Banner for BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini Avis 223

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto come descritto nel preventivo anzi meglio il Tecnico Robert quello che è venuto per il montaggio del dispositivo molto abile e preciso e oltretutto mi ha dato buoni consigli dove mettere gli spr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oscar e Jorge hanno installato l’impianto Biozanz questa mattina a Magliaso (Svizzera). Sono stati puntuali e cordiali. Al termine dell’installazione abbiamo verificato assieme il funzionamento e m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ieri ho installato il sistema antizanzare Biozanz e sono rimasto davvero soddisfattissimo del risultato! Fin dal primo contatto, il servizio è stato professionale, puntuale e molto disponibile nel ris... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non ho ancora testato a fondo l’impianto Biozanz per valutare l’efficacia anti-zanzare, e per quello aggiornerò tra qualche mese. Quello che posso valutare da subito è l’assistenza di Daniele e Patr... Voir plus

1. Fabricant
  2. Jardin
  3. Service d'entretien de pelouse

L’impianto antizanzare di Biozanz, diffonde all’aperto prodotti naturali zanzaricidi o repellenti biologici, sfruttando il principio della nebulizzazione. La nebulizzazione è la riduzione di un liquido in parti minutissime (gocce), che si ottiene costringendo il liquido a passare attraverso un foro avente una sezione di passaggio molto stretta. Il sistema è composto da una centralina di pressurizzazione-miscelazione ed un circuito idraulico per ospitare gli ugelli nebulizzatori, opportunamente posizionati lungo il perimetro dell’area da trattare in siepi, aiuole, cespugli, pozzetti o luoghi che possano favorire la proliferazione delle zanzare.

Impianto Antizanzare da Giardino | Biozanz

L'impianto Antizanzare Professionale Automatizzato e totalmente Biologico

Installazione veloce e professionale!

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!
L'impianto biozanz, oltre ad allontanare le zanzare presenti blocca con estrema efficacia quelle in arrivo. In più hai la possibilità di attivare nelle ore di tua preferenza l'aromaterapia.

4,7

Cordiali, veloci, professionali.
Consigliato

19 décembre 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie per la sua gentile recensione. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio.

Ottimo prodotto

Finalmente il giardino è tornato ad essere vivibile, alcune zanzare rimangono ma almeno abbiamo la sicurezza di usare prodotti naturali.
Un po' cari i prodotti.
Un grazie particolare ad Alessandro che si è occupato della chiusura stagionale dell'impianto, competente gentile e disponibile!

9 décembre 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il suo giardino sia tornato ad essere vivibile e che i nostri prodotti naturali siano efficaci. Apprezziamo il suo feedback sui prezzi e faremo del nostro meglio per offrire prodotti di qualità a prezzi competitivi. Siamo anche lieti di sapere che Alessandro è stato così disponibile e professionale.

Emmanuele Biozanz customer service

Il Signor Emmanuele, customer service Biozanz, è stato disponile e molto cortese. È un piacere poter contare su un'assistenza così professionale. Alfonso ( Bologna)

30 octobre 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti. Apprezziamo il suo feedback e continueremo a sforzarci di fornire un'assistenza di alta qualità a tutti i nostri clienti.

Assistenza tecnica telefonica

Abbiamo installato l'impianto anti zanzare nel mese di Luglio ed inizialmente, forse per un errore di pianificazione dei tempi e dei dosaggi, il risultato non è stato ottimale.
Siamo ricorsi all'assistenza gratuta telefonica che si è subito dimostrata la soluzione ideale
... grazie ad Emanuele che ci ha indicato come riprogrammare la centralina in base alle ns.
esigenze siamo riusciti ad ottenere il risultato ottimale.
Molto sollecitamente ci hanno inviato gli ugelli di ricambio che si erano ostruiti e un fusibile che si era bruciato.
Quindi un grazie a tutto lo staff per l'ottimo lavoro

5 septembre 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Capisco che all'inizio l'installazione del vostro impianto anti zanzare non ha funzionato come previsto. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio di assistenza telefonica gratuita si è dimostrato utile e che Emanuele è stato in grado di aiutarvi a risolvere il problema. Ci fa piacere che abbiate apprezzato la rapidità con cui vi sono stati inviati gli ugelli di ricambio e il fusibile. Siamo orgogliosi di offrire un servizio di assistenza clienti di alta qualità e siamo grati per il vostro feedback positivo.

Un Grazie particolare al tecnico installatore Salvatore Carrella

A giugno abbiamo fatto installare un impianto anti zanzare nel nostro giardino in Tufino (Na). L’impianto dal punto di vista tecnico funziona perfettamente anche con la programmazione a distanza. Non abbiamo potuto verificare appieno l’efficacia della risoluzione del problema zanzare perché per motivi personali non abbiamo frequentato questa seconda casa come avremmo voluto. In ogni caso vogliamo sinceramente complimentarci con il tecnico installatore sig. SALVATORE CARRELLA che oltre a mostrare la sua notevole competenza e professionalità ci ha favorevolmente sorpreso per la sua grande disponibilità, pazienza e gentilezza, doti queste ultime che non sempre e’ dato rilevare . Un grazie sentito, quindi, a Salvatore che merita la nostra più profonda stima.
Rosalba D’Arienzo e Mario D’Ovidio

7 juin 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che l'impianto anti zanzare funziona perfettamente dal punto di vista tecnico e che la programmazione a distanza è stata implementata correttamente. Ci dispiace che non abbiate potuto verificare appieno l'efficacia dell'impianto a causa di motivi personali, ma apprezziamo il fatto che abbiate comunque voluto esprimere il vostro apprezzamento per il lavoro svolto dal nostro tecnico. Siamo orgogliosi di avere un team di professionisti qualificati e dedicati come Salvatore Carrella, che si distingue per la sua competenza, professionalità e attenzione al cliente. La sua disponibilità, pazienza e gentilezza sono qualità preziose che ci impegniamo a promuovere in tutti i nostri collaboratori.

Noté 5 sur 5 étoiles

Resp assitenza bio zanz Emanuele…

Resp assitenza bio zanz Emanuele tempestivo e flessibile
Gestito intervento in via remota ma in modo efficace

4 septembre 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che l'assistenza bio zanz Emanuele è stata tempestiva, flessibile ed efficace. Apprezziamo il suo feedback positivo e ci impegniamo a fornire un servizio eccellente a tutti i nostri clienti.

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti cari, ma altamente efficaci

Salve!
Ho conosciuto Ekonore nel 2022,
l'impianto BioZanz è davvero efficace, Paolo che lo ha installato è un professionista serio, competente e gentilissimo.
L'unico problema è la sostenibilità economica perché gli eccellenti prodotti sono molto cari, soprattutto quello al piretro per me indispensabile dovendo lottare continuamente con l'attacco delle formiche carpentiere, e un litro dura fra i 12 e i 15 giorni al massimo, a fronte di un costo che è passato dai già molti 48€ a 54€.
Ottima assistenza post vendita, in particolare ringrazio Virginia e Emmnuele.
Grazie mille!
A parte i costi elevati sono molto soddisfatta.
Carola, provincia di Genova

3 septembre 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con Ekonore. Siamo lieti di sapere che l'impianto BioZanz è efficace e che ha apprezzato la professionalità di Paolo.

Comprendiamo la sua preoccupazione riguardo al costo dei prodotti, in particolare del piretro. Ci impegniamo a fornire prodotti di alta qualità e efficaci, ma riconosciamo che il prezzo può essere un fattore importante per i nostri clienti. Apprezziamo il suo feedback e lo terremo in considerazione per future decisioni.

Noté 5 sur 5 étoiles

A distanza di un mese circa

A distanza di un mese circa, l'impianto ha ridotto le zanzare (specialmente durante il giorno). La sera alle 21 ovviamente ci sono ma un poco meno. Impatto positivo, installatore Luis veramente dedicato professionale simpatico.

24 août 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Gentilissi, grazie mille per aver condiviso la vostra recensione con i nostri servizio BioZanz impianto antizanzare da giardino senza pesticidi! Restiamo sempre a disposizione. Un saluto dal nostro Team

Noté 1 sur 5 étoiles

un azienda che vende un rotolino di…prezzi folli

un azienda che vende un rotolino di tubo con 10 ugelli dal costo di 15,00 euro al garden e lo vende a 300 euro chiamandolo kit, si commenta da sola.

5 juin 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Gentile Sig.ra Isabella Resta, il suo nominativo non ci risulta nei nostri archivi come cliente.

Specifichiamo che il Kit di Ampliamento del Sistema BioZanz permette di coprire un area di ca 60m/2 (30metri lineari) e comprende 50 accessori tra Microdiffursori e Raccordi che si aggiungono a 50m di Tubazione ad Alta pressione. Per garantirne l'efficacia ai nostri centinaia di clienti acquistiamo il meglio che il mercato offra e lo collaudiamo scrupolosamente.
In fase di acquisto del Sistema BioZanz il Kit di Ampliamento comprende anche l'installazione da parte di Tecnici Specializzati impiegati per 2 ore con relativi costi di gestione.

Saremo felici di contattarla per assisterla (ma non risulta tra i nostri clienti)… Restiamo a disposizione

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono soltanto 3 gg che ho l’impianto in funzione. Per ora le zanzare non ci sono quasi piu!
Ottimo servizio e lavoro di installazione.

8 août 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Buongiorno sig Riccardo, grazie mille per aver condiviso la sua recensione con il suo impianto antizanzare BioZanz.
Un saluto dal nostro team BioZanz

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo mesi finalmente la luce !!!!

Dopo mesi finalmente la luce !!!!

Ieri ho conosciuto Luis … tecnico super preparato di BioZanz … dopo mesi e tre interventi di altri tecnici Luis ha risolto brillantemente i problemi e finalmente BuoZanz ha ricominciato a funzionare.
Persona stupenda e gentilissima
Per problemi in zona Como-Lecco-Milano chiedere solo di Luis 🔝

30 juillet 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Gentilissimo sig. Paolo, siamo davvero felici del risultato ottenuto con l'installazione del nostro impianto antizanzare BioZanz! Grazie per aver condiviso la sua recensione.
Un saluto da tutto il nostro Team BioZanz

Servizio ottimo

Questa mattina è venuto il tecnico Luis,per un nostro errore all impianto , ci siamo trovati molto bene, persona molto preparata, ha capito subito il problema e lo ha sistemato con velocità.
L unica cosa visto che è stato preso da poco e funzionato una sola volta, non aspettavo che mi facessero pagare l uscita dell intervento !!!!!!!

30 juillet 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Gentilissimo sig.ra Rita, siamo davvero felici del risultato ottenuto con l'installazione del nostro impianto antizanzare BioZanz! Grazie per aver condiviso la sua recensione.
Un saluto da tutto il nostro Team BioZanz

Noté 5 sur 5 étoiles

Efficienza nella realizzazione degli…

Efficienza nella realizzazione degli impianti, correttezza commerciale, chiarezza nei rapporti, personale qualificato e gentile, quindi un mix ideale per risolvere i problemi.

18 juillet 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Gentilissimo Fabrizio, grazie per aver condiviso la sua recensione con il nostro impianto antizanzare da giardino BioZanz.
Un saluto dal nostro team

Non ci siamo!

Dopo vari interventi e costosa riparazione, dopo aver speso una bella somma per fare scorta dei prodotti stiamo usando Vape ecc. per difenderci dalle zanzare. L’impianto non funziona e l’assistenza non risponde. Giudizio assolutamente negativo

18 juillet 2024

Gent. Sig. Beaco,
Ci risulta che è stato contattato più volte dal nostro Reparto Assistenza e siamo felici che il suo sistema BioZanz sia stato riparato in data 24 Luglio 2024. Ci scusiamo se a causa di inconvenienti i tempi di risoluzione si siano allungati ma sfortunatamente il suo guasto si è rivelato inusuale e difficilmente riconoscibile. Abbiamo provveduto a inviare per ben 3 volte i nostri tecnici specializzati e spedito la centralina al Reparto Tecnico interno dove altri 2 tecnici professionisti hanno lavorato sulla sua macchina. Questo ha significato per noi un grande dispendio di risorse e relativi costi tutto al fine di garantire la risoluzione del problema (a lei è stato addebitato solo 1 intervento tecnico + il costo dei componenti sostituiti come da norma di Garanzia scaduta).
Ci impegniamo ogni giorno a supportare i nostri centinaia di clienti e migliorare continuamente l'assistenza che forniamo.

Restiamo a disposizione
Team BioZanz

Noté 5 sur 5 étoiles

Installazione di impianto antizanzara…

Installazione di impianto antizanzara in giardino per un totale di circa 250 m2.
La diminuzione della presenza di zanzare è evidente perciò sono soddisfatto perché è quello che mi aspettavo. Da lodare l'impegno del tecnico sig. Paolo perché in una giornata da tregenda, pioveva fortissimo, non ha mollato mai il suo lavoro, meticoloso e preciso soddisfacendo ogni nostra esigenza in materia di estetica. Grazie mille Paolo ! anche per le dettagliate istruzioni

12 juin 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Gentilissimo sig. Mauro, grazie per aver condiviso la sua recensione con il nostro impianto antizanzare da giardino BioZanz.
Un saluto dal nostro team

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente posso godermi il giardino

Finalmente posso godermi il giardino, esperienza più che positiva e soprattutto senza uso di pesticidi

10 juin 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Gentilissima Simona, grazie per aver recensito il nostro impianto antizanzare da giardino BioZanz. Felici del risultato ottenuto! Un saluto da tutto il nostro Team BioZanz

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda e tecnici precisi e seri

Comunicazione con l’azienda ottima. Ho installato l’impianto in provincia di Matera e tecnico che si è occupato dell’installazione è stato gentilissimo e precisissimo! Estrema disponibilità per chiarimenti e spiegazioni. Ottima soluzione antizanzare!

12 juin 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Gentilissima Francesca, siamo molto contenti del risultato ottenuto e della sua soddisfazione per l'installazione del nostro impianto antizanzare biozanz! Grazie per aver condiviso la sua recensione! Restiamo a disposizione, un saluto dal nostro team BioZanz

Esperienza personale molto positiva

Esperienza personale molto positiva, sono due mesi che ho installato Biozanz e finalmente riesco a stare in giardino in tutta tranquillità, consiglio vivamente

15 avril 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Gentile Simona, siamo felici che il nostro impianto antizanzare da giardino Biozanz ha soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la sua recensione

Per adesso 5 stelle!

Devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto, il sistema funziona benissimo e per adesso dopo 1 solo mese di utilizzo devo ammettere che le zanzare sembrano addirittura sparire! Unica pecca è che il piretro finisce prestissimo ed è abbastanza caro. Un ringraziamento anche a Valerio che ha installato il sistema in maniera professionale e con molta precisione. Ottima anche la spiegazione del funzionamento e dei prodotti. Consigliatissimo

2 juin 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Gentilissimo Matteo, siamo davvero contenti del risultato ottenuto! Grazie per aver lasciato la sua recensione per il nostro impianto antizanzare da giardino, BioZanz! I nostri tecnici addestrati danno sempre il massimo per soddisfare ogni aspettativa dei nostri clienti. Un saluto da Valerio e dal nostro team di BioZanz

Assistenza pari a zero

Assistenza pari a zero! Ho contattato più volte per un problema al collegamento wi-fi senza alcuna risposta! Ora non rispondono proprio ai miei messaggi!

16 mai 2024

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Gentilissimi sig. Mario, ci scusiamo del disagio non dipeso dalla nostra volontà. In questo periodo siamo invasi da moltissime richieste, e ci dispiace che il nostro reparto tecnico non è riuscito a risponderle in tempi brevi.
La informo che in giornata verrà ricontattato dal nostro ufficio tecnico per assisterla. Dovrebbe aver ricevuto anche una mail poco fà.
Scusandoci dell'inconveniente, la salutiamo cordialmente, restando a disposizione.
Servizio Clienti BioZanz

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus