Une super année qui m'a permise de…
Une super année qui m'a permise de rester studieuse dans mon travail. J'ai intégré l'ISRP Paris. Merci à toute l'équipe.
BIOMEDAL est un établissement d'enseignement supérieur à Besançon, spécialisé dans la préparation aux études médicales (PASS et L. AS), aux études paramédicales (sur concours ou via Parcoursup), aux études sociales et dans la formation de professionnels du secteur sanitaire, social, vétérinaire et juridique.
7 rue Andrey, 25000, Besançon, France
Un suivi personnalisé de qualité aussi bien sur le plan pédagogique, personnel et psychologique ! Biomédal est une école à taille humaine, très scolaire, à l'écoute et bienveillante ! Parfait pour une transition lycée-études supérieures.
Les cours de Français dispensés par Mme Retournard sont d'un niveau irréprochable. Les cours de Biologie de Mme Morel sont complets mais désorganisés et un peu brouillon, c'est très difficile de rester concentré lorsque le professeur est lui-même perdu dans ses cours. Le gros bémol est le manque de modernité de l'école, pas de drive, pas de cours et qcm en ligne, impossible de retrouver les cours si on a perdu un document, pas de moyen de communication centralisé entre les professeurs, les élèves et l'administration. Malgré tout, Biomédal a su s'adapter à la crise sanitaire de la Covid-19 et la plateforme en ligne était parfaite pour adapter son emploi du temps et laisser plus de flexibilité en fonction de la vie personnelle, professionnelle et associative de l'étudiant, ce fut un réel plaisir d'étudier dans cette école ! Dédicace à Mme Jung, son fils et Agnès pour leur disponibilité et leur implication dans la réussite de nos études ! Le travail personnel a payé car j'ai eu la chance d'être admise dans toutes les écoles de psychomotricité et d'ergothérapie et j'ai choisi d'étudier à l'école de psychomotricité Paris Sorbonne La Pitié-Salpêtrière. Simplement MERCI. Sincères salutations. Juliette Marcelin.
J'ai beaucoup apprécié cette année de prépa à biomedal. Malgré un travail important à fournir, la qualité des cours donnés par les professeurs et les effectifs réduits ont facilité mon apprentissage et ma préparation aux concours de psychomotricité. Les sujets type concours à faire chaque semaine nous entraînent efficacement pour aborder l'épreuve correctement le jour J.
L'ambiance est studieuse mais conviviale.