BisbaShop.com Avis 29

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Nonostante i giorni di festa, ho ricevuto in tempi brevi il bellissimo completo lenzuola di una nota marca, così com'era nella descrizione del prodotto. Il pacco era in ottime condizioni d'imballag... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un telo copritutto Caleffi e l'articolo ricevuto corrispondeva a quanto pubblicato. Ampia scelta di tessuti e complementi per la casa .Spedizione celere e molto accurata. Azienda estre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto al superlativo come sempre🥰altamente consigliati🥰ritornerò a comprare da Voi

1. Magasin de literie
  2. Magasin de tissus
  3. Magasin de matériel de cuisine
  4. Magasin de linge de maison

BisbaShop.com è l'acronimo di Biancheria Sbarberi ed offre un vasto assortimento di biancheria per la casa per letto, bagno, cucina e soggiorno. Trapunte, piumoni e piumini di ottima qualità e coordinati lenzuola e copripiumini in cotone, percalle, raso o lino. Proponiamo un vasto assortimento di asciugamani ed accappatoi, teli e tappeti da bagno in spugna, microfibra, cotone e lino. Soluzioni per ogni ambiente della casa: dal soggiorno alla cucina, dalla camera da letto al bagno oltre ad una vasta selezione della migliore biancheria per bambini come la serie Trudy, Disney e Marvel. Situati nel cuore della Toscana, privilegiamo il made in Tuscany e sempre il made in Italy, brand affermati e piccole realtà artigianali. Siamo rivenditori ufficiali Caleffi, Gabel, Somma, Molina, Fazzini che rappresentano la biancheria per la casa in Italia e all'estero. Siamo costantemente alla ricerca di realtà artigianali che curano il dettaglio con la maestria della loro manodopera. Garantiamo che i colori siano certificati e atossici e che le aziende da cui ci forniamo abbiano il massimo rispetto per animali e ambiente, selezionando prodotti anallergici ed antiacaro. BisbaShop.com è l'evoluzione e l'acronimo della Biancheri Sbarberi sita a Bibbiena, capoluogo del Casentino, una splendida valle della Toscana in provincia di Arezzo. Affidati ad un'attività storica della Biancheria per la Casa, acquista online o vieni a trovarci nel nostro punto vendita.

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

29 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Quello che cercavo

Ho trovato quello che cercavo ed è stato spedito rapidamente con spedizione tracciata.

2 mai 2024

Réponse de BisbaShop.com

Grazie ancora per l'acquisto, siamo felici sia rimasta soddisfatta del nostro servizio

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentili e disponibili al massimo

Gentili e disponibili al massimo ! Prodotto ottimo ( accappatoio Viscontea ) recapitato in pochi giorni. Sito Consigliatissimo. Lorenza.

21 mars 2024

Réponse de BisbaShop.com

Grazie ancora per il tuo acquisto, siamo sempre a disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente! Tutto come da descrizione, spedizione lampo! Ritornerò a comprare da Te!

25 janvier 2024

Réponse de BisbaShop.com

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta

Sito da consigliare

Ottima qualità del prodotto, facilità nell' acquisto e consegna in tempi rapidi

27 novembre 2023

Réponse de BisbaShop.com

Grazie per la tua recensione Andrea. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro prodotto e dei nostri servizi!

Noté 3 sur 5 étoiles

Tre per un motivo

Metto tre solo per un piccolo grande particolare, ho comprato dei cuscini per il divano e la spillette con la marca e le il prezzo era attaccata sul davanti, dove c’era la stampa. Togliendola sono rimasti due piccoli buchi, ma mi domando perché bucate un tessuto in questo modo barbaro. A questo punto mettetela sul retro.
Per testo, tempi di consegna ottimi, call center disponibile e prodotto come da descrizione.

29 septembre 2023

Réponse de BisbaShop.com

Buonasera, La ringraziamo per l'acquisto e siamo felici che sia rimasta soddisfatta dei nostri servizi. Per quanto riguarda la spilla applicata sul cuscino con l'etichetta, siamo a garantire che non siamo stati noi ad applicarla, i cuscini sono arrivati direttamente a noi rivenditori con la spilla già inserita dal produttore del cuscino (lo segnaleremo comunque al produttore). Se ne ha l'opportunità, saremo lieti se potesse rivalutare la sua recensione. Grazie ancora.

Efficientissimi

28 juillet 2023

Réponse de BisbaShop.com

Grazie per la tua recensione, siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus