avec Halim, mon coach en cryptomonnaie. Dès le premier contact, Halim a su se montrer professionnel, à l'écoute et incroyablement compétent dans le domaine des cryptomonnaies. Son approche pédagogique est claire et précise, ce qui m'a permis de comprendre des concepts complexes avec une grande facilité.
Halim a toujours été disponible pour répondre à mes questions et m'a fourni des conseils personnalisés adaptés à mes besoins et à mes objectifs financiers. Grâce à lui, j'ai pu réaliser des investissements judicieux et rentables. Sa passion pour les cryptomonnaies est palpable et contagieuse, ce qui rend chaque session de coaching à la fois instructive et motivante.
Je recommande vivement Halim à toute personne souhaitant se lancer dans l'univers des cryptomonnaies ou approfondir ses connaissances. Son expertise, sa patience et son dévouement en font un coach exceptionnel.
Merci Halim pour ton accompagnement et ton soutien inestimable !
Pascal
J’ai rejoint l’incubateur en Avril 2024 avec quelques notions très basiques de cryptos.
Le programme super complet comporte énormément de choses :
1- Formation globale et complète
2- Accompagnement de coachs qualitatifs
3- 2 lives par semaine (avec replay et synthèses)
4- Communauté sympa, informative et collaborative
1- La formation est très bien structurée et claire. Elle brosse l'ensemble des sujets importants en crypto. Pour une 1ère. ou une 2ème. approche, elle est parfaite. Du gros contenu (pas trop en surface mais pas trop en profondeur non plus pour ne pas noyer les apprenants). Idéale et bien calibrée pour se mettre rapidement en selle dans le monde de la crypto sans devoir passer des semaines et des mois à chercher des infos à gauche et à droite et à devoir faire le tri et les synthèses vaille que vaille.
2- L'accompagnement complémentaire très qualitatif des coach sympathiques, bienveillants et super compétents. C'est un complément très puissant et idéal. Suppléments d'informations riches, et réponse à toutes nos questions. Du pain béni.
Je remercie Mathieu en particulier qui est autant super compétant qu'agréable. C'est une mine d'information, très à l'écoute et passionnant.
3- Les 2 lives par semaines (avec synthèse et replay) sont autant occasions de parfaire et de renforcer ses connaissances. Le plus souvent animés par Sacha, on y fait le point sur l’actualité macro-éco et crypto, sur les méthodes pour étudier le marché et l’analyser, les projets et les pépites du moment, etc. Génial !
4- La communauté sympa, informative et collaborative sur Discord. C’est un gros plus. Il est plutôt bien organisé. On y retrouve l'aide et les infos complémentaires qu’on cherche.
Sur l’ensemble on est proche de la perfection même si tout est toujours perfectible !
Bravo et merci à toute l'équipe.
Excellente formation que je recommande à tout ceux qui veulent se lancer dans le monde de la crypto. Investir dans une formation pour éviter de perdre de l'argent par manque de connaissance, pour moi le calcul a été rapide. Les formations en ligne de Sacha sont très bien faites. Les "live" toutes les semaines permettent d'être à jour des actualités et des évènements importants. Et bien sûr les coachings individuels sont Top !
Un grand merci à toute l'équipe Big Buddy et spécial dédicace au coach Halim !
Equipe super pro et dynamique.
La formation est la première étape. C'est ensuite à chacun de travailler pour évoluer, continuer à apprendre et s'améliorer. Les choses bougent très vites dans ce monde virtuel !
Merci encore Big Buddy bon Bull Run à tous !!
Je me suis inscrit en ayant une connaissance très limitée dans le monde de la crypto. Je dois dire que je suis pleinement satisfait de la formation et encore plus des coaching avec Mathieu qui est au top!
Mathieu est vraiment à l'écoute et il avance à notre rythme. On pourrait l'écouter pendant des heures....
Je recommande vraiment la formation.
Les lives de sacha sont très pro et en plus il est possible de les revoir.
N'ayez pas peur de vous inscrire si vous souhaitez comprendre le monde fascinant de la crypto.
Encore un tout grand merci!
Thibaut
Super formation
L'une des meilleures décisions de cette année 2024. Débutant dans le monde de la crypto, je pense qu'investir dans une formation solide est essentiel.
La qualité du contenu et des vidéos sont des atouts au programme, mais ce qui dynamise vraiment l'expérience Big Buddy, c'est l'accompagnement personnalisé par un Coach qui te suit durant ton parcours.
Un grand merci à Halim Orwell, qui, de par son expérience, offre une approche parfaitement organisée et pleine de sagesse. Cela permet vraiment d'aiguiser la confiance dans les investissements, surtout dans le cycle haussier qui ne fait que commencer. La patience et la pédagogie mise en place permettent d'évoluer en équipe. Cela crée aussi de nouvelles amitiés.
Merci également à Sacha et au reste de l'équipe qui anime le Discord 7-7, avec des lives chaque semaine et du partage de contenu en continu pour un accompagnement constant.
Vivant au Québec, j'espère avoir la chance de rencontrer d'autres membres de l'incubateur afin de parler crypto.
Je recommande vivement la formation Big Buddy sans hésitation.
Merci à Mathieu j ai énormément évolue grâce au club big buddy
Formation au top!!!!l'incubateur est incontournable pour evolué et tout comprendre.!!Dans le monde de la crypto depuis 2020 j'ai fait pas mal d'erreur et je ne comprenais pas tout??je me suis mis a suivre sacha (big buddy cryptotech) et j'ai vite compris qu'il maitrisais completement le domaine ...il fallait que je me forme.Depuis tout est beaucoup plus clair!! merci coatch...Mathieu super formateur toujours a l'ecoute,le patron de l'analyse fondamentale!!!!tout devient plus clair grace a la formation plus les videos de l'incubateur sont tres complète et sont la pour faire en sorte de comprendre vraiment tout ;Attention travail et rigueur obligatoire la formation demande du travail de l'écoute et de la pratique afin de ne plus faire les même erreur grace aux money management, analyse technique et fondamental,gestion du stress,maitrise de la defi et bien d'autre chose essentiel au monde de la crypto..de plus le coatch est toujours dispo en cas de doute ou question! Mathieu merci pour ta patience ,ta bonne humeur et surtout le partage de tes connaissance hyper utile!! un grand merci a l'equipe big buddy
J’ai débuté sur BigBuddy en souscrivant l’accès au Discord et aux lives.
Rapidement j’ai compris que pour ma part, il me fallait une formation technique et un accompagnement pour ne pas faire n’importe quoi (ce que j’ai fait au début seul en achetant tout et n’importe quoi, sans plan d’attaque).
Souscrire à l’incubateur, en résumé :
- les modules de formation sont clairs, accessibles et exploitables
- le Discord permet d’avoir des infos, des échanges constructifs avec les autres membres ou les coaches qui savent se montrer réactifs
- les lives de Sacha : 1h à 1h30 de live 2 fois par semaine qui équivalent à plusieurs heures de recherches individuelles ! Analyse pertinente du marché, avec point macro économique, indispensable pour comprendre les fluctuations du marché. Le tout avec un replay disponible si on l’a loupé ou si on veut revenir sur des points d’analyse technique. Cela permet d'avoir les tendances, les nouveautés, les narratifs du moment, des cryptos pépites …
A noter que l’équipe prend en compte les avis et les remarques des membres de l’incubateur. Pour exemple, un meilleur suivi des projets partagés, mise en place d’atelier durant les lives…
Et pour compléter le tout, les coachings:
- indispensables pour avoir rapidement les bases d'analyse tant technique que fondamentale sur les projets
- permet de travailler le Money Management et la gestion des risques, d’échanger sur des projets, etc…
Merci à Mathieu pour la qualité de son partage et sa bonne humeur.
Mais la formation ne dispense pas de travail personnel, de recherche, de suivi, d’assiduité, de gestion des émotions… À chacun de faire bon usage des outils mis à disposition !
En résumé, je recommande à 100% !
Formation complète et très explicite.
Formateur disponible et à l'écoute, petite référence au mien mathieu 😉.
Cela permet vraiment d'avoir les bases solides pour se lancer dans ce domaine.
Formation au top, une plus value énorme, on apprend énormément, et on découvre des astuces et techniques hyper utiles qui sont je pense inconnues du grand public et difficilement accessible, du coup avec big buddy c'est pas le cas, au contraire, tout est partagé avec les élèves ! Merci à mathieu pour son suivi, coach très doué, il sait de quoi il parle !
Le parcours de training est top, on voit tous les fondamentaux, le suivi avec le coach permet d'approfondir des sujets précis, on se sent en confiance, je recommande #teamjohn
Merci bien Halim, je te remercie pour ta gentillesse, ta capacité d'écoute et surtout ta compétence à communiquer les informations. Je commence à me sentir confortable dans cet environnement. Bien sûr, j'ai encore beaucoup à apprendre, mais au moins je me sens plus à l'aise en naviguant dans ce domaine familier. Encore une fois, merci.
J’ai démarrer l’aventure Big Buddy fin mars. Je venais pour approfondir mes compétences et connaissances, développer une méthodologie et un process de travail afin de professionnaliser mes investissements, travailler sur mon mindset et valider et les compétences déjà acquise.
Je dois dire que l’on coche toute les cases et je continue d’apprendre!
Les cours d’apprentissages sont bien fait pour être compréhensible de chacun. Le groupe Discord est la passerelle si vous avez des questions.
Vous bénéficiez d’un live supplémentaire par semaine et je dois dire que tous ont l’attend celui là !
Enfin le must du must… les coaching ( une pensée à mon coach @Halim, ou je peux résumer l’ensemble en cinq mots : accompagnement,compétences, développement, bienveillance et transparence). Une véritable valeur ajoutée qui vous aide à progresser de façons totalement personnalisées et fonction de vous et de vos objectifs. Si votre appétence est davantage orientée vers le trading vous serez accompagné davantage dans ce sens, sans occulter tout les restes ( fondamentale des projet, gestion du portefeuille etc…). Pour ma part c’est 5 étoiles largement mérité !
Après plusieurs années dans l'écosystème crypto et un certain nombre d'erreur, l'incubateur BigBuddy m'a permis de mieux comprendre l'écosystème et surtout la philosophie à avoir.
En effet, une grande part de la réussite en crypto tient à la gestion des émotions qui peut réellement être contre-intuitive.
Les différents modules de la formation en ligne, étant très complet, permettent de comprendre tous les aspects de l'écosystème et le suivi avec un coach dédié permet quand à lui de répondre aux questions et de mettre en application l'apprentissage.
Cette formation m'a permis d'être beaucoup plus serein quand à mes investissements.
De plus, la communauté est très active et soudée. Ce qui ajoute un plus à l'apprentissage global.
L'investissement dans cette formation permet de capitaliser en temps et en argent. Je recommande grandement de se former afin d'éviter des erreurs pouvant amener à des pertes d'argent.
Merci à l'équipe BigBuddy pour leur travail !
Pour résumer, j'ai envoyé mon premier message à Big Buddy via Telegram début avril pour intégrer le groupe de "partage de pépites" à 30 euros par mois.
Au début tout se passait bien, il répondait du tac au tac, et m'a directement envoyé l'adresse de paiement à payer en crypto.
Le 7 avril, je fais le paiement et là, le début de l'enfer commence.
AVANT d'aller plus loin, dommage qu'on ne puisse pas mettre de photos car je peux prouver tout ce que je vais expliquer ici.
Donc le 7 avril il reçoit le paiement, je lui prouve avec un screen que le paiement a été réalisé.
24h après il me confirme ma transaction. J'attends donc qu'on m'ajoute au groupe.
J'ai attendu de nouveau 24h pour qu'il me dise cette fois-ci que c'est "300 euros accès à vie" mais ce n'est pas ce qui était convenu. J'ai alors dis non et relancé pour intégrer le groupe immédiatement.
J'ai relancé ensuite 48 h après, car toujours rien, en lui rappelant que j'ai payé et la seule chose qu'on me sort c'est "oui".
Je relance le 12, 17, 21 et 24 avril et une réponse arrive le 26 avril, en me disant "salut, désolé d'avoir été occupé". Je le relance forcément et je rajoute à mon message "aurais-je à faire à une arnaque ?" et sa seul réponse est "NON".
Nous sommes le 4 mai et depuis toujours aucune réponse et j'ai toujours pas intégré le groupe.
Pour terminer, je doute que le service client soit français, au vu des réponses, la personne est complètement à coté de la plaque.
Je ne conseille à personne les services de "Big Buddy" qui sont finalement inexistants.
Message pour l'équipe, n'essayez pas de retourner la situation, je répète encore une fois que j'ai tous les screens de la conversation.
C'EST UNE HONTE, UNE ARNAQUE, FUYER !!!!!

Réponse de Big Buddy