Noté 5 sur 5 étoiles

Raramente mi entusiasmo così tanto per un oggetto così semplice… ma questo sacchetto per il pane di Biorito mi ha davvero conquistata! L’interno rivestito in cera naturale mantiene il pane incr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Funziona davvero! Inizialmente ero scettica, invece è tutto vero! Pane fresco anche dopo sette giorni! Straordinario. Ne ho acquistati tre perché due li regalerò a mia madre e a mia sorella. Idea geni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ritratto la precedente valutazione in quanto si è trattato di un errore in fase d'ordine. L'azienda mi ha contattato evidenziando l'accaduto che corrisponde ad una mia mancanza. La ditta provvederà ad... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

E' possibile che ormai anche per comprare un sacchetto bisogna controllare sede legale , tracciare la spedizione estera , sperare nell'allineamento degli astri e sperare di non prendere la sola..come... Voir plus

1. Équipement pour boulangerie
  2. Boulangerie

Scopri i nostri prodotti bio BioRito per conservare il pane più a lungo, preparare un perfetto lievito madre fatto in casa e assaporare una freschezza senza pari. Ottieni una crosta croccante, una mollica soffice e lievitazioni impeccabili grazie alla nostra linea naturale ed ecosostenibile, pensata per i veri amanti del pane artigianale.

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,2

Tous les avis

127 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

oltre la qualità del prodotto

E' superfluo sottolineare la grande qualità dei prodotti, ma non è superfluo sottolineare che le persone fanno ancora la differenza!!
Essere imprenditori non è semplice ed esserlo nel rispetto dei valori che hanno priorità sull'interesse, lo è ancora di più.
Auguro a questa azienda di continuare a distinguersi nel tempo

17 avril 2026

Team disponibile e veloce

In attesa del prodotto appena ordinato, mi sono accorta che per errore si è inserito uno degli indirizzi memorizzati che non è il mio attuale. La tempestività del team ha corretto il mio errore e il pacco arriverà all'indirizzo corretto. Ottimo servizio!

16 avril 2026

Sorpresa positiva

A volte gli acquisti online riservano sorprese negative. In questo caso invece la sorpresa è stata davvero molto positiva. Il sacchetto di cotone e cera d'api funziona davvero, mantenendo il pane fresco per molti giorni. Sono ancora incredulo!

7 avril 2026

Sacchetto del pane

Ho comprato il sacchetto per conservare il pane e devo dire che è un bel sacchetto capiente, robusto ed il pane mantiene la freschezza per diversi giorni.

22 mars 2026

Prodotto davvero spettacolare

Prodotto davvero spettacolare! Mantiene il pane come fresco per molti giorni e ne conserva intatto l'aroma. Fatto in tela di cotone biologico e cera vergine d'api favorisce il giusto ricambio d'aria prevenendo l'essiccazione e soprattutto la creazione di muffe e umidità. Molto capiente e con una chiusura intelligente che evita di piegare eccessivamente il sacchetto preservando la sua forma e le sue caratteristiche. Può contenere tranquillamente una pagnotta da 1,5Kg. Lo consiglio a chi ama il pane casereccio e a chi odia gli sprechi alimentari.

14 avril 2026

Acquisto bloccato dalla banca

Ho provato ad acquistare dei prodotti, ma la banca mi ha preventivamente bloccato l'acquisto dicendomi che il sito potrebbe non essere affidabile. Ho cercato conseguentemente la sede legale, ma dal sito non si evince, nè si evince altri dati societari

11 avril 2026

E' una truffa

E' una truffa. Acquistato un sacchetto, non arriva mai la email di conferma dell'ordine. L'azienda è irragiungibile, esiste solo un contatto email al quale, ovviamente, non rispondono mai. Naturalmente, il sacchetto non è mai arrivato. Non credete alle altre recensioni che qui trovate, fanno parte della truffa. Fate attenzione a quest'azienda!

13 avril 2026

Aggiornamento recensione

Ho acquistato il 4 aprile 5 sacchetti cerati ma ad oggi, nonostante le mie mail e richieste di contatto, non ho saputo niente.
Speriamo che possa avere un riscontro e che tutto si risolva.

Aggiornamento RECENSIONE 16/04/2026:
Pacco arrivato oggi. Il prodotto è ottimo.

4 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Sacchetto bio per il pane senza nessuna etichettatura

Acquistato sacchetto per il pane premium.Articolo proveniente dalla Cina,senza nessuna etichetta indicante il produttore,nè i materiali con cui è fabbricato l'oggetto,nè tantomeno la compatibilità per il contatto con generi alimentari.Pessimo.
Successivamente, il 30/04 /26 ho ricevuto il rimborso dell'articolo ed in questo si sono dimostrati disponibili ed affidabili.Consiglio loro di far certificare il prodotto con marchio CE,in modo da tranquilizzare i consumatori

8 avril 2026

Ottima assistenza e disponibilità

L'azienda ha avuto problemi con il corriere, ma ha risposto immediatamente e si è comportata in modo altamente professionale.
Devo ancora ricevere il prodotto, le 5 stelle sono per l'assistenza ricevuta e la disponibilità.

7 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfatta per la funzionalità del prodotto: mantiene ciò che promette!

Vi ringrazio per la pronta consegna. Il prodotto ha superato le mie aspettative: funziona davvero e conserva bene il pane.
Se posso permettermi un suggerimento, applicherei delle chiusure a strappo all'apertura del sacchetto, così che possa contenere più pane.
Al momento dell'acquisto era così entusiasta che non ho controllato se vi erano altri colori e fantasie del tessuto. Se ce ne fossero credo che ciò aumenterebbe ulteriormente l'interesse per il prodotto.

4 avril 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus