Esperienza avuta in fiera: purtroppo probabilmente a causa di una distrazione di chi ha preparato l'ordine, mi sono ritrovato a pagare uno dei prodotti scelti a prezzo pieno pur ricevendo la metà... Voir plus

Ho recentemente ordinato diversi prodotti e sono rimasta davvero colpita sia dalla qualità che dal servizio clienti. I prodotti sono freschi, ben confezionati e si sente la differenza già dopo qua... Voir plus

Conosco questa Azienda da diversi anni, e sono loro cliente soprattutto quando li incontro alle fiere! Faccio scorte per tutto l’anno e ogni volta provo qualcosa di nuovo. La loro qualità è imbattibil... Voir plus

Avevo già conosciuto questa azienda alla Fiera del Peperoncino di Rieti, dove avevo acquistato per la prima volta i loro prodotti. Dopo quella bellissima esperienza, ho deciso di ordinare anche o... Voir plus

4,5

Répond généralement dans un délai d'un mois

Prodotti rari

Ho trovato qui prodotti che non ho trovato altrove

8 novembre 2025

Réponse de Biomundus

Grazie Evelina, dedichiamo molta attenzione alla ricerca delle rarità della natura! 💖

Perfetti

Avevo preso i loro prodotti ad una fiera ed erano buonissimi. Adesso ho fatto un acquisto online e ho trovato la stessa qualità e professionalità.

5 novembre 2025

Grazie di cuore, Anna🌸

La cortesia

La cortesia , la pazienza , la professionalità .

28 octobre 2025

Grazie per il supporto! ✨

Poca serietà

Ho acquistato una tisana di Ibisco (karkade) al Ferrara Food Festival, dato che c'era una loro bancarella, la tisana costava 50gr 4€ e 100gr 7€, decido quindi di chiederne appunto 100 grammi, pago 8 euro convita ne avesse messa di più, arrivata a casa peso il sacchetto ed è 100 grammi esatti (compreso della tara del sacchetto)
Sul loro sito la stessa costa 6 euro 100gr.
Direi poco seri...

1 novembre 2025

Réponse de Biomundus

Buongiorno Federica, probabilmente la ragazza che l'ha servito si sarà sbagliata, non dovrebbe succedere ma può capitare soprattutto nelle manifestazioni con molta affluenza, in ogni caso trova le ragazze fino alle 20:00 di stasera qualora riuscisse a passare, le ragazze come sempre saranno disponibili a risolvere l'inconveniente.

Esperienza eccellente – qualità e professionalità!

Dopo quella bellissima esperienza, ho deciso di ordinare anche online — e devo dire che sono rimasto ancora una volta molto soddisfatto!
Le spezie sono di qualità straordinaria, profumate e ben confezionate.
Venditore serio, appassionato e affidabile.
Complimenti davvero, continuerò sicuramente ad acquistare da voi! 🌶️

11 octobre 2025

Grazie Daniel per averci lasciato questa splendida recensione ✨

Provati i prodotti ad una fiera

Provati i prodotti ad una fiera, felici di poter ordinare prodotti che non abbiamo più trovato di persona perché terminati! 😁

25 septembre 2025

Réponse de Biomundus

Grazie mille per la recensione sincera. Siamo felici che si sia trovata bene

Le spezie sono di ottima qualità

Le spezie sono di ottima qualità, il personale cortese e puntuale. Consigliatissimo

25 septembre 2025

Grazie mille per le belle parole, Davide, lo apprezziamo molto <3

OTTIMI PRODOTTI !!!

OTTIMI prodotti !!! Suggerimento: Proporre una scelta tra confezione in barattolo etichettato e busta, in modo da usare le buste per ricaricare i barattoli presi in precedenza.

9 septembre 2025

Réponse de Biomundus

Grazie Umberto per il suggerimento, stiamo lavorando anche per questo

Risposte e soluzioni

Per me è importante avere in tempi brevi una risposta quando si scrive una mail. È la seconda volta che scrivo e posso dire che in entrambe le occasioni ho avuto una risposta chiara, puntuale e risolutiva, non standardizzata, rivolta alla risoluzione rapida dei problemi, senza inutili giri di parole.

5 septembre 2025

Réponse de Biomundus

Grazie Michela, ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato il nostro team di assistenza

Metto le 5 stelle perchè ho avuto…

Metto le 5 stelle perchè ho avuto un'esperienza umana, il prodotto ha avuto dei ritardi, ma questo è comprensibile, in una società dove tutti corrono con frenesia, ho pensato che un ritardo ci sta, e anche se non è arrivato subito pazienza!
grazie!

29 août 2025

Réponse de Biomundus

Grazie infinite Patrizia per la pazienza, cerchiamo sempre di fare il nostro meglio

Ottima

Consegna veloce, incarto sickroom
Grazie
LT

4 septembre 2025

Réponse de Biomundus

Grazie mille Laura, cerchiamo sempre di consegnare nel minor tempo possibile