La communication avec eux est inexistante. Le colis n’arrive jamais. Chronopose me ballade depuis 1 mois et me disent que c’est a l’expediteur de les contacter. Impossible de contacter le site, auc... Voir plus
Je n'utilise rien d'autre que ce concentré dans une terre modérément riche comprenant 20% de compost, 60 % de terreau et 20 % de terre de bruyère. Un dosage précis du stimulateur tel qu'indiqué — 0,3... Voir plus
Après avoir constaté une difference significative de prix entre Amazon et la boutique en ligne bio-technology (44eur sur Amazon et 29.99 sur la boutique), j'ai donc commandé directement chez le fabr... Voir plus
BIOTECHNOLOGY : Engrais organiques et minéraux fabriqués en France. Vos plantes méritent le meilleur pour s’épanouir, chez BIOTECHNOLOGY nous vous proposons une gamme de qualité d'engrais organiques, minéraux, fertilisants et terreaux naturels à prix attractifs avec des formules spécialement pensées pour le bien-être et le développement de vos végétaux.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très satisfait
Engrais de très bonne qualité pour mes plantes, je reçois toujours des cadeaux gratuits
Je suis fier de cette marque

girouette
Tout les engagements pro fait par le passé ont disparut pour l'intérêt premier du fabriquant a notre grand détriment
Un produit miraculeux l'Elycitor !
Un produit miraculeux l'Elycitor !
En tant que grand collectionneur de galanthus et de narcissus les attaques fongiques sont courants. Le stagonospora en tout particulier est vraiment un grand problème. Avec Elycitor c'est partie pour des pieds sains et florissants !
Je l'ai recommandé à celui qui détient la collection nationale CCVS de galanthus aussi.

Réponse de bio-technology.fr
Ils ont des super produits
Ils ont des super produits, ils ont de super conseils et aujourd’hui grâce à eux j’ai de super fraises je n’ai rien de plus à ajouter vous pouvez y aller les yeux fermés

Réponse de bio-technology.fr
Meilleur site et français en plus
Merci vous pouvez y aller les yeux fermés c'est que de la qualité que ce sois terreaux ou engrais solide ou liquide on m'en disais que du bien j'ai décider de tester et je suis satisfait a 200% merci beaucoup

Livraison rapide
Livraison rapide, engrais performants, et SAV réactif...Je recommande vivement

SAV Reactif
SAV Reactif
Suite à une commande, une erreur ce trouvé dans ma commande, le sav à été très Reactif et le bon produit renvoyé rapidement, de plus les pris sur le site sont bien plus intéressants que sur d'autres.

Réponse de bio-technology.fr
Pas assez de recul pour voir les…
Pas assez de recul pour voir les résultats mais les produits et la commande est arrivée en un temps appréciable à recommander et un plus c est Français

Très bon produits
Super produits que se soit la gamme minéral ou l'organique , les 2 sont top du coup je me lance avec leur gamme solide organique...livraison rapide service apres-vente réactif bref je recommande sans hésitation

Réponse de bio-technology.fr
rapidité de la préparation du colis et…
rapidité de la préparation du colis et de son envoi. En revanche le transporteur GLS malhonnête car le livreur prétend qu'il n'y a personne pour laisser le colis en point relais. Ce qui oblige à s'y rendre ! En plus le lundi matin, fermé !!! résultat 2 trajet pour récupérer un colis qui devait arriver au domicile. Pour la qualité des produits livrés, on verra dans le temps leurs effets sur ma végétation.

Réponse de bio-technology.fr
Moins cher que sur Amazon!
Après avoir constaté une difference significative de prix entre Amazon et la boutique en ligne bio-technology (44eur sur Amazon et 29.99 sur la boutique), j'ai donc commandé directement chez le fabricant!
Malgré les fêtes, j ai reçue ma commande dans les délais et j'apprecie toujours autant les cadeaux (briquet et/ou échantillon) offert avec chaque commande.
De plus c'est une entreprise Française, donc il faut la promouvoir!

Réponse de bio-technology.fr
Rapidité d’expédition, commande reçue en 48h, le SAV répond très rapidement. Je recommande

Marques de qualité
Envois rapides en France car produit local et également de qualité, la marque est à l'écoute de ces clients.
4 ans que je l'utilise et je ne peux plus m'en séparer car il me donne des résultat incomparable niveau goût et qualité de terpène.

Réponse de bio-technology.fr
produits de qualité service client rien…
produits de qualité service client rien a redire livraison rapide super bien emballé et de jolis cadeaux en prime recommande clairement

Livraison rapide
Livraison rapide, service sérieux. Je test pour la 1ère fois, ras pas de carences, un beau vert. Vos boosters sont efficaces, visible 48h après, un peu cher mais..... ça le fait bien, plante heureuses ! moi heureux. Cordialement. Fabrice

Réponse de bio-technology.fr
Les meilleurs produits que je connaisse.
Très bon produits bien meilleur que ceux que j'utilisais avant en tout point.
J'aime la game super étoffée et la découverte de produits que je ne connaissais pas dans d'autre marque , super satisfait je recommande fortement.

Réponse de bio-technology.fr
Livraison sans souci et produit de…
Livraison sans souci et produit de qualité...
J'ai connu la marque chez un vendeur mais désormais je commande sur le net...