Bitcoinhyper Avis 23

Information importante

1,8

Bas

au début

au début, tout semblait parfaitement fiable : un site bien conçu, des conseillers très professionnels et des rapports de gains qui inspiraient confiance. ils m’ont promis des rendements réguliers et sans risque. alors, j’ai investi progressivement — jusqu’à atteindre 72 800 €. chaque fois que je consultais mon espace, mon capital paraissait augmenter. je n’avais aucune raison de douter.

puis, le jour où j’ai demandé un retrait partiel, le masque est tombé. on m’a réclamé des « frais de libération de fonds », puis des « taxes internationales », et même une « assurance anti-blocage ». malgré mes paiements, rien n’a été transféré. quelques jours plus tard, mon compte a été bloqué et plus aucun conseiller ne répondait.

convaincu d’avoir tout perdu, j’ai décidé de contacter 𝐝si𝐧𝐱. leur réponse a été immédiate et professionnelle. ils ont analysé chaque transaction, suivi la trace de mes fonds et lancé les procédures nécessaires pour geler les comptes utilisés par les escrocs. en quelques semaines, ils ont réussi l’impensable : mes 72 800 € m’ont été restitués en intégralité.

sans 𝐝si𝐧𝐱, je n’aurais jamais revu mon argent. si vous êtes dans la même situation, ne perdez pas de temps — ils savent vraiment ce qu’ils font.

18 septembre 2025

Attention Bitcoin hyper et maxi doge…

Attention Bitcoin hyper et maxi doge ils viennent du même endroit best wallet.
Toutes les cryptomonnaies sorties de la sont à -99%
Vous êtes prévenu !!! faites passer le message surtout pour les investisseurs débutants qui croient aux discours bien huilé...

10 décembre 2024

Attention !!!

Arnaque ? Voleur ? Phishing ?
Quand on n'est pas foutu de faire une page qui fonctionne, ils pensent qu'on va leur faire confiance ???
On sait que c'est un "coin meme", un truc qui ne sert à rien, mais avec l'engouement, on ne sait jamais...
Imaginez un Picasso, a quoi ça sert, sur le mur ? On ne peut même pas dire qu'il embellit le mur ! Cela ne sert à rien, pourtant les gens se battent pour l'avoir.
Ici c'est pareil, il faut créer de la "masse", mais ceux qui le font sont déloyaux et racontent n'importe quoi !!!
Savez vous combien le "parrain" empoche sur votre dépôt ? 15% !
15 euro sur vos 100€ dépenses !!!
Je comprends qu'il faut attirer pour faire le nombre, MAIS PAS DE CETTE MANIÈRE DELOYALE !!!
Comparez le SPX6900 ou le MAXI--DOGE... Ce n'est pas mieux, mais au moins leurs concepteurs ont mouillé leurs chemises pour construire un site "qui tient debout" !
N'engraissez pas ces "voleurs flagrants" du HYPERBitcoin, non pas vraiment les concepteurs du coin (c'est une idéecomle une autre), mais plutôt la bande de "parrains" voleurs malfaisants !
Un ami me disait souvent: "se faire bai... je veux bien, mais cela dépend comment ? Mais quand, en plus, l'autre (derrière, évidemment) ricane dans notre dos, ça JAMAIS !"
C'est vraiment le cas, ici !
Ces "parrains" ne pensent même pas à "comprendre" ce qu'ils racontent !

16 septembre 2025

Juste pour mettre en garde les…

Juste pour mettre en garde les débutants. Je pense que le token a un potentiel car il n’est pas un meme coin… Il n’est jamais facile d’acheter ce type de crypto… Attention aux différents supports sur Telegram… De nombreux arnaqueurs s’y cachent, se faisant passer pour un administrateur… Ne jamais, ni donner, ni saisir, sur je ne sais quel logiciel ou fenêtre qui s’ouvre, la phrase secrète de votre portefeuille… La seule chose que vous pouvez donner c’est l’adresse publique de vos $HYPER… Soyez extrêmement prudent, essayez de maîtriser vos émotions… la panique, la peur sont mauvaises conseillères… n’ayez confiance en personne et méfiez-vous de vous même… Bonne chance !
Dionys93

22 juillet 2025

Zéro service client!

J'ai acheté sur le site officiel. Je ne vois pas mes achats. Je ne sais pas ou ils sont. Ils ne sont pas crédités sur mon portefeuille.

Et il est impossible de trouver un moyen sûr de contacter le service client.

Sur leur groupe Telagram, une demande reçoit la réponse de je ne sais combien de personnes qui se disent être administrateur ou membre de BTCHyper et demandent des documents confidentiels. Et chacun dit que l'autre est un fake!

18 mai 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (23 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit