1. Fabricant de bijoux
  2. Expert en bijoux
  3. Bijouterie

Bijoux Croix propose des bijoux chrétiens alliant foi, élégance et symbolisme. Chaque création est pensée comme un rappel discret et lumineux de la présence de Dieu au quotidien : colliers croix, bracelets spirituels, bagues chrétiennes, chapelets et boucles d’oreilles inspirés de la Bible. Nos bijoux sont conçus pour durer, fabriqués en France et en Europe, avec une attention particulière portée aux détails, aux finitions et à la qualité des matériaux. Chaque pièce porte un message fort : la foi peut être belle, moderne et portée chaque jour, sans ostentation. Dans une démarche éthique et solidaire, Bijoux Croix soutient deux institutions caritatives : l’Institut du Cerveau et l’association Portes Ouvertes, afin que chaque achat devienne également un acte de générosité et d’engagement chrétien.

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très beaux bijoux, discrets et de qualité

Très beaux bijoux tous avec un symbolisme chrétien mais il n’y a pas que les croix. Certains modèles sont chrétiens uniquement si on connaît le symbolisme, ce qui les rend discrets et adaptés aussi dans des contextes où on a pas envie de dévoiler sa fois ouvertement avec une croix. Il y a par example le sacre cœur ou les abeilles ❤️
J’apprécie également le « made in Europe » et l’esthétique des modèles.
De plus, Laura est vraiment disponible et à l’écoute pour le service client.

6 décembre 2025

Des bijoux de qualité

Des bijoux de qualité, raffinés, élégants 🥹 Quand j’ai découvert l’histoire et les valeurs de la fondatrice, je comprends pourquoi les bijoux sont aussi bien sélectionnés. Merci L. pour ta passion et ton cœur. Je recommande +++

23 décembre 2025

Bonjour Nathalie,
Merci infiniment pour votre message si touchant. Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez la qualité, le raffinement et l’élégance de nos bijoux.

Votre retour sur l’histoire et les valeurs de la marque nous touche tout particulièrement. C’est une vraie joie de voir que cet univers, ainsi que le soin apporté à la sélection de chaque bijou, résonnent auprès de vous.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation,

Bijoux de bonne qualité

Bijoux de bonne qualité, j'ai une boucle d'oreille que je garde 24h/24 depuis des mois et qui n'a pas bougé et garde sa brillance. Je recommande !

7 février 2026

Bonjour Natacha,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vos bijoux conservent leur brillance dans le temps et que la qualité est au rendez-vous.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à proposer des bijoux soigneusement sélectionnés.

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé, délai de livraison…

12 janvier 2026

Bonjour Catherine,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que le délai de livraison vous a donné satisfaction.

Super bijoux

Super bijoux
J’adore l’esprit chrétien de cette marque

2 février 2026

Réponse : Bijoux croix

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes très touchés que l’esprit chrétien de notre marque vous parle et que nos bijoux vous plaisent.

Votre soutien nous encourage à continuer à proposer des bijoux porteurs de foi et de sens.
Merci encore pour votre retour,

Bijoux superbes

Je porte un bracelet avec une petite croix et des jolies boucles d'oreilles en forme de croix, multicolores. J'ai aussi un des chapelets qui sent bon la rose.
Je trouve ces bijoux très beaux et de grande qualité.
J'ai été sensible au fait qu'ils soient fabriqués en Europe, et à l'histoire de la fondatrice, et le site web est bien fait.
je recommande!

6 octobre 2025

Bonjour Clara,
Merci beaucoup pour votre retour si positif et détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre bracelet croix, vos boucles d’oreilles croix et votre chapelet parfumé à la rose vous plaisent autant.

Chez Bijoux Croix, nous accordons une grande importance à la qualité de nos bijoux chrétiens, à leur fabrication en Europe et à l’histoire portée par la marque. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à proposer des bijoux de foi à la fois élégants et soignés.

L’équipe Bijoux Croix

Un cadeau réussi et de belle qualité

J’ai remporté ce collier à l’occasion d’un concours organisé par Bijoux Croix. Le bijou a été offert à ma femme et elle a été vraiment ravie. Le collier est très élégant, bien fini et de très bonne qualité. Il correspond parfaitement aux photos présentées sur le site.
Même s’il s’agissait d’un lot gagné, l’expérience a été très positive : envoi soigné, produit de qualité et beaucoup de plaisir à l’arrivée. Je recommande sans hésiter.

16 juillet 2025

Bonjour Wilfred,

Un grand merci pour votre retour si positif et pour votre confiance envers Bijoux Croix. Nous sommes ravis d’apprendre que le collier a plu à votre femme et que l’expérience vous a apporté autant de satisfaction.

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos bijoux ainsi qu’au soin apporté à chaque envoi, et votre message est une vraie récompense pour notre travail.

Bien cordialement,
L’équipe Bijoux Croix

Bijoux magnifique reçus dans les temps…

Bijoux magnifique reçus dans les temps merci encore pour tout j'adore ❤️.

29 décembre 2025

Réponse : Bijoux croix

Nous sommes ravis que les bijoux vous plaisent et qu’ils soient arrivés dans les temps, cela fait partie des garanties auxquelles nous sommes attachés.
Votre message nous touche énormément, merci pour votre confiance ❤️✨

Bijoux croix la marque où l'on porte sa foi avec élégance et douceur

Bijoux croix est une marque où l'ont portent sa foi avec douceur et élégance au quotidien. J'adore porter les bijoux qui rajoute un côté plus scintillant chaque jours !
Une marque créée par une personne engagée et douce. Encore merci Laura pour ça 🙏🏻💖

1 janvier 2026

Réponse : Bijoux croix

Merci infiniment pour ce message si touchant 💖🙏🏻
Porter sa foi avec douceur et élégance, c’est exactement l’intention de Bijoux Croix.
Vos mots sur l’engagement et la douceur nous vont droit au cœur. Merci pour votre confiance et votre lumière au quotidien ✨🤍

Site de confiance

Site de confiance , bijou tres joli
Livraison rapide

16 décembre 2025

Merci beaucoup Stéphanie pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que votre bijou vous ait plu et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau ✝️

entreprise à soutenir

Je recommande cette entreprise: un problème sur l'achat a été résolu de manière impeccable et respectueuse ce qui correspond je le crois à des valeurs mises en avant par leur produit

12 décembre 2025

Réponse : Bijoux croix

Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance ✨
Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre la situation de manière satisfaisante et respectueuse.
Mettre l’humain, l’écoute et les valeurs au cœur de notre démarche est essentiel pour nous, et votre retour nous touche sincèrement.
Merci de soutenir notre entreprise.

Le bijou correspond parfaitement au …

Le bijou correspond parfaitement au visuel. Belle qualité. Je suis ravie. Merci

9 décembre 2025

Réponse : Bijoux croix

Merci beaucoup pour votre retour Nathalie✨
Nous sommes ravis que le bijou corresponde parfaitement à vos attentes et que sa qualité vous ait satisfaite.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

De belles qualités et très jolie pour…

De belles qualités et très jolie pour les créole, croix
Concernant les petits créoles en croix nacré, je les trouve Petite dommage que la taille est trop petite

21 novembre 2025

Réponse : Bijoux croix

Merci pour votre message et votre sincérité Céline✨
Nous sommes heureux que la qualité et l’esthétique des créoles croix vous aient plu.
La taille des créoles nacrées est précisée sur la fiche produit, mais nous comprenons que le rendu puisse parfois surprendre une fois porté.
Merci pour votre retour, qui nous permet de toujours mieux accompagner nos clients.

Très beau bijoux

Très beau bijoux

21 novembre 2025

Réponse : Bijoux croix

Merci beaucoup pour votre retour Isabelle✨
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.