Biohort GmbH Avis 158

3,5

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Mais quelle galère que ce montage

Mais quelle galère que ce montage !
Impossible à monter seul ni à 2 avons pris un pro dans l'équipe et avons tout de même galéré
il faut vraiment améliorer l'identification des pièces et l'ordre de montage et le schema de montage qui est
SANs logique ni explication en phrase

Du coup c est un casse tête sans nom
On passe temps à chercher les pièces et parfois les monter puis les démonter

Mettez des codes couleurs des chiffres de lettres
Bref penchez vous réellement sur les
Commentaires !!!!!! Au lieu d y répondre
Conclusion un ami voulait acheter la
Même car la qualité semblait bonne
Nous l'avons dissuadé

6 avril 2026

Très beau produit (un coffre de…

Très beau produit (un coffre de rangement )de belle qualité livraison parfaite .produit de qualité
Rien à redire

15 mars 2026

Réponse : Biohort GmbH

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de satisfaction avec votre produit Biohort.

Très déçu de l'abri Europa T7

Très déçu de l'abri Europa T7. En effet ,malgré un prix concéquent cet abri n'est pas étanche à l'eau, loin sans faut. Dès-que le vent accompagne la pluie, la fenêtre ainsi que la porte laissent passer l'eau mais le plus grave c'est dans la partie basse de l'abri ou l'eau réussi à passer au dessus de la cornière. Une vraie catastrophe après cet hiver venteux et pluvieux.

25 avril 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre Europa T7 ne répond pas à vos attentes.

Nous comprenons que des infiltrations d’eau soient particulièrement décevantes. Nous vous invitons à contacter notre service client avec des photos et les informations de commande afin que nous puissions examiner votre dossier : https://www.biohort.com/fr-fr/contact

Votre équipe Biohort

Prix haut de gamme, service low cost

J’ai choisi un abri Biohort en pensant investir dans le haut de gamme, au vu du prix pratiqué et du discours des vendeurs.
Malheureusement, l’abri a été livré avec des profils non conformes et donc inutilisables. L’entreprise chargée de la pose n’a pu procéder qu’à un montage partiel.
Après un échange particulièrement tendu avec le commercial, il a fallu attendre presque 2 mois pour obtenir une intervention. Un premier rendez-vous n’a pas été honoré, sans même être prévenu. Au total, plus de 3 mois se sont écoulés avant que l’abri soit enfin pleinement fonctionnel.
Je mets malgré tout 2 étoiles, principalement pour le professionnalisme et la sympathie du poseur, qui n’est pas en cause. Un geste commercial m’a été proposé (une lampe), mais il reste symbolique au regard du préjudice subi.
Au final, l’image haut de gamme ne correspond pas à l’expérience vécue. Produit correct une fois monté, mais contrôle qualité et service après-vente clairement en dessous des attentes…

18 août 2025

Très bon produit

Très bon produit, mais quelle galère pour le montage (3 jours alors que j’ai plutôt la réputation d’être bon bricoleur !). Première cause, la notice qui ne propose pas de zoom sur la forme des pièces et insuffisamment sur les phases importantes du montage. À chaque étape de montage, un texte synthétique manque aussi pour préciser les informations clés du montage. Ensuite, le comble est de bien indiquer dans ce guide de montage des références de pièces (ex: G, AF, …) et de ne pas retrouver une pastille sur la pièce, rappelant cette référence, ce qui éviterait de longues hésitations et pertes de temps et beaucoup de fatigue !

14 octobre 2025

Réponse : Biohort GmbH

Merci beaucoup pour votre avis sincère et vos commentaires détaillés.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre produit Biohort. Nous regrettons toutefois que le montage vous ait demandé autant de temps et d'efforts. Vos remarques concernant la notice de montage et le marquage des composants nous sont très précieuses. Nous transmettrons vos commentaires à nos collègues concernés afin de pouvoir rendre nos notices de montage encore plus claires et plus faciles à utiliser à l'avenir.

Nous espérons que vous profiterez longtemps de votre produit Biohort et vous remercions encore une fois pour votre franchise.

Notice nul

Notice nul perte de temps a comprendre vu le tarif de l'abri de jardin celle ci est a revoir et franchement il manque des numéros sur tout les éléments pour un montage plus rapide,les vis avec rondelle et écrous beaucoup trop petite une galère a les mettre. Passé deux bonnes journées ++ a 2 /3 personnes. A refaire plus jamais. Alors sérieusement j'espère qu'il tiendra très longtemps vu le bordel a monter jamais vu un truc pareil

6 septembre 2025

Réponse : Biohort GmbH

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait des instructions de montage et de l'assemblage de votre abri de jardin. Nous recevons généralement des commentaires très positifs à ce sujet, c'est pourquoi nous regrettons d'autant plus que vous n'ayez pas eu une bonne expérience dans votre cas. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les numéros de pièces manquants et les raccords à vis et les transmettrons à notre équipe produit.

Nous vous souhaitons néanmoins beaucoup de plaisir avec votre produit fini !

Votre équipe Biohort

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

montage H6+auvent

livraison et qualite du materiel correcte,quand au montage c'est beaucoup moin evident:en effet il faut disposer d'une surface assez grande pour ouvrir et preparer les colis...car pour effectuer le montage sans ombrage il faut savoir que les pieces nescessaires sont dispatchees dans differents colis et qu'aucunes pieces n'est numerotees en bref montage H6 +auvent S 3 jours à 4 mains et 3cerveaux

12 août 2025

Réponse : Biohort GmbH

Merci beaucoup pour votre évaluation. Vos remarques concernant le montage et les pièces nous aident à améliorer encore nos produits. Avez-vous besoin d'informations supplémentaires ou d'assistance ? Si oui, notre service clientèle se tient à votre disposition : https://www.biohort.com/fr-fr/contact

Montage cabane de jardin Europa

Qualité prix satisfaisant (modèle europa)
Livraison parfaite bien emballée et sur palette, aucun carton abîmé
Notice de montage au top, facile à comprendre
Montage à deux sur une journée.

12 mars 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix ainsi que de la livraison et du montage.
Nous mettons un point d’honneur à rendre nos produits et notices aussi faciles à utiliser que possible – c’est donc un vrai plaisir de savoir que le montage s’est déroulé sans problème à deux.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre modèle Europa et restons à votre disposition pour toute question.

Cordialement
L’équipe Biohort

Qualité et assemblage des éléments bien dimensionnés

Première expérience de montage d' un abri de jardin. Nous avons passé 3 heures pour vérifier les colis, lire et préparer les étapes de montage et 5h pour l' assemblage à 4.
La boulonnerie est assez petite et n' est pas aimantée.
Le rendu est plutôt convaincant ainsi que la couleur.

3 août 2024

Reçu un abri de jardin avec des griffes…

Reçu un abri de jardin avec des griffes sur certain éléments.
Jenvoi un mail pour réclamation et il me propose d'effectuer un devis pour changement de pièces ou de m'envoyer un stylo correcteur (?).
Je voulais réaliser un second achat pour aménagement sur leur site, je leur demande une éventuelle remise pour dédommagement, qui ne sont même pas foutu d'appliquer.
Au prix de leur produit, je trouve cela honteux.
Niveau service client, ils sont loin d'être au rendez vous.
Contrôlez bien votre matériel dans chaque carton à réception.

2 août 2024

Les articles sont qualitatifs mais…

Les articles semblent qualitatifs mais chers
Il faut vérifier l’état de toutes les pièces avant de les assembler car une fois le montage fait vous ne pouvez plus réclamer
Cela peut être compliqué vu le nombre de colis et de pièces !
Dans mon cas , j’ai constaté qu’une partie du toit était cabossée alors que le colis était impeccable (je ne sais pas comment ils ont transporté le colis ou alors l’article était défectueux des l’emballage…) ; la seule compensation possible est un bon d’achat (pas de versement) dont on n’a pas nécessairement l’usage …
Et ils vous donnent l’impression de vous faire une faveur

Il y avait aussi des griffes par ci par là

Si vous insistez, ils vous font entrevoir la possibilité d’un échange (pas sûr que cela soit gratuit …) mais se rétractent ensuite

Vous n’avez que 2 semaines à partir de la livraison pour constater un défaut d’origine ; si, comme moi, vous avez commande plusieurs articles, livrés trop tôt, vous avez intérêt à inspecter dès que possible les pieces mais cela implique d’ouvrir de nombreux colis volumineux en attendant le montage (j’attendais qu’un ami soit disponible)

Pour un achat d’électroménager compact, vous n’avez pas ce type de limitation dans le temps

La livraison est assez compliquée : s’arrête au pas de porte et même si vous demandez une date précise , ils n’en tiennent pas compte , ce qui pose des problèmes d’entreposage et fait courir le délai pour la reprise éventuelle

Le personnel du service clientèle se montre d’abord aimable mais devient vite désagréable et semble vouloir vous faire la morale: ils ne soucient absolument pas de l’expérience client

Sans même avoir voulu faire de la contre publicité, ils se sont créé une mauvaise image: la personne qui m’a aidée à monter le meuble ainsi que les voisins qui ont vu sont piètre état m’ont demandé où je l’avais achete ainsi que sont prix ….

Pour ce prix, on est en droit de s’attendre à un meilleur service

Me voilà donc obligée de garder un meuble abîmé qui en plus m’a coûté très cher !

Ils prétendent que ce n’est pas grave car le dégât est uniquement esthétique !

Je n’en suis même pas convaincue car la bosse pourrait engendrer de l’a corrosion
Dans ce cas j’aurai recours à la garantie de 20 ans , pour autant qu’ils se montrent alors de bonne foi

1 juillet 2024

Garantie refusée sous faux prétexte

J’ai acheté le modèle highligt abri de jardin métallique . Le montage a été très complexe . Lors du montage j avais été étonné du sous dimensionnement des charnières . Effectivement 2 ans après les rivets de fixation de la porte ont lâché lors de la fermeture. Biohort refuse d appliquer la garantie .

10 juin 2024

La garantie de 20 ans est trompeuse

La garantie de 20 ans est trompeuse. Au bout de 12 ans, l’abri est complètement rouillé. Biohort et Leroy Merlin nous rétorquent un défaut d’entretien, il aurait fallu le laver à l’eau tiède chaque semaine…car proche de la mer (notre abri est situé au delà de la distance stipulée par la garantie).
Sur leurs sites respectifs, Leroy Merlin et Biohort indiquent « nécessitant aucun entretien - garantie 20 ans ».
Inadmissible compte tenu du prix. Préférez un abri bois imputrescible, en plus c’est mieux pour la planète.

29 mai 2024

Nous ne recommendons pas pour livraison en France

Il aura fallu 3 livraisons (colis endommagés, incomplets...) pour obtenir l'ensemble des éléments.
Liste de colisage livrée avec le dernier paquet lors de la 3 eme expédition...
Service Biohort en France n'écoute pas, ne semble pas plus lire les éléments très détaillés que nous avons fournis, minimisant les défaillances et reportant les problèmes sur les autres ; le transporteur, Castorama chez qui la commande a été réalisée, voir le client -)
Il aura fallu contacter Biohort en Autriche pour finaliser la livraison.
Le produit est correct.
Montage (nous avons dû annuler 2 fois en dernière minute, suite à manque produit) 1.5 jours à 2
Le modèle Europa beaucoup trop cher pour la prestation.

25 mars 2023

Livraison rapide et très…

Livraison rapide et très professionnelle.
De bons conseils, entreprise arrangeante au niveau de la modification de commande.
Chalet biohort A6 de très bonne qualité, nous avons été surpris par le fait qu'il y avait tous les accessoires fournis (outils, stylo de retouche peinture, porte clés et même un décapsuleur 🤣).
Le point négatif je dirais c'est qu'il manque des autocollants avec des lettres admettons sur les pièces pour indiquer par rapport au plan, tout n'est pas bien expliqué même si la majorité des chose c'est de la logique mais ça nous aura valut la perte d'une matinée avec le toit mal expliqué.
1 journée et demi de montage à deux.

20 août 2023

J ai acheté le modèle Europa

J ai acheté le modèle Europa. La qualité du produit est très bonne. Les colis bien différenciés et surtout la notice est excellente, complétée par de nombreux tutos tant sur le net que par flash code. J ai apprécié qu il n y ait qu un seul format de vis pour tout monter. Il nous a fallut 2 jours pleins. Il faut vraiment respecter la notice et bien regarder tous les détails pour ne pas avoir à refaire. Petit défaut : les vis sont vraiment petites et il n est pas tjrs facile de mettre les rondelles et écrous. Mais avec l outil fourni c est un peu plus facile. Bon produit dont je suis très satisfait.

6 février 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (158 avis)