Noté 5 sur 5 étoiles

Cé poco da dire, rispetta i patti! Corsi completi al 90% di sconto, per poveracci affamati di conoscenza come me é il posto ideale! Se avete ansia di rimanere inc*lati provate con un corsettino p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno a tutti, sono Marco e compro i corsi pirattati dall'incirca due anni da loro. Mi sono sempre trovato bene e quando avevo dei problemi con un corso, non mi si apriva un link, eccetera, conta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Li ho conosciuti da poco ed acquistato un corso da loro per provare. Assistenza magnifica! C'era una parte mancante nel corso, ho scritto se era possibile averla e nel giro di 10 minuti mi hanno rico... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprato tre corsi e tre corsi sono arrivati. Niente da dire di più, la domenica si possono avere problemi nella recezione del materiale, ma non preoccupatevi perché il lunedì mattina l'assistenza vi... Voir plus

1. Centre de coaching
  2. Services d'information
  3. Centre d'études
  4. Centre d'entraînement

Bitcorsi - Corsi Online è la piattaforma di riferimento per chi cerca formazione digitale di alta qualità a prezzi esclusivi. Offriamo una vasta selezione di corsi costantemente aggiornati in categorie chiave come Intelligenza Artificiale, Digital Marketing, Programmazione, Business e Crescita Personale. La nostra missione è rendere l'apprendimento accessibile a tutti, garantendo contenuti eccellenti e un supporto clienti dedicato. Unisciti alla nostra community di migliaia di studenti soddisfatti!

4,7

2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Truffatori!!

Truffatori!!! ho provato ad acquistare un corso su corsipiratati.com ma non ho ricevuto nulla!!! vergognatevi truffatori!! STATE ALLA LARGA DA QUESTI PARASSITI

26 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Prefetto. Sempre disponibili a risolvere le difficoltà.

25 septembre 2024

Sito molto affidabile

Sito molto affidabile, io lo uso ormai da qualche anno, inoltre per qualsiasi problema rispondono in chat immediatamente!

20 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, download disponibile dopo 1 minuto dal pagamento. Con il QR non si riesce a pagare, mentre con il link si. Comodissimo e ottimo.

16 août 2024

Tutto ok

Ho acquistato un corso a un ottimo prezzo. Assistenza disponibile e cordiale. Un servizio che funziona davvero, mi piace! Tornerò sicuramente a comprare su Corsipiratati.

13 août 2024

Funziona.

Funziona. I corsi sono veri. Sono completi. Scaricabili da subito. Pagamento sicuro. Assistenza efficace.

Insomma servizio che funziona.

25 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza molto disponibile e cordiale…

Assistenza molto disponibile e cordiale a risolvere i problemi, nel mio caso con il pagamento in btc che non avevo mai fatto e quindi mi sono trovato leggermente in difficoltà, i corsi vengono resi disponibili in poco tempo, lo raccomando come servizio

12 juin 2024

Ottimi prezzi! Onesti!

Mi piace molto questo sito. E'Affidabile, e cio che è ancora meglio, offre prezzi molto piu conveniente rispetto ad altri siti che vendono corsi simili.
Pagare con bitcoin non è stato difficile per me. Anche se sono alle prime armi, ho ricevuto assistenza e il processo è stato incredibilmente facile.

16 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Miglior sito per i corsi piratati

Wow, ragazzi, non posso che esprimere quanto sia soddisfatto del servizio di corsipiratati.com !
Il corso che ho preso è stato al di la delle mie aspettative, qualità video ottima e un assistenza clienti davvero eccezionale.
Sono davvero contento di aver scelto questo sito, e lo consiglio a chiunque cerca di acquistare un corso di alta qualità ad un prezzo basso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Miglior sito in assoluto per acquistare…

Miglior sito in assoluto per acquistare corsi a prezzi ragionevoli, originali, e con un supporto che mai nessuna intelligenza artificiale potrebbe sostituire.

Il corso da me acquistato è completo e contiene tutto ciò che mi aspettavo, cosa che potrebbe non accadere con altri provider.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi corsi e supporto efficace

Acquisto corsi pirata su corsipiratati.com da piu di un anno, e questa è la mia prima recensione.
Devo dire che meritano davvero un grande ringraziamento. Inoltre ho sempre ricevuto sconti sui corsi che volevo acquistare, e l'assistenza clienti mi ha sempre sorpreso per la velocita con cui ho risolto i pochi problemi che ho avuto, anche se sono stati rarissimi.

Vi voglio beneee

Anche se i corsi già costavano meno rispetto ad altri siti simili, ho avuto qualche problema economico e ho deciso di contattare il supporto tramite chat. Sorprendentemente, mi hanno offerto uno sconto extra che mi ha consentito di acquistare il corso che mi serviva.
Grazie mille, siete davvero i migliori!

9 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Trovato ciò che cercavo e assistenza ottima

Ho trovato subito ciò che cercavo. Ho riscontrato difficoltà in fase di pagamento per un errore mio ma contattando subito l'assistenza hanno poi risposto celermente e sono stati gentilmente comprensivi, oltreché esaustivi nelle spiegazioni. Di sicuro mi affiderò a questo sito in futuro.

28 septembre 2023

Lo consiglio tantissimo

Lo consiglio tantissimo, sempre disponibile e cordiale, trovi di TUTTO, ma poi si risparmia tantissimo senza spendere miliardi di soldi :)

6 octobre 2023

Risparmio garantito con Corsipiratati.com

Sono davvero contento che esiste questo sito! Grazie a voi, ho potuto risparmiare notevolmente su alcuni corsi, evitando di dover spendere una fortuna.
Aver trovato il vostro sito è stato un vero sollievo per il mio portafoglio e mi ha permesso di accedere a risorse preziose senza dover sacrificare una fortuna davvero!
Continuate cosi , continuerò sicuramente ad acquistare da voi!

4 octobre 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus