Vraiment dégoûtée. J’ai commandé des dattes khudri, rempli de bêtes dans l’emballage. J’ai du tout jeter je n’ai pas dû en manger une seule. Je leur envoie la vidéo avec les bêtes et mon numéro de com... Voir plus
Attention Arnaque site Frauduleux, vendeur complètement agressif avec des wallah une racaille derrière qui vit dans un autre pays il a fait et inventer ses produits qu’il n’a pas et qu’il n’expédie pa... Voir plus
Cela fait des années que je commande sur bio miel and co. Et toute mes commandes ont été reçu rapidement et proprement. La rapidité et la gentillesse du service client est vraiment appréciable.... Voir plus
Merci pour votre sérieux et professionnalisme. J'ai commandé des produits depuis des années sur ce site et aucun soucis sur les produits ou livraison. On a testé différents miels🍯 toujours aus... Voir plus
7 allee de chartres, 33000, Bordeaux, France
- 06 52866844
- Contact@biomielandco.com
- biomielandco.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Site hyper fiable
Site hyper fiable , les avis négatifs sont harchi faux. Très sérieux . Fiable je recommande à 1000%
VOLE DE CODE CARTE BLEU
Attention site de vole de code de carte bleu. Le jours même un début d'une multitude de retrait en provenance d'Arabie Saoudite, la ou est situé le propriétaire du site.
Escro, Menace , Produit interdit en France
125000 faux follower sur son Facebook, pour une personne qui se dit religieuse...
Déplus ce dernier insulte de Fils de p*te au téléphone et menace lorsque l’on menace de le dévoiler lui et son site frauduleux , ce dernier vend des produits interdit à la vente en France comme le pot de 7 guerison qui de base est conçu et certifier à Medine ( Arabie saoudite ) mais lui vend un faux en provenance du maroc, de plus ce dernier vend une huile de nigelle horrible de la marque Wadi Shibam ce dernier a déplacé son entreprise en Irland suite à des poursuites judiciaires en France.
Escro religieux à FUIR!!!!!
J’ai passé une commande le 21
J’ai passé une commande le 21, de ce mois-ci , j’ai payé la livraison le lendemain avant 18 heures je n’ai pas eu de nouvelles donc je rentre en contact avec l’entreprise mais personne répond au téléphone. J’essaye la boîte mail non me répond me disant qu’on a pas encore envoyé ma commande il était déjà trois jours passés. J’envoie d’autres mails mais pas de réponse. Hier le 25 je reçois une notification de Chronopost qui me disent que je vais recevoir mon colis dans la journé et plus tard dans la journée on m’annonce que je vais te livrer que le 27. C’est la première et la dernière fois que je commanderais dans cette entreprise car y a pas de sérieux il n’y a pas de respect pour le client et en plus de ça on va facturer la livraison la plus chère et je n’ai pas reçu de proposition de me rembourser ce que j’avais payer en trop pour la livraison avant 18 heures le lendemain. C’est inadmissible de promettre des choses qui ne peuvent pas compris!!!!!!!!!!!
Plus jamais acheter ici, se mefier.
Plus jamais acheter ici. Premier commande pas mal, deuxieme deja catastrophique. Pas de reponse a ma reclamation par email avec photos comme preuve,
Ce n' est serieux, ce n' est pas juste, c' est plutot de la fraude. Pas de service client, rien. Aucun signe.