Une espérance inoubliable, Le circuit précis , Les explications au sujet des monuments, de l'histoire sont bien relaté, Je recommande pour ceux qui viennent a Paris, Big Bus ,c'est le top ! Mer... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Our Paris bus tours are the perfect introduction to the world's most romantic city. Take in panoramic views of all the iconic sights, from the Eiffel Tower to the Arc de Triomphe. Hop off the bus whenever you wish to absorb the culture and live Paris your way.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une espérance inoubliable
Une espérance inoubliable,
Le circuit précis ,
Les explications au sujet des monuments, de l'histoire sont bien relaté,
Je recommande pour ceux qui viennent a Paris, Big Bus ,c'est le top !
Merci pour se moment !
Mensonge sur le temps d’attente passe…
Mensonge sur le temps d’attente passe entre 30 à 1h et non aux 10 minutes
Tour d’Halloween vous dites?
Tour d’Halloween?? Franchement décevant. Notre guide était sympathique, bien qu’il avait un peu de la difficulté avec le français, mais le tour et les histoires, une vrai arnaque. Le même tour que le touristique de jour alors qu’on s’attendait à des lieux effrayants. Et la plupart des histoires n’était pas effrayante ou relié au lieu qu’on visitait.
une grosse harnaque
Nous avons acheté nos tickets vers 14h le 07/09 directement dans le bus (Trocadéro). Nous avons demandé au chauffeur des billets pour 24h et celui-ci très sympatique nous les a bien évidemment vendus. Il a néanmoins oublié de préciser que le 08/09 il n'y aurait pas de bus qui circulerait. Vous imaginez notre étonnement le 08/09 au matin quand nous nous sommes rendus à l'arrêt de bus et avons vu l'affiche. Bref, une grosse harnaque, il aurait du nous prévenir, surtout vu le prix que cela coûte...
Grosse déconvenue
Nous avons acheté nos billets valables 24 heures. En réalité, les bus arrêtent de circuler à 17h40. Pour continuer la visite en soirée , il faut à nouveau débourser 30 euros. Le circuit est court et inintéressant, les commentaires sans aucun intérêt. Bref, à éviter absolument
Ce 22 août à 15h30
Ce 22 août à 15h30, je m'apprête à prendre le bus n°89 à l'arrêt Rennes / Raspail. Je me mets à courir pour rattraper le bus mais il ne s'arrête absolument pas à l'arrêt de bus en me voyant courir. Je le rattrape au feu rouge juste à côté de l'arrêt, et j'ai tapé sur la vitre mais le chauffeur a refusé de me laisser entrer. C'est insupportable
Très déçu
Très déçu par les vendeurs qui nous ont menti sur l’heure de fin car on a été plusieurs à se retrouver au terminus à 18h avec mes enfants a de nombreux kilomètres de notre point de départ, nous avons été obligé de prendre un métro. Les chauffeurs pas agréables
En clair très cher pour la prestation
Le meilleur chauffeur Mahamout
Le meilleur chauffeur Mahamout! Bravo, sympathique, souriant et drôle ! Merci beaucoup

Très mauvais service
Service décevant, 42€ pour une demie journée, 1 seule route, le chauffeur n a pas marqué les arrêts, et lorsque je suis allée le voir il conduisait en regardant son mobile. Quand je lui ai demandé pourquoi il ne s était pas arrêté sa réponse: "il faut me le dire que vous voulez vous arrêter!!" Comment aurais fait?? il n y a pas de bouton pour marquer l arrêt j en déduit que le chauffeur doit s arrêter non?
A la deuxième tentative il m a laissé au feu rouge, nous avons dû marcher sous la pluie 31 min, parceque le chauffeur n a juste pas marqué les arrêts ... en descendant évidement, beaucoup de gens ont suivi car comme moi ils attendaient pour descendre.
Le chauffeur m a menacé de ne pas me laisser monter si il me croisait. Donc je paye 42€ pour une demie journée, 1 seule route, sans arrêt, et je me fais menacer. Ma recommandation : Evitez de prendre le Big Bus!

Catastrophique
Catastrophique ! Le tour de nuit est totalement inintéressant vous vous gelez dans le bus même à l'intérieur avec pour seul commentaire la même chanson de Charles Aznavour qui passe en boucle. Le chauffeur s'arrête pour fumer sans prévenir ni préciser quand il repartira... Nous avons quitté ce bus comme beaucoup de passagers avant la fin du circuit car nous n'en pouvions plus. A déconseiller. Mérite un large détour 🤢🤢

Réponse de Big Bus Tours Paris
Bien mais système de tickets tordu et compliqué
Tour très bien, bonne vue depuis l'étage supérieur où l'on est même (relativement) protégé du vent. Commentaires amusants, et principe hop on-hop off bien pratique. En période post-covid, les circuits ont été réduits à une seule route (la rouge), dommage!
Par contre, le système de billet est vraiment tordu et mal fait: l'achat en ligne ne donne pas de ticket (pas possible de scanner le QR sur mobile) mais il faut demander au préposé de vous imprimer un ticket papier avant de monter pour la première fois dans le bus.
Et si vous optez pour l'offre combinée avec les Bateaux Parisiens, alors là c'est carrément infernal. A partir du 1er ticket papier il faut faire la queue à la caisse des bateaux pour obtenir un 2nd ticket papier pour ensuite refaire une 3e fois la queue pour monter dans le bateau. En 2020, pourquoi ne peut-il pas y avoir un QR sur le mobile que l'on scanne directement ? :-o
l’expérience était plutôt bien
l’expérience était plutôt bien , une balade découverte parisienne avec mes petit enfants , cela dit si je me projette en tant que touristes étrangé découvrant les champs Élysée , le commentaire audio ne va pas me donner une super image de la france, le commentaire nous parle de l’élection de Nicolas Sarkozy et de son passage au Fouquet's et de sa non réélection , ainsi que les marques étrangeres qui investisent sur cette avenue . perso je n'ai pas compris et j'ai trouvé les commentaire de cette partie vraiment hors sujet pour promouvoir paris . vous pouvez me contacter si besoin
Déplorable
Nous avions acheter pour le week de la pentecote nos billet sur le site, mais sur place service indisponible...
nous avons essayer de joindre le service commercial au n° indiqué, et l'on nous a raccrocher 6 fois au nez. De ce fait nous n'avons pas put prendre le bus
depuis j'essaie de me faire rembourser mes tickets mais là encore pas de réponse. Pire le site refuse ma réclamation.
service client vraiment a revoir...
Un bon moyen de faire un rapide tour de…
Un bon moyen de faire un rapide tour de Paris et des fondamentaux à voir au moins une fois
Arnaque pure et simple
Impossible de mettre ZÉRO, c’est pourtant mon ressenti.
Arnaque totale, fuyez, marchez, prenez un bus de ville, le métro ou un taxi...
Le coronavirus n’excuse pas tout et surtout pas la malhonnêteté !
Ce 5 août à Paris, la bus n’est tout simplement pas passé à 9h30 comme indiqué à l’arrêt 1 mais à 10h15... un vendeur non francophone vous explique (Trop tard !) que la Fréquence des bus sera de 30 minutes si tout va bien, que le circuit bleu est purement et simplement supprimé (adieu Montmartre) et que le 1er ne passera qu’à 10h et le dernier a 17h !
Impossible donc d’utiliser ce bus dans de telles conditions, sauf à n’avoir réservé aucune visite et rester planté dans le bus que vous aurez eu la chance de trouver !
Le service commercial est déplorable et invoque les embouteillages (faux et archi faux, trafic parfaitement fluide)
La réalité est que cette compagnie moribonde ne fait circuler que 4 bus pour ses trop rares clients, et refuse de rembourser les billets non utilisés du fait de leur carence de service.
Scandaleux et indécent !
Je tiens à disposition copie de mes billets, de ma réclamation Du jour même et de la réponse De big bus !
Magnifique tres bon
Bus pas du tout adapté pour l'automne…
Bus pas du tout adapté pour l'automne ni poussettes
courants d'air partout, pas de chauffage
pas du tout adapté pour poussettes de bébé
bus probablement ancien ou en mauvais état, bruit de grincement tout le long du trajet
regrette le choix