Tutto come descritto nel preventivo anzi meglio il Tecnico Robert quello che è venuto per il montaggio del dispositivo molto abile e preciso e oltretutto mi ha dato buoni consigli dove mettere gli spr... Voir plus

L'entreprise a répondu
Oscar e Jorge hanno installato l’impianto Biozanz questa mattina a Magliaso (Svizzera). Sono stati puntuali e cordiali. Al termine dell’installazione abbiamo verificato assieme il funzionamento e m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ieri ho installato il sistema antizanzare Biozanz e sono rimasto davvero soddisfattissimo del risultato! Fin dal primo contatto, il servizio è stato professionale, puntuale e molto disponibile nel ris... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non ho ancora testato a fondo l’impianto Biozanz per valutare l’efficacia anti-zanzare, e per quello aggiornerò tra qualche mese. Quello che posso valutare da subito è l’assistenza di Daniele e Patr... Voir plus
L'entreprise a répondu
L’impianto antizanzare di Biozanz, diffonde all’aperto prodotti naturali zanzaricidi o repellenti biologici, sfruttando il principio della nebulizzazione. La nebulizzazione è la riduzione di un liquido in parti minutissime (gocce), che si ottiene costringendo il liquido a passare attraverso un foro avente una sezione di passaggio molto stretta. Il sistema è composto da una centralina di pressurizzazione-miscelazione ed un circuito idraulico per ospitare gli ugelli nebulizzatori, opportunamente posizionati lungo il perimetro dell’area da trattare in siepi, aiuole, cespugli, pozzetti o luoghi che possano favorire la proliferazione delle zanzare.

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!

Via Grecale 33/C, 55049, Viareggio, Italie

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Finalmente il giardino è tornato ad essere vivibile, alcune zanzare rimangono ma almeno abbiamo la sicurezza di usare prodotti naturali.
Un po' cari i prodotti.
Un grazie particolare ad Alessandro che si è occupato della chiusura stagionale dell'impianto, competente gentile e disponibile!

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Il Signor Emmanuele, customer service Biozanz, è stato disponile e molto cortese. È un piacere poter contare su un'assistenza così professionale. Alfonso ( Bologna)

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Abbiamo installato l'impianto anti zanzare nel mese di Luglio ed inizialmente, forse per un errore di pianificazione dei tempi e dei dosaggi, il risultato non è stato ottimale.
Siamo ricorsi all'assistenza gratuta telefonica che si è subito dimostrata la soluzione ideale
... grazie ad Emanuele che ci ha indicato come riprogrammare la centralina in base alle ns.
esigenze siamo riusciti ad ottenere il risultato ottimale.
Molto sollecitamente ci hanno inviato gli ugelli di ricambio che si erano ostruiti e un fusibile che si era bruciato.
Quindi un grazie a tutto lo staff per l'ottimo lavoro

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
A giugno abbiamo fatto installare un impianto anti zanzare nel nostro giardino in Tufino (Na). L’impianto dal punto di vista tecnico funziona perfettamente anche con la programmazione a distanza. Non abbiamo potuto verificare appieno l’efficacia della risoluzione del problema zanzare perché per motivi personali non abbiamo frequentato questa seconda casa come avremmo voluto. In ogni caso vogliamo sinceramente complimentarci con il tecnico installatore sig. SALVATORE CARRELLA che oltre a mostrare la sua notevole competenza e professionalità ci ha favorevolmente sorpreso per la sua grande disponibilità, pazienza e gentilezza, doti queste ultime che non sempre e’ dato rilevare . Un grazie sentito, quindi, a Salvatore che merita la nostra più profonda stima.
Rosalba D’Arienzo e Mario D’Ovidio

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Resp assitenza bio zanz Emanuele tempestivo e flessibile
Gestito intervento in via remota ma in modo efficace

Salve!
Ho conosciuto Ekonore nel 2022,
l'impianto BioZanz è davvero efficace, Paolo che lo ha installato è un professionista serio, competente e gentilissimo.
L'unico problema è la sostenibilità economica perché gli eccellenti prodotti sono molto cari, soprattutto quello al piretro per me indispensabile dovendo lottare continuamente con l'attacco delle formiche carpentiere, e un litro dura fra i 12 e i 15 giorni al massimo, a fronte di un costo che è passato dai già molti 48€ a 54€.
Ottima assistenza post vendita, in particolare ringrazio Virginia e Emmnuele.
Grazie mille!
A parte i costi elevati sono molto soddisfatta.
Carola, provincia di Genova

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
A distanza di un mese circa, l'impianto ha ridotto le zanzare (specialmente durante il giorno). La sera alle 21 ovviamente ci sono ma un poco meno. Impatto positivo, installatore Luis veramente dedicato professionale simpatico.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
un azienda che vende un rotolino di tubo con 10 ugelli dal costo di 15,00 euro al garden e lo vende a 300 euro chiamandolo kit, si commenta da sola.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Sono soltanto 3 gg che ho l’impianto in funzione. Per ora le zanzare non ci sono quasi piu!
Ottimo servizio e lavoro di installazione.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Dopo mesi finalmente la luce !!!!
Ieri ho conosciuto Luis … tecnico super preparato di BioZanz … dopo mesi e tre interventi di altri tecnici Luis ha risolto brillantemente i problemi e finalmente BuoZanz ha ricominciato a funzionare.
Persona stupenda e gentilissima
Per problemi in zona Como-Lecco-Milano chiedere solo di Luis 🔝

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Questa mattina è venuto il tecnico Luis,per un nostro errore all impianto , ci siamo trovati molto bene, persona molto preparata, ha capito subito il problema e lo ha sistemato con velocità.
L unica cosa visto che è stato preso da poco e funzionato una sola volta, non aspettavo che mi facessero pagare l uscita dell intervento !!!!!!!

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Efficienza nella realizzazione degli impianti, correttezza commerciale, chiarezza nei rapporti, personale qualificato e gentile, quindi un mix ideale per risolvere i problemi.

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Dopo vari interventi e costosa riparazione, dopo aver speso una bella somma per fare scorta dei prodotti stiamo usando Vape ecc. per difenderci dalle zanzare. L’impianto non funziona e l’assistenza non risponde. Giudizio assolutamente negativo

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Installazione di impianto antizanzara in giardino per un totale di circa 250 m2.
La diminuzione della presenza di zanzare è evidente perciò sono soddisfatto perché è quello che mi aspettavo. Da lodare l'impegno del tecnico sig. Paolo perché in una giornata da tregenda, pioveva fortissimo, non ha mollato mai il suo lavoro, meticoloso e preciso soddisfacendo ogni nostra esigenza in materia di estetica. Grazie mille Paolo ! anche per le dettagliate istruzioni

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Finalmente posso godermi il giardino, esperienza più che positiva e soprattutto senza uso di pesticidi

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Comunicazione con l’azienda ottima. Ho installato l’impianto in provincia di Matera e tecnico che si è occupato dell’installazione è stato gentilissimo e precisissimo! Estrema disponibilità per chiarimenti e spiegazioni. Ottima soluzione antizanzare!

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Esperienza personale molto positiva, sono due mesi che ho installato Biozanz e finalmente riesco a stare in giardino in tutta tranquillità, consiglio vivamente

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto, il sistema funziona benissimo e per adesso dopo 1 solo mese di utilizzo devo ammettere che le zanzare sembrano addirittura sparire! Unica pecca è che il piretro finisce prestissimo ed è abbastanza caro. Un ringraziamento anche a Valerio che ha installato il sistema in maniera professionale e con molta precisione. Ottima anche la spiegazione del funzionamento e dei prodotti. Consigliatissimo

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Assistenza pari a zero! Ho contattato più volte per un problema al collegamento wi-fi senza alcuna risposta! Ora non rispondono proprio ai miei messaggi!

Réponse de BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
En savoir plus sur les différents types d'avis.