Ho provato Billding con curiosità, soprattutto per vedere cosa aveva di diverso rispetto alle altre piattaforme di comparazione dei tariffari per le utenze e sono rimasta sinceramente sorpresa: un se... Voir plus
Sono molto soddisfatto del telefono e dell'offerta ricevuta. Cercavo uno smartphone di qualità che svolgesse le funzioni essenziali, e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno.... Voir plus
Azienda molto seria, la consiglio. In particolare Mel, molto gentile, che mi contatta periodicamente per valutare le offerte migliori, spiegandomi ogni dettaglio, gestendo anche il cambio contratto.... Voir plus
Servizio ottimo, ho finalmente cambiato dei contratti che dovevo cambiare da anni ma posticipavo solo per la comodità di non cambiare. In 10 minuti di videocall loro hanno fatto tutto per me senza alc... Voir plus
- Site de comparaison de prix
- Fournisseur d'électricité
- Compagnie gazière
- Entreprise d'équipements collectifs ménagers
- Fournisseur d'accès Internet
- Service internet et téléphone
Billding è un’app gratuita e imparziale che aiuta le attività commerciali a capire se stanno pagando il giusto per le proprie utenze. In modo trasparente, analizza le bollette attuali e confronta le condizioni con quelle disponibili sul mercato: se c’è margine di risparmio, lo segnala chiaramente; altrimenti, conferma che la situazione è già allineata ai prezzi migliori. Il cambio di fornitore, quando conveniente, può essere gestito in pochi clic tramite app, senza costi né interruzioni del servizio. Una volta attivata, Billding continua a monitorare l’andamento delle condizioni contrattuali nel tempo, avvisando l’utente in caso di variazioni significative o offerte più vantaggiose.
Corso di Porta Romana 61, 20122, Milano, Italie
- info@billding.it
- billding.it
Ringrazio tantissimo Alice per l’aiuto…
Ringrazio tantissimo Alice per l’aiuto che mi ha dato
Ho cambiato il fornitore
Ho cambiato il fornitore
,e qui ho ricevuto ottimo servizio di accompagnamento,spiegazioni chiari e semplici.Ringrazio Riccardo Maroni ,per per la capacità professionale,comunicazione,pazienza
Raccomando
Serietà, professionalità e simpatia
Ho trovato subito le risposte che cercavo in modo veloce e professionale accompagnato anche dalla simpatia dell'operatrice Federica.
Matteo mi ha aiutato
Matteo mi ha aiutato a trovare un gestore anche per il gas in pochi minuti, è stato molto cordiale, chiaro e rapido.
Riccardo mi segue sempre molto bene
Riccardo mi segue sempre molto bene, sono molto professionali e li consiglio anche ai miei conoscenti.
Ho deciso di appoggiarmi a billding perché consigliato da un’amica. Sono stata seguita da Riccardo, un ragazzo gentilissimo, professionale, sul pezzo e disponibile per qualsiasi chiarimento.
Lo consiglio vivamente!
Ho parlato con Matteo che è stato molto…
Ho parlato con Matteo che è stato molto esaustivo nello spiegare le tariffe e quale fornitore al momento è più conveniente.
Consiglio assolutamente, è già il secondo anno che mi affido a Billding per le utenze di casa e anche per la mia attività
Non è facile districarsi oggi tra le…
Non è facile districarsi oggi tra le varie offerte di luce presenti sul mercato ma grazie a billding non mi devo più preoccupare.
Grazie al loro lavoro riesco sempre a risparmiare sulle mie bollette, sia come utente privato che come azienda.
Piattaforma consigliatissima.
Grazie billding e soprattutto un grande grazie a Matteo che ha trovato per me soluzioni perfette!!! Super soddisfatta
Gentilezza e preparazione
Gentilezza e preparazione, Alice è sempre stata all'altezza e ha risposto chiaramente alle mie domande. Complimenti.
Azienda molto seria
Azienda molto seria, la consiglio.
Così posso risparmiare facilmente sulle mie bollette!
Video chiamata per cambio gestore luce
Ho richiesto informazioni tramite il link del canale whatsapp OfferteDale.
Che normalmente è sempre stato affidabile
Questa mattina sono stata contattata per fissare un appuntamento in video chiamata per analizzare la mia bolletta.
Non ricordo il nome del ragazzo ma da subito non mi ha trasmesso ansia.
Stasera una video call con Alice
È stata super chiara e gentile!
Con la condivisione dello schermo ha analizzato la bolletta comprandola all’offerta migliore al momento.
Offerta fissa che dura un anno
Alla scadenza della quale mi ricontatteranno per sceglierne un’altra se fosse necessario!
Sembra un bel servizio e Alice sarà la mia referente in caso di necessità
Mi ha dato il suo numero aziendale per poterla contattare se ho bisogno.
Non è male poter avere un punto di riferimento “umano” in un mercato in continua evoluzione tra IA e modifiche continue a cui non sempre si riesce a star dietro per mancanza di tempo.
Grazie e buon lavoro
Oh provato quest'applicazione BILLDING…
Oh provato quest'applicazione BILLDING per confrontare le bollette di gas e luce ,e mi sono trovato molto bene dovendo affrontare il caro bollette, applicazioni facile e personale molto disponibile e cortese soprattutto la Sig.ra MEL che mi assiste da 2 anni e molto professionale . Grazie
Servizio molto buono
Servizio molto buono: Mel è stata disponibile e professionale, sempre pronta a dare supporto e a trovare soluzioni in modo rapido. Comunicazione chiara e grande attenzione alle esigenze del cliente. Esperienza decisamente positiva.
Consigliato
Ho parlato con Alice,ha ascoltato ogni mia richiesta e ha trovato la soluzione perfetta in pochi minuti. Bravissima!
UN OTTIMO CONSULENTE ,COMPETENTE
UN OTTIMO CONSULENTE ,COMPETENTE, SIMPATICO,DISPONIBILE
Competenza e disponibilità
Competenza e disponibilità, mel è sempre pronta ad ascoltare le preoccupazioni e a dare le risposte che cercano gli utenti.
Fino ad ora non ho davvero nulla da ridire se non di essere super soddisfatto!
Consigliat!
Servizio veloce, smart e trasparente. La consulente Mel mi ha aiutato a trovare la migliore offerta per me in tempi molto rapidi e con grande disponibilità e cortesia. Consigliati!
Cambio utenze
Mi sono trovata benissimo. La sigra MEL mi sta seguendo da diverso tempo sia per le utenze di casa sia per quelle dell'azienda e devo dire che è sempre molto gentile e disponibile. Consigliatissima
Cambio contratto luce e gas
Sono già diversi anni che mi avvalgo della consulenza di Billding per la scelta di forniture luce e gas e rimango sempre molto soddisfatta.
Molto competenti, disponibili e puntuali a trovare le soluzioni migliori.
Un grazie particolare alla sig.a Mel che mi ha seguito questa volta e a tutti i componenti del gruppo.
Buon lavoro
En savoir plus sur les différents types d'avis.