J'avais un peu peur suite à certains avis! Hé bien,je dois avouer avoir reçu mes pièces rapidement et très bien emballées. Parfaite transaction,je recommande bikester, j'ai d'ailleurs déjà refait... Voir plus
Mitigé. Top pour le choix, les prix, l'expédition est relativement rapide. Par contre il n'y a aucun réglage des dérailleurs et c'est quand-même problématique. C'est le 2ème vélo que je command... Voir plus
Matériel payé au prix du neuf mais reçu d'occasion (emballage manquant et sale) , c'est toujours chouette de porter des protections dans lesquelles un inconnu a déjà transpiré ... Quant au rembourse... Voir plus
après un coup de téléphone rapide pour renseignement, j'ai passé commande et reçu mon colis en 2 jours. Donc très bon site pour moi au vu de la réception de mon colis (délai) et de l accueil au téléph... Voir plus
Bij Bikester zetten we ons in heel Europa in voor een simpel idee: het voordelig en eenvoudig online kopen van de beste fietsen, fietskleding, fietsonderdelen en accessoires. Profiteer van ons omvangrijke assortiment, lage prijzen en expertise, onafhankelijk van waar je woont. Door de simpele navigatie en intelligente zoekfunctie kun je eenvoudig op zoek gaan naar jouw ideale fiets. Onze fietsspecialisten en deskundige klantenservice helpen je graag met het maken van de juiste keuze. Op onze ervaring kun je vertrouwen! Wij houden de nieuwste trends, zoals de elektrische-fietsen, nauwlettend voor je in de gaten. Ons ervaren team van deskundigen en fietsenthousiastelingen testen de producten ook thuis, zodat alleen de beste artikelen in onze online shop worden aangeboden.
Allemagne
- bikester.be
Très rapide et toujours de bonnes affaires à trouver!
Cher Bikester,
Merci pour les belles réductions que vous nous proposez, pour votre rapidité d'envoi et votre amabilité.
Bien à vous
excellente communication. Produit parfait. Livraison top rapide. Prix OK. What else?
Vraiment satisfait. Un site à recommander. Fait partie de mes adresses préférées.
Rien, tout etait bien et vite !
bon site et bon suivis
j'ai apprécié la qualité des produits pour cycles
j'aurais aimé vois plus de produits de fitness et musculation