Noté 5 sur 5 étoiles

Me gustó el servicio prestado, por la manera simple de realizar el pedido, y la entrega hecha en un plazo muy razonable, además de la calidad del producto ya conocida en esta marca

Noté 5 sur 5 étoiles

Realicé el pedido de 4 productos el 30 de diciembre. Lo he recibido en dos paquetes con dos productos cada uno, el primero el viernes día 2 de enero y el segundo el lunes 5 de enero. He estado informa... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements de plage
  3. Magasin de vêtements de plein air
  4. Magasin de surf
  5. Magasin de maillots de bain
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Écrit par l'entreprise

Fundada en 1973 en Australia, Billabong es una marca icónica de la cultura del surf. Nacida en las playas de Gold Coast, se impuso rápidamente como una referencia mundial gracias a su saber hacer técnico y su auténtico vínculo con el océano. La marca ofrece una amplia gama de productos, desde boardshorts y trajes de neopreno hasta ropa y accesorios de estilo de vida, pensados para acompañar tanto a los entusiastas de los deportes de tabla como a los aficionados al estilo informal. Billabong se distingue por su compromiso con la calidad, la durabilidad y la innovación, manteniéndose fiel a su herencia. Inspirada en la naturaleza y la aventura, encarna un espíritu libre y creativo, impulsado por una comunidad internacional de riders y exploradores.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 4 sur 5 étoiles

Tuvieron un fallo con el segundo envío: no aparecía mi nombre

Tuvieron un fallo con el segundo envío, ya que el paquete no venía a mi nombre, sino solamente a nombre de la tienda que actúa como punto de recogida. Por suerte, fui a recoger el paquete poco después de llegar, pero la chica de la tienda me dijo que pensó que el paquete era para ellos al no aparecer otro nombre. Gracias a que indiqué el código pude recogerlo.

27 janvier 2026

nunca llegó

Tras la compra del neopreno, el envío permaneció en estado “ en preparación” 2 semanas. Cuando finalmente lo enviaron, nunca llegó. A mitad de camino apareció el mensaje “devuelto al remitente”. Aún estoy esperando que me devuelvan el importe.

27 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Aún no recibí el pedido

Aún no recibí el pedido, lo realicé el dia 11/01/2026. La empresa Seur muy mal, información escasa del seguimiento. Aún por encima pusieron "ausente" como que no estaba en casa cuando vinieron y es mentira, yo estaba en casa y nadie llamó. Mi pedido estuvo en "demora" días, contacté con ellos, me dijeron que había mucha carga en mi zona (vale, es aceptable), pero cuando me lo tenían que traer me pusieron ausente (mentira) y ahora lleva desde el 21/01 en demora de nuevo. Estamos ya a día 26/01

26 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

No existe mi pedido y mala atencion al cliente

Compré una sudadera el 09/01 que me llegaba el día 13 pagando 3 euros. Hoy es día 21/01 y sigue poniendo que está siendo preparada para envío. Después de hablarles 3 veces me dicen que siga esperando y que lo sienten (no hacen más por conseguirme el paquete). Les pido hoja de reclamación y sigo esperando. Lo llego a coger de cualquier otra marca más barata y me hubiera ido mejor. Vergonzoso, es mi última compra con esta marca.

Incompetencia

No me ha gustado nada el trato hacia el cliente, ya que pedí un traje de neopreno de mujer y en cambio he recibido unas botas de neopreno que yo no he pedido. Solicito que se me haga el cambio, ya que me he puesto en contacto con vosotros para solucionar vuestro error y me encuentro con respuestas a través de una inteligencia artificial la cual no me está ayudando en nada y además solicité que me escribiera un agente real y nadie me ha respondido. Me parece vergonzoso el trato al cliente teniendo en cuenta un error tan grande, ya que no se parecen en nada los dos productos como para que se haya dado esta confusión del contenido del pedido.

Noté 4 sur 5 étoiles

Todo ha funcinado muy bien

Todo ha funcinado muy bien, a excepción de que parte del pedido llego en otro paquete un dia mas tarde llevando a confusión proque no me habia avisado el servicio de mensajeria.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus