Bioetglamour Avis

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Sucette pour ma fille reçue…

Sucette pour ma fille reçue défectueuse. Elle n'a jamais servie de mon côté contrairement à ce que m affirme le site puisqu'elle est inutilisable !!! On me demande d'en racheter pour en avoir une gratuite en contrepartie !!!!! Un peu moyen comme manière de faire. J'ai juste sortie la tétine pour la prendre en photo et montrer la comparaison avec une vieille de la même marque et une neuve en bon état. C'est quand même flagrant qu'il y a un soucis.
Bioetglamour n'est vraiment pas à recommander quand on voit leur manière de faire.

Pour répondre au commentaire, j'ai bien expliqué dans le mail avec photos, qu'il y avait la vieille tétine de ma fille, et les 2 que j'ai acheté chez vous pour comparer. Mais c'est moi qui est de mauvaise foi. Ça peut arriver un produit défectueux mais apparemment vous n'en avez rien à faire. Je ne déblatére pas je demande juste le changement d'un produit défectueux. Je ne comprends pourquoi c'est si compliqué pour vous pour une tétine à 5€

9 février 2021

Réponse de Bioetglamour

Comme nous vous l’avons expliqué, il est impossible que nous ayons envoyé des tétines dans l’état abîmé comme vu sur vos photos. Nous vendons depuis 13 ans ces tétines et n’avons jamais eu à faire à une tél manque de bonne foi. Les photos montrent des tétines qui ont été utilisées alors que bien entendu nous vendons des tétines neuves sans ressemblance à celles photographiées par vous. Nous vous avons proposé de vous offrir une tétine lors d’un nouveau passage de commande. Vous avez décliné l’offre préférant nous indiquer par mail que vous laisserez des avis négatifs sur internet partout où cela sera possible ! Nous n’avons pas le même sens de la courtoisie et vous laissons déblatérer vos mensonges. Heureusement, notre clientèle est honnête et d’un autre niveau. Nous allons dans son sens dès lors que les faits sont avérés sans aucun souci. Nous vous laissons avec plaisir à la concurrence. Bonne soirée à vous.

Envoie rapide et produits conformes

Ma commande a été expédiée le jour même et les brosses ainsi que le peigne sont vraiment de grande qualité. J'ai 3 adolescentes à la maison et elles sont très exigeantes quant à la qualité de leurs brosses;-) du coup je compte en racheter 2 autres prochainement .
Merci à l'équipe bioetglamour!

26 octobre 2015

Super frais de port

Bon site où y'a vraiment de tout, les frais de ports sont acceptables, par contre la communication... Aucune, après un oubli dans le colis je n'ai même pas eu le droit à une excuse ou une réponse...
(pour la réponse de bio glamour à mon avis : si par "réponse" vous parlez de votre mail automatique qui me répond juste "on a bien reçu votre mail", je n'appel pas ça une réponse... et je ne mens pas, je n'ai PAS reçu de réponse à ma demande ni même une excuse, quel intérêt j'aurai à mentir sur le fait je n'ai pas eu de réponse : aucun non plus).

23 octobre 2015

Réponse de Bioetglamour

Vous dites que vous n'avez pas eu de réponse, c'est impossible nous répondons à tous les mails et à tous les appels. Si un oubli arrive, nous vous l'envoyons de suite. Notre but est de vous satisfaire, quel intéret aurions-nous à ne pas répondre à une demande ? aucune

bonne réception du produit

J'ai déjà répondu à votre questionnaire : Le produit est arrivé rapidement.et en bon état. J'ai posé plusieurs questions à la personne qui m'a envoyé le produit : elle n'a pas répondu la 3ème fois.

23 octobre 2015

Réponse de Bioetglamour

donc nous avons répondu les deux fois précédentes ?! nous n'avons pas vu votre troisième mail. Désolés