3,3

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,3

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Shocking customer service & delivery times

I ordered a Garmin item that stated 3-4 days shipping time on their website. I then got an email 2 days later that said your item will ship in 1-2 days. I am now on day 24 & the item has only managed to make to it to Milan. I live in central Italy & ordered from an Italian this online retailer & 24 days later I still don’t have the item. They keep making the excuse that it’s the carriers fault & nothing to do with them. They won’t let me cancel the order & wont provide an answer as to why it’s taken so long & I still don’t have the item. Possibly the worst online experience I have ever had. Not even an apology from any of their staff. I am very disappointed & will not be ordering from them again

3 juillet 2026

Volevo lasciare un feedback per…

Volevo lasciare un feedback per ringraziare pubblicamente il Sig. Mattia di Bikesport. Avevo un problema alla bicicletta che mi stava facendo impazzire: l'avevo portata in altri due negozi, ma nessuno era riuscito a capire cosa non funzionasse. Ero ormai rassegnato, ma un amico mi ha consigliato di provare da loro.

Che dire, Fausto si è dimostrato subito un professionista di altissimo livello. Con una pazienza e una precisione maniacale, ha diagnosticato il guasto in tempo zero e me l'ha risolto definitivamente. Si vede che ha una passione smisurata per questo lavoro e una competenza che pochi hanno.

Non si è limitato a "rattoppare" il problema, ma ha capito la radice e ha fatto un lavoro eccellente. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo e la bicicletta ora è tornata a volare come il primo giorno.

Se avete un problema serio o semplicemente volete essere seguiti da qualcuno che sa davvero il fatto suo, Bikesport è il posto giusto. Complimenti davvero!

10 juin 2026

Consigliato!

Tempi un po lunghi, ma prodotto ricevuto, ho ricevuto insieme al prodotto un abbonamento gratuito Garmin Connect+, consigliato!

20 juin 2026

esperienza non chiara

Ho effettuato un ordine pagando con carta di credito.

Mi è stato fornito un codice di tracking consultabile su un sito esterno, non riconducibile ai principali corrieri, e non è stato possibile verificarlo tramite i canali abituali.

Dopo aver richiesto chiarimenti, l’ordine è stato annullato e rimborsato, con due operazioni separate, correttamente completate.

Esperienza complessivamente non del tutto chiara per quanto riguarda la gestione della spedizione, ma il rimborso è stato effettuato.

15 juin 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit