Biotech Labs Avis 116

4,9

Biotech Labs è un’azienda specializzata nello sviluppo e nella distribuzione di tecnologie innovative dedicate al benessere, alla medicina integrativa e alla biofisica applicata. L’azienda nasce con l’obiettivo di unire ricerca scientifica, tecnologia e approcci naturali per supportare il benessere dell’organismo in modo non invasivo e orientato alla prevenzione. Biotech Labs seleziona e sviluppa dispositivi tecnologicamente avanzati utilizzati da professionisti del benessere, operatori olistici e centri specializzati. Tra le principali soluzioni proposte rientrano sistemi di biorisonanza, tecnologie di fotobiomodulazione a luce rossa e infrarossa, dispositivi basati sulle frequenze bioenergetiche e strumenti progettati per supportare i naturali processi di riequilibrio dell’organismo. L’approccio dell’azienda si basa sulla comprensione dei sistemi di autoregolazione del corpo umano e sull’interazione tra i diversi sistemi biologici, come il sistema nervoso, endocrino, immunitario e metabolico. Per questo motivo Biotech Labs non si limita alla distribuzione di dispositivi, ma promuove anche la formazione professionale attraverso corsi, workshop e programmi educativi dedicati all’utilizzo delle tecnologie bioenergetiche. Negli anni Biotech Labs ha sviluppato una rete di collaborazioni con professionisti e centri specializzati, contribuendo alla diffusione di metodologie innovative orientate al benessere globale della persona. L’azienda è impegnata nella ricerca continua, nello sviluppo di nuove soluzioni tecnologiche e nella divulgazione di conoscenze nel campo della medicina integrativa e delle tecnologie biofisiche. La missione di Biotech Labs è rendere accessibili strumenti tecnologici avanzati che possano supportare il miglioramento della qualità della vita e favorire un approccio più consapevole al benessere e alla salute.

4,9

Giuseppe au top ! 🙂

Biotech labs est vraiment une bonne entreprise ! Le matériel proposé est de très bonne qualité et le suivi est au top du top ! Giuseppe est compétant, réactif et hyper sympa ! Toujours présent si on a besoin d'un renseignement ou d'une aide.
Un grand merci à toi !!! 🙏✨

13 septembre 2024
Logo de Biotech Labs

Réponse : Biotech Labs

Un immense merci pour tes mots ! Savoir que tu apprécies la qualité des dispositifs et le soutien que je t’offre me touche énormément. Je mets toute ma passion et mon engagement dans ce que je fais, afin d’offrir à chaque personne qui choisit Biotech Labs une expérience à la fois sérieuse, professionnelle… et profondément humaine ! Je reste bien sûr toujours disponible pour toute question, conseil ou besoin. Un grand merci encore pour ta confiance ! Giuseppe

le EarthBeat Ambient

le EarthBeat Ambient, il s’agit d’un appareil qui m’a enthousiasmé et donné envie de partager mes expériences.
Nous l’avons branché quelques jours et les tests en radiesthésie furent unanimes : il protège bien de l’électrosmog dans toute la maison. Nous avons eu un bon ressenti dès le début. Ma compagne retrouvait enfin un sommeil réparateur tandis que moi, je ne parvenais pas à me réveiller le matin. Je ressentais une petite lourdeur, comme si je n’avais pas assez dormi.
Méfiant, j’ai mis très vite l’appareil de côté pour voir si j’allais ressentir le besoin de le remettre en activité. Sous l’insistance de ma compagne qui était, elle, très satisfaite, je le remis en service rapidement.
Cet appareil active effectivement la production de mélatonine et agit aussi sur l’énergie tellurique. Il harmonise les réseaux énergétiques et les croisements Hartmann, Curry, sources d’eau…
Nous le faisions juste fonctionner durant la nuit et je finis par m’y habituer. J’ai éprouvé de plus en plus la sensation de très bien dormir avec de bonnes récupérations. Parfois, c’est comme si je dormais en plein air les nuits d’été.
J’ai profité de la visite d’un bon ami, médecin à la retraite, qui m’a initié, il y a longtemps, à l’énergétique, les soins Reiki, la géobiologie, la radiesthésie et autres. Je lui demandai de bien vouloir tester chez lui, en aveugle, notre EarthBeat Ambient. Un mois plus tard nous l’invitions avec son amie pour faire le bilan.
Il me dit sans ambages qu’il voulait lui aussi posséder cet appareil. Il avait rapidement retrouvé un sommeil ressourçant comme il y a bien longtemps qu’il n’en avait pas eu. Il a confirmé avec son propre ressenti et en radiesthésie l’efficacité quant à la neutralité des ondes dans toute sa maison.
En outre, cet appareil existe en moins puissant à porter sur soi. Idéal pour toutes les personnes électrosensibles. Je ne peux que le recommander en toute confiance.

1 novembre 2022
Logo de Biotech Labs

Réponse : Biotech Labs

Bonjour, merci d'avoir partagé ce témoignage avec nous. Pour nous, la satisfaction du client est essentielle et nous sommes heureux d'avoir répondu aux attentes.

Afficher les avis dans toutes les langues. (116 avis)