Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht bei diesem Shop, die Ware kommt hauptsächlich asus Hongkong und ist minderwerrtig für diesen Preis. Keine Kaufempfehlung !!!!

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich bestellte mk677 und hgh, beides kam perfekt pünktlich und genau wie versprochen an, der Transport lief 1a. Jedoch spürte ich bei beiden trotz extrem hoher Dosis über längere Dauer überhaupt keine... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tirz ohne Probleme. Innerhalb 1 Tag hab ich den Effekt gefühlt. Am 3.09 bestellt, am 9.09 geliefert. Das einzige Manko ist, dass es viel teuerer als den grauen markt ist. einen kit kauft man für d... Voir plus

2,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,4

Tous les avis

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Tirz ohne Probleme

Tirz ohne Probleme. Innerhalb 1 Tag hab ich den Effekt gefühlt.
Am 3.09 bestellt, am 9.09 geliefert.
Das einzige Manko ist, dass es viel teuerer als den grauen markt ist. einen kit kauft man für den gleichen preis. aber wenn man keinen cryptowährung etc nutzen will, muss man zahlen.

9 septembre 2026

Vorsicht bei diesem Shop

9 septembre 2026

Absolut ungenügend

Absolut ungenügend – 1 von 5 Sternen

Ich kann den Biolab Shop leider nur mit 1 von 5 Sternen bewerten – und selbst das ist eigentlich noch großzügig.

Ich habe jeweils eine Ampulle TB-500 und BPC-157 gekauft. Bei beiden Produkten blieb am Ende ungefähr ein Drittel des Inhalts in der Ampulle zurück, obwohl ich wirklich alles versucht habe, um den Inhalt vollständig zu entnehmen. Verschiedene Nadeln und unterschiedliche Vorgehensweisen – es kam schlicht nichts mehr heraus.

Ich bin selbst Krankenpfleger und weiß durchaus, wie man solche Lösungen fachgerecht aus einer Stechampulle aufzieht. Deshalb lasse ich mir auch ungern erklären, dass das Problem einfach daran liegt, dass ich es nicht richtig machen würde.

Noch enttäuschender als das Produkt selbst war allerdings die Reaktion des Kundenservice. Sinngemäß wurde mir mitgeteilt, dass es „tausend andere“ hinbekommen würden und ich es deshalb ebenfalls schaffen müsse. Als Lösung wurde unter anderem vorgeschlagen, Überdruck zu erzeugen.

Und als wäre das nicht schon genug, kam anschließend tatsächlich der Vergleich: Wenn man Ketchup kauft, bleibt schließlich auch etwas in der Flasche. Das sei halt so.

Ganz ehrlich: Chapeau. 😄
Vielleicht sollte Biolab zukünftig seine Produkte nicht mehr nach Milligramm, sondern nach dem Motto „10 mg gekauft, mal schauen, wie viel davon tatsächlich rauskommt“ verkaufen.

Natürlich kann bei einem Behältnis ein kleiner Rest zurückbleiben. Aber wenn bei mir ungefähr ein Drittel des angegebenen Inhalts nicht entnehmbar ist, erwarte ich von einem Händler eine ernsthafte Prüfung und eine vernünftige Lösung – und nicht den Hinweis auf Ketchup.

Für mich ist das eine absolut ungenügende Reklamationsbearbeitung. Weder eine vernünftige Lösung noch eine Retourenlösung wurde angeboten. Stattdessen wurde mir vermittelt, das Problem liege letztlich bei mir.

Produktproblem + enttäuschender Kundenservice + eine derart unprofessionelle Antwort = für mich ganz klar 1 von 5 Sternen.

Ich werde dort jedenfalls nicht noch einmal bestellen.

26 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte seit Wochen auf eine…

Ich warte seit Wochen auf eine Erstattung des Geldes. Ich werde immer wieder vertröstet. Die melden sich sporadisch und sagen, der Vorgang sei in Bearbeitung. Derzeit kommt gar nichts mehr. BETRÜGER ACHTUNG

7 juillet 2026

This site i a SCAM!

This site i a SCAM!

Yes, i did receive my "peptides" but they were fake. No effects whatsoever.

Secondly. My purchase was 120 euros but they drew 140 euros from my card which according to my bank ended up in NIGERIA!

Thirdly. Today someone took an extra 120 euros from my card. I highly suspect these are the same criminals since this is my only foreign cardpayment this year. The withdraw is specified as "BULGARIA".

Lastly. Their costumer service does not reply to anything so STAY AWAY!!!!

1 août 2026

Geld einbehalten

Betrüger. Ich hatte meine Bestellung storniert, was auch bestätigt wurde, jedoch habe ich bis zum jetzigen Zeitpunkt meine über 100€ nicht zurückerhalten. Sie haben storniert und das Geld einfach behalten. Auf meine Mails und Nachrichten wird ab diesem Zeitpunkt auch nicht mehr geantwortet. Schade.

20 juillet 2026

Ich habe vor 5 Wochen reta bestellt

Ich habe vor 5 Wochen reta bestellt. Laut Sendungsverfolgung hängt die Lieferung seit 2.6 bei GLS Depot in Polen. Nach wochenlanger Wartezeit haben Sie mir mitgeteilt das sie die sache abklären
würden,
leider immer noch
keine Lösung! Support vertröstet dich nur!

5 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Leute lasst die Finger davon!!!

Leute lasst die Finger davon!!!

2 meiner Freunde und ich auch, haben bei denen paar Peptide bestellt.

Nach 1 Monat kamm die Sms das sie das Pakett geschickt haben, es kam aber nie eins.

Nach rücksprache mit dem Support sagten Sie mir Sie würden mir das Geld zurück zahlen...... ich warte schon seit 3 Monate drauf!!!!!! Jedesmal wenn ich denen schreibe sagen Sie mir Sie leiten es weiter!!!!
Der grösste Kack ist das, puurer Scam und das traurige ist das paar Influenver die noch promoten...

12 février 2026

Warning

Warning – Zero customer service and no refund!
I ordered items that unfortunately never arrived in Switzerland and were returned to the shop. I was then promised a full refund. That was over four weeks ago.
Since then, I have been waiting in vain for my money. They completely ignore countless messages and follow-ups via email and WhatsApp—the customer service is completely ghosting me. I am now forced to take legal action and open a payment dispute through my bank.
Absolutely do not recommend buying here. Very unprofessional behavior!

1 juillet 2026

Total die Betrüger

Total die Betrüger! Vorsicht. Geld überwiesen und keine Ware erhalten. Dazu noch Storno und freche Antworten. Man wird hier komplett betrogen und bekommt keine Ware und kein Geld zurück!

15 juin 2026

Finger weg!

Habe extra mehr Porto bezahlt damit das Paket schneller kommt. Es war über eine Woche unterwegs. Der Support verspricht nun seit über einem Monat dass man mir das erhöhte Porto zurückbezahlen will. Es passiert aber nichts. Man wird immer wieder aufs neue hingehalten. Extrem schlechter Service
!

2 avril 2026

Kein Support

Ich habe mein Produkt erhalten(Teil-beschädigt), die Paket leider während der Lieferung beschädigt worden.
Ich habe versucht mich mit biolab zu kontaktieren ohne Erfolg.
Antwortet keiner.

Für das Geld was ich bezahlt habe, erwarte was mehr davon.

18 mai 2026

Disappointing

As others have said, customer service/support is exceptionally poor, and in my case, pretty rude too. It's been 4 weeks now and I'm still waiting for my order to arrive. I'm not holding my breath for a quality product either, unfortunately, so I definitely won't be back.

29 avril 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus