Non ho avuto nessun problema, buona comunicazione. L'unica pecca che evidenzio riguarda la spedizione: l'oggetto è stato spedito usando l'imballo originale (senza un ulteriore pacco), il che ha ca... Voir plus
Prezzi davvero competitivi e consegna nei termini stabiliti. Tutto perfetto, prodotto come da descrizione, nessun problema. Unico neo è la difficoltà nel prendere la linea al telefono, bisogna prova... Voir plus
Ho fatto il mio acquisto inizialmente puntando solo sul risparmio rispetto ai Centri Commerciali. Dopo aver ricevuto quanto acquistato, in tempi brevissimi, con perfetto imballo e funzionamento, ho re... Voir plus
Ho acquistato un tv Samsung di circa 1.400 €, ero un po' perplesso per l'entità della cifra. La telefonata fatta era rassicurante ma qualche perplessità l'avevo. Ho deciso comunque di acquistarlo e de... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Biggy.it, una nuova realtà tra gli store online, con sede a Roma. Tutta l'elettronica a prezzi imbattibili.
Via della Bufalotta 236, 00139, Roma
- 06.45420555
- info@biggy.it
- biggy.it
ottimo
servizio impeccabile delucidazioni chiare e merce arrivata nei tempi previsti nulla da dire ottimo venditore .
Ma lo sai che Biggy è proprio forte!
Ottimi sia il prezzo che la possibilità del ritiro presso un punto vendita senza spese. Facilmente reperibili anche per telefono, sono puntuali, precisi, affidabili e gentili. In una parola, sono pienamente soddisfatto.
Negozio eccellente
Negozio eccellente, grande disponibilità al telefono, attenzione massima per le esigenze personali. Non ci si sente come un numero di spedizione, ma come clienti coccolati.
Per le consegne sulle piccole isole qualche problema logistico dovuto al corriere locale.
gentilezza, cortesia e professionalità
Precisi e perfetti nella consegna. Miglior prezzo su Web
Ho comprato un Panasonic tx-55vt50T al miglior prezzo che ho trovato. Rapidi e professionali
Nessun problema
Nessun problema, se non che il corriere non ha voluto farmi firmare con riserva ma solo SENZA....
Prezzi concorrenziali, possibilità di ritiro a Roma
Piccolo negozietto a nord di Roma che fa prezzi concorrenziali su prodotti di elettronica di consumo. Personale gentile e disponibile. Se si ha la pazienza di aspettare qualche giorno il proprio ordine si spuntano prezzi ben più convenienti di un MediaWorld ma allo stesso tempo si evitano i rischi di un acquisto per posta.
Consigliato.
Negozio Biggy.it seri gentili e affidabili disponibili ma é meglio che cambino corriere (ora hanno BRT bartolini)
Dopo numerose indecisioni mi sono deciso ad acquistare una tv da 65 pollici panasonic dal valore molto elevato per mé, dal sito biggy.it.
Ho girato diversi siti (molti) per tipo 3 mesi, rimanendo sempre nell'incertezza e non avendo mai sentito sicurezza nel spingermi ad acquistare.
Arrivato a biggy.it, ne sono rimasto colpito dalla velocitá e soprattutto dalla competenza a cui hanno risposto alla mia mail iniziale piena di domande, rispondendo con competenza ad ogni domanda e gentilezza, donandomi anche la sicurezza che cercavo prima di fidarmi ed espormi con tale acquisto sostanzioso.
Ne approfitto per ringraziare Alessandro, é stata la persona che mi ha seguito e risposto sempre con cura e professionalitá ad ogni mail dall'inizio alla conclusione dell'acquisto, anche dopo la consegna avvenuta.
L'acquisto (pagato in anticipo con bonifico bancario) é arrivato esattamente come in descrizione ed esattamente nei tempi da loro indicati fin da subito.
L'unico problema é stato il corriere che usano, ovvero BRT (bartolini) purtroppo, nonostante nei 90€ di spese di spedizione standard, e consegna su appuntamento con l'aggiunta di 4€ quindi 94€, ho incluso la consegna al piano aggiungendo 115€ per un totale di 219€ euro di spedizione.
BRT non solo mi ha contattato senza avere idea che c'era la consegna al piano, ma hanno deciso loro ora e giorno in cui recapitarmi il collo.
Al peggio non c'é mai fine, di fatti si, sono arrivati il giorno e l'ora in cui mi hanno informato in una seconda chiamata da loro, ma con un solo corrirere per il facchinaggio e l'altro doveva arrivare da lì a poco.. E invece.. E invece l'ho portato su io in casa insieme al corriere in evidente difficoltá, di fatti ha strisciato il collo lungo tutte e tre le rampe di scale facendolo sbattere 3 volte di cui una molto pericolosa per il collo...arrivato in casa il collo era tutto rovinato e graffiato da strisciate e colpi esterni vari, ma il contenuto era per fortuna impeccabile.
Il secondo facchinatore si é presentato dopo 40 minuti aggiungo.
In conclusione La BRT é stata pessima, Biggy.it sono stati bravi seri disponibili e competenti dall'inizio alla fine.
Se cambiano corriere (almeno nell mia zona ovvero Mantova) sarebbe veramente perfetto per un servizio impeccabile.
Consiglio di acquistare da Biggy.it, ma vi consiglio anche di tenere d'occhio i corrieri dopo l'acquisto mi sento di dirvi!!
Ciau!!
Evviva, il gusto di acquistare
Il servizio sia è stato ottimo, gli interlocutori gentili , esaustivi. chiari.
Prezzi di mercato ottimi
Serietà
Complimenti per la vostra serietà!! Penso che questo sia al giorno d'oggi il complimento più bello che si possa ricevere.
Pienamente SODDISFATTO.
Organizzazione impeccabile, contatti telefonico e mail sempre efficienti, prezzi accessibili confrontati agli altri store online. Spedizione 6-7 gg lavorativi, soddisfatti pienamente tenendo conto che la spedizione è stata fatta vs isole. Ottima conoscenza riguardante agevolazioni Iva e legge 104 /93. Veramente Consigliato.
5 stelle ..... e basta
servizio eccellente, l'unico intoppo a causa della findomestic che collabora con Biggy la quale x il finanziamento mi ha fatto perdere almeno 10 gg. A parte questo tutto meraviglioso, lo consiglio a tuttiiiiiiiiiiiiii , ma pagate con altre formule.
ottimo servizio
Puntuali e precisi. Sempre disponibili a chiarimenti.
Mi hanno informato che avrei dovuto attendere una settimana e così è stato.
Perfetti
tutto ok, comunicazione eccellente,imballo perfetto,rapidità e serietà.
OTTIMO
HO TROVATO BIGGY SU "TROVAPREZZI" SONO STATO D ALORO E SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO. RAGAZZI CORDIALI CONSEGNA VELOCE E TV OTTIMO.
buon servizio
Estremamente soddisfatto
Sono estremamente soddisfatto della riuscita dell'ordine effettuato. Precisi nelle comunicazioni e nella consegna.
En savoir plus sur les différents types d'avis.