Bigtree Avis

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Site vivement déconseillé

Site vivement déconseillé. J'ai acheté des chaussures de montagne haut de gamme d'une marque haut de gamme. je me suis servi moins de vingt fois des chaussures avant que la semelle ne rende l'âme. au passage évitez la marque Lowa, ou alors exposez les chaussures mais n'allez pas en montagne avec. bref le site a été payé c'est tout ce qui importe!

5 octobre 2019

Refus de remboursement pour un article pas reçu

Commandé une tente il y a plusieurs semaines. Reçu un short de quelq'un d’autre mes avec aussi le facture de ma commande dans la boîte. Boîte avec short est retournée chez eux.
Comme ils ne trouvent plus la tente j’en ai acheté ailleur. Par contre, quand je demande le remboursement de BigTree pour la commande qu’ils ont gachés on m’a dit que c’est pas possible pour les raisons techniques. Donc, ils ont pris mon argent, je n’ai pas reçu l’article et ils reffusent de me rembourser immediatement.

18 septembre 2019

Un SAV proprement scandaleux. Fuyez CE SITE de MALHONNETES

Un SAV proprement scandaleux. Reçu sans problème une paire de LOWA à plus de 100eu en mai 2018. Au bout de la deuxième sortie problème d’œillet de laçage qui lache. Et là le parcours du combattant :
mails répondu au bout de troisième relance. Raison invoquée "il nous manque du personnel". Ensuite on me demande à 2 reprises les photos du problème que je leur envoie à chaque fois. Au bout de x relances ils m'envoient un bon de retour des chaussures et m'annoncent qu'ils vont les faire réparer chez le fournisseur !!! Je rêve !!! Je demande un échange ou un remboursement. Plusieurs semaines après, ma fille parlant l'allemand explique mon cas, et explique que c'est une vraie honte. Ils m'annoncent que le remboursement se fera le 20 septembre sur mon compte paypal sous 24h. Au bout d'une semaine je les menace de saisir une assos de consommateurs. Ma fille rappelle, et leur communique un IBAN pour un remboursement. J'ai été remboursé début octobre au centime près, pas un mot d'excuse, pas de geste commercial. Si ma fille n'avait pas été là, j'en serai encore dans mes relances par mail. FUYEZ CE SITE, C'EST HONTEUX DE TRAITER COMME CA SES CLIENTS. L'histoire aura duré plus de 4 MOIS !!!!

12 octobre 2018

SAV honteux

Tres mauvais site, comment expédie le 27/08 toujours pas livré a ce jour 7/10 j'attend le remboursement depuis 3 semaines. Il me dise que la commande a était bloquer puits livré par le transporteur . En attendant tjs rien ne commander surtout pas sur ce site

7 octobre 2018

J’ai commandé sur ce site au hasard car…

J’ai commandé sur ce site au hasard car j’avais trouvé un pantalon de rando d’une grosse marque bien chère pour 70€ de moins qu’en magasin. Je commande et je stresse car vous ne recevez pas de validation de commande après paiement. Vous ne pouvez pas non plus retrouver d’historique de commande donc je flippais bien. Le lendemain je reçois un mail me disant que ma commande est partie avec un numéro de suivi et 3 jours après, commande reçue, et très bien emballée. Donc c’est niquel ! Site particulier dans son fonctionnement « inhabituel » mais en fin de compte rapide et carré ! Je suis ravi !

31 août 2018

un grand choix d'articles de sport de…

un grand choix d'articles de sport de marque réputées , sur le textile je trouve des marques qui ne sont pas en magasins Allemande , Autrichienne etc , le SAV au top j'ai retourné deux articles trop grand , remboursés une semaine après , top ! rien à dire , ah si ! les prix un peu trop élevés .

14 août 2018

Site internet peu rassurant...

le 3D secure a annulé ma commande en cours de paiement. Aucun mail de confirmation de la non prise en compte de ma commande, et du non débit de la somme. Aucun mail de validation de la création de mon compte non plus.
Pas très rassurant tout çà!

17 avril 2018

SAV nul !!!!!

SAV nul !!!!!
Aucune prise en charge du problème
Chausson d escalade qui se craque à un talon au bout de 4mois (sachant que je ne dépasse pas le 6b) serait normal !
Je ne recommande absolument pas ce site !

28 mars 2018

Produit de mauvaise qualité et aucun SAV

Produit de mauvaise qualité, sac patagonia une couture à casser en 30 secondes d'utilisation , dedans il y avait une serviette, un gel douche , un tee shirt, un short, des crampons de foot. Depuis 3 mois j'attends des nouvelles de leur SAV mais sans succès.

6 décembre 2017

Suite à un problème de fabrication sur …

Suite à un problème de fabrication sur une chaussure acheté sur le site, ils refusent de gérer le SAV et me demande de me rapprocher du fabricant alors que le problème est survenu pendant dès la première utilisation.
Si vous avez un problème, débrouillez vous

4 juillet 2017

2 mois de livraison pour un bien en stock.

Achat bien en stock. Confirmation delai de reception 2 à 4 jours. Finalement rien reçu a J10 et pas d'info du site. Apres contact du SAV, un delai de plus de 2 mois m'est annoncé sans autre explication alors que le bien est toujours en stock sur le site. Aucune autre solution que d'annuler ma commande. Site pas cher mais pas fiable.

22 février 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (85 avis)